Небогоугодные сайты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Grom
    Участник

• 21 June 2005
    • 9

Небогоугодные сайты

С развитием интернета все острее встает проблема нравственности. Ведь разместить сайт ЛЮБОГО содержания можит КАЖДЫЙ! Особенно это важно по отношеннию к детям. Наши дети значительно быстрее осваиваются в среде веба. С неокребшей психикой и не устоявшиемися нравственными и этическими нормами, они просматривают сайты с очень опасной для них содержанием. Это обуславливает рост преступности, наркомании и т.д.

Прошу всех, кому не бесразлично судьба подрастающего покаления сообщать о сайтах с вредной направленности или о сайтах, которые по той или иной причине вам не нраваться. Свое мнение необходимо обосновать.

Потом можно будет создать черный список сайтов, чтобы фильтровать их на домашнем компьютере, и защитить наших детей от Зла в сети!
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Делать "черный список" таких сайтов - задача очень неблагодарная и заранее обреченная на провал, потому что количество таких сайтов растет быстрее, чем Вы сможете их заносить в список, кроме этого, никто не гарантирует, что Вы сами не соблазнитесь на чем-либо, пока не будете выискивать такие сайты.

Фильтровать сайты лучше всего по содержимому. Например у меня дома в фаерволе есть установка, что он блокирует показ страницы, если в ней есть определенные слова, например "наркотики", "секс", и так далее. Также хорошо, если отключен показ баннеров. Таким образом, гораздо меньше шансов, что дети случайно наскочат на нежелаемую информацию.

Кроме того, я заметил, что мои дети в основном ходят только на 5-6 сайтов, которые им порекомендовали в школе. Поэтому, чтобы вообще исключить возможность случайного просмотра нежелаемого сайта, я решил включить их в список "доверенных сайтов" в фаерволе. Если им нужно сходить еще куда-то, то они мне говорят адрес, я проверяю, после чего заношу сайт в список допустимых. Так Вы избежите многих неприятностей.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Grom

можит

отношеннию

неокребшей

устоявшиемися

бесразлично

покаления

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?

Комментарий

• Grom
        Участник

• 21 June 2005
        • 9

Сообщение от Игорь
        Делать "черный список" таких сайтов - задача очень неблагодарная и заранее обреченная на провал, потому что количество таких сайтов растет быстрее, чем Вы сможете их заносить в список, кроме этого, никто не гарантирует, что Вы сами не соблазнитесь на чем-либо, пока не будете выискивать такие сайты.
        Выискивать такие сайты недо. Я исходил из того, что каждый сталкивался с такими сайтами. Именно о них я и просил сообщить.

Сообщение от Игорь
        Фильтровать сайты лучше всего по содержимому. Например у меня дома в фаерволе есть установка, что он блокирует показ страницы, если в ней есть определенные слова, например "наркотики", "секс", и так далее. Также хорошо, если отключен показ баннеров. Таким образом, гораздо меньше шансов, что дети случайно наскочат на нежелаемую информацию.
        На мой взгляд не лучший вариант. Слово "наркотики" употребляется так же и на сайтах антинаркотических.

Комментарий

• Grom
          Участник

• 21 June 2005
          • 9

Сообщение от KPbI3
          Grom

можит

отношеннию

неокребшей

устоявшиемися

бесразлично

покаления

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?
          Более весомых аргументов нет?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Grom

Более весомых аргументов нет?

А какие аргументы способен воспринять воинственный невежа?

Комментарий

• Grom
              Участник

• 21 June 2005
              • 9

Сообщение от KPbI3
              А какие аргументы способен воспринять воинственный невежа?
              Именно! Некакие! Не думал, что здесь кто-то сознательный!
              Вроде Спиноза сказал: "Нет нечего опаснее деятельного невежества"!

С увеличение числа христиан во власти (в законе ) вопрос о "небогоугодных" делах, людях и т.д., поднимается все чаще. Лично я очущаю реальную угрозу своим интересам.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Grom

Лично я очущаю реальную угрозу своим интересам.

Да лана, кто их во власть пустит.

Комментарий

• Grom
                  Участник

• 21 June 2005
                  • 9

Сообщение от KPbI3
                  Да лана, кто их во власть пустит.
                  Они уже одной ногой во власти! Прекрасный пример ситуация с выставкой "Осторожно, религия!".

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Grom

Они уже одной ногой во власти! Прекрасный пример ситуация с выставкой "Осторожно, религия!".

Власти нужны послушные подданные, религия в этом деле хороший помошник.

Комментарий

• Grom
                      Участник

• 21 June 2005
                      • 9

Сообщение от KPbI3
                      Власти нужны послушные подданные, религия в этом деле хороший помошник.
                      Согласен. Религия - это государственный орган по промывке мозгов.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Игорь
                        Фильтровать сайты лучше всего по содержимому. Например у меня дома в фаерволе есть установка, что он блокирует показ страницы, если в ней есть определенные слова, например "наркотики", "секс"
                        Сколько добра вы у ребёнка забрали... А что если он захочет зарегестрироваться на евангелие.ру, а на странице регистрации будет "Sex: male/female"...что тогда????

Лучше всего следить...так никогда не ошибёшься. Хотя какая разница??? Думаете ваши дети никогда порнуху не смотрели и не будут смотреть??? От этого не убережёшь...потом только будете успевать звать мастеров по компьютерам, чтоб ходили и выкручивали вирусы.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сколько добра вы у ребёнка забрали... А что если он захочет зарегестрироваться на евангелие.ру, а на странице регистрации будет "Sex: male/female"...что тогда????
                          Во-первых, у нас тут не Sex , а пол.
                          Во-вторых, evangelie.ru конечно-же в списке одобренных сайтов, поэтому сюда на любую страницу ребенок зайдет. Так что не волнуйтесь, Вас мои дети всегда смогут почитать.... О-о! Надо наверно заблокировать все-же показ страничек где есть ник Одесса.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

Сообщение от Игорь
                            Во-первых, у нас тут не Сех , а пол.
                            Во-вторых, евангелие.ру конечно-же в списке одобренных сайтов, поэтому сюда на любую страницу ребенок зайдет. Так что не волнуйтесь, Вас мои дети всегда смогут почитать.... О-о! Надо наверно заблокировать все-же показ страничек где есть ник Одесса.
                            Заблокируйте также те темы где модераторы выступают в засчиту орального секса

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Вообще, все разделы кроме "молитвы" можно сразу одним махом в блокаду отправить.

Комментарий

Обработка...