Миф о благовестии через приставание к людям на улицах
Свернуть
X
-
Миф о благовестии через приставание к людям на улицах
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
О том, что не нужно благовествовать, я никогда не писал. У меня только о неправославных товарищах, которые этим занимаются, около десяти тем. Не считая других.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот полностью согласна с каждым словом!! Я даже иногда ловлю себя на мысли, что веду себя, при таком впаривании, как атеист. Особенно, когда в дом звонят! Ну спросили бы или не занят человек. К примеру, была в церкви с утра, днем готовлю семье обед - звонят в двери и чуть ли ногой их не подпирают, а на сковородке горят котлеты... Это все, конечно, грубо описано, но примерно так все и происходит. Поинтересовались бы или человек не занят. И вообще. почему я должна слушать это все, если и так хожу в церковь???Много читая - мы познаем истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий