Я люблю тебя Господь и надеюсь,что это взаимно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8378

Сообщение от Мама Эля

Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть. 1 Кор. 10:12
    Больше я просто не хочу Вас знать.
    Не вы, а бес, который в вас сидит, знать меня не хочет.
    И он не отпустит вас, пока вы не покаетесь и не примете в своё сердце Христа как личного Спасителя чтобы перейти из смерти, в которой вы сейчас находитесь, в жизнь.

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от leading
      Не вы, а бес, который в вас сидит, знать меня не хочет. .
      И на Христа иудеи говорили, что "бес в Тебе". Но Иисус отвечал им: во Мне беса нет, но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня."
      Это же самое, что Христос ответил иудеям, и я хочу ответить Вам.
      Последний раз редактировалось Мама Эля; 28 November 2017, 02:33 PM.

Комментарий

• leading
        Ветеран

• 06 February 2009
        • 8378

Сообщение от Мама Эля
        И на Христа иудеи говорили, что "бес в Тебе". Но Иисус отвечал им: во Мне беса нет, но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня."
        Это же самое, что Христос ответил иудеям, и я хочу ответить Вам.
        Не сравнивайте себя с Христом. Иисус проповедовал истину, а вы ложь. Писание говорит, кто говорит ложь, не спасётся. Подумайте!

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Сообщение от leading
          9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          Ключевые слова здесь - "Если исповедуем грехи наши", так как верность, праведность и очищение от лжи и зла Господа возможны только в очищенном от греха сосуде (человеке), а не в сосуде, наполненном грехом. "Исповедуем" - это не просто на словах сказать, что да, мол я грешен с ног до головы и после этого стать чистым, а самоисследовать внутренне себя, найти в себе грехи, каковые являются таковыми согласно Священного Писания (перечислены в Декалоге в той его части, которая регламентирует то, что человеку не надо делать), и стараться искренне впредь их больше не совершать в жизни, как во внешних деяниях, так (что гораздо более важно) и во внутренних побуждениях.
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. Мих 6:8
            Иисус сказал ему в ответ:"кто любит Меня, тот соблюдает слово Моё: и Отец Мой возлюбит его,и мы придём к нему и обитель у него сотворим." от Иоанна 14:23 Возлюбит ли Господь того, кто отступает от соблюдения Его заповедей?
            "Утешитель же Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё,что Я говорил вам." от Иоанна14:26
            Последний раз редактировалось Мама Эля; 29 November 2017, 01:50 AM.

Комментарий

• leading
              Ветеран

• 06 February 2009
              • 8378

Сообщение от Мама Эля
              О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. Мих 6:8
              Иисус сказал ему в ответ:кто любит Меня, тот соблюдает слово Моё: и Отец Мой возлюбит его,и мы придём к нему и обитель у него сотворим. от Иоанна 14:23 Возлюбит ли Господь того, кто отступает от соблюдения Его заповедей?
              Чтобы войти в обитель Отца, нужно покаяние, рождение свыше и исполнение заповедей Христа, а не Моисея, чего у вас нет.

24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
              (Иоан.14:24)

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от leading
                Чтобы войти в обитель Отца, нужно покаяние, рождение свыше и исполнение заповедей Христа, а не Моисея, чего у вас нет.)
                Я то как раз за исполнение заповедей Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17. От чего отступают, как раз те, кто хвалится своим рождением свыше. Так являются ли они рождёнными свыше, если отступают по большинству от заповедей Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17?
                Больше с Вами мне говорить не о чем. Если Вы хотели победить в этих распрях, считайте что победили. Я не за победу, а за доброе отношение друг к другу.
                Последний раз редактировалось Мама Эля; 29 November 2017, 02:21 AM.

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8378

Сообщение от Мама Эля
                  Я то как раз за исполнение заповедей Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17. От чего отступают, как раз те, кто хвалится своим рождением свыше. Так являются ли они рождёнными свыше, если отступают по большинству от заповедей Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17?
                  Невозможно усидеть на двух стульях, подобно и одновременно исполнять закон Христа и закон Моисея. Это невозможно, так как эти законы противоречат друг другу.

Больше с Вами мне говорить не о чем. Если Вы хотели победить в этих распрях, считайте что победили. Я же не за победу, а за доброе отношение друг к другу.
                  Ещё раз напоминаю вам. Не ради победы я веду с вами беседу, а ради того чтобы вы покаялись и обрели спасение во Христе. Вот моя цель.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от leading
                    Невозможно усидеть на двух стульях, подобно и одновременно исполнять закон Христа и закон Моисея. Это невозможно, так как эти законы противоречат друг другу..
                    Законы Отца Бога и заповеди Сына Его никак не противоречат друг другу, Ибо Отец и Сын едины. А сами то Вы за соблюдение заповедей Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф.18:15-17 или против?

Сообщение от leading
                    Ещё раз напоминаю вам. Не ради победы я веду с вами беседу, а ради того чтобы вы покаялись и обрели спасение во Христе. Вот моя цель.
                    Спасибо за вашу заботу обо мне. Но Господь Сам велико заботится обо мне, так что не извольте беспокоится.
                    Последний раз редактировалось Мама Эля; 29 November 2017, 03:10 AM.

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8378

Сообщение от Мама Эля
                      Законы Отца Бога и заповеди Сына Его никак не противоречат друг другу, Ибо Отец и Сын едины.
                      Да, Отец и Сын едины, но законы Они давали разные и даже противоположные для людей живших в разные времена.
                      Например.
                      Говорит Сын:
                      34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
                      (Иоан.13:34)
                      Говорит Отец:
                      14 и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего;
                      15 шесть дней пусть делают дела, а в седьмой - суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти;
                      (Исх.31:14,15)

Увидели разницу?
                      Кстати, у вас соблюдают заповедь о субботе?
                      Предают смерти нарушителей субботы?

А сами то Вы за соблюдение заповедей Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф.18:15-17 или против?
                      Только за!

Спасибо за вашу заботу обо мне. Но Господь Сам велико заботится обо мне, так что не извольте беспокоится.
                      Конечно Господь заботится о вас. В данный момент таким образом.
                      Он посылает вам Своих служителей чтобы они оградили вас от лжеучений чтобы наследовать вам жизнь вечную, а не вечные муки в озере огненном.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от leading
                        Он посылает вам Своих служителей чтобы они оградили вас от лжеучений чтобы наследовать вам жизнь вечную, а не вечные муки в озере огненном.
                        Это Вы себя Его служителем считаете? Извините, но я Вас таковым не считаю. Один у нас Священнослужитель по чину Мелхиседека- Иисус Христос. Поэтому я в вашей заботе обо мне не нуждаюсь. Можете спать спокойно.
                        Последний раз редактировалось Мама Эля; 29 November 2017, 10:48 AM.

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8378

Сообщение от Мама Эля
                          Это Вы себя Его служителем считаете? Извините, но я Вас таковым не считаю. Один у нас Учитель Иисус Христос.
                          Я разве сказал, что я учитель? Я сказал, что я обыкновенный рядовой СЛУЖИТЕЛЬ.

Поэтому я в вашей заботе обо мне не нуждаюсь. Можете спать спокойно.
                          Хорошо, что не нуждаетесь, значит вы всё знаете и исповедываете правильное учение. Если это так, то ответьте на предыдущие мои вопросы:

Вы соблюдаете заповедь о субботе?
                          В вашей организации предают смерти нарушителей субботы?

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от leading
                            Я разве сказал, что я учитель? Я сказал, что я обыкновенный рядовой СЛУЖИТЕЛЬ.

Хорошо, что не нуждаетесь, значит вы всё знаете и исповедываете правильное учение. Если это так, то ответьте на предыдущие мои вопросы:

Вы соблюдаете заповедь о субботе?
                            В вашей организации предают смерти нарушителей субботы?
                            Ни в какой из конфессиий не предают смерти нарушителей субботы. Так что не утрируйте пожалуйста. А соблюдаю ли лично я субботу или какой другой день это не ваше дело. Ибо написано:"Всякий поступай по удостоверению своего ума." Рим. 14:5-6 Всё больше я с Вами не общаюсь. Вы налево, я направо. Оставьте уже меня в покое.
                            Последний раз редактировалось Мама Эля; 29 November 2017, 10:52 AM.

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8378

Сообщение от Мама Эля
                              Ни в какой из конфессиий не предают смерти нарушителей субботы. Так что не утрируйте пожалуйста. А соблюдаю ли лично я субботу или какой другой день это не ваше дело. Ибо написано:"Всякий поступай по удостоверению своего ума." Рим. 14:5-6 Всё больше я с Вами не общаюсь. Вы налево, я направо. Оставьте уже меня в покое.
                              Все конфессии, которые исполняют закон, исполняют также и заповедь о субботе из закона. По закону, если человек нарушает предписание субботнего дня, таковой должен быть предан смерти. Если вы не исполняете это повеление (предание смерти нарушителя), вы прокляты Богом. А проклятые жизни вечной не наследуют. Вот такой расклад.
                              Теперь можете идти налево, в огонь вечный, а я буду идти прямо в Христову обитель.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от leading
                                Все конфессии, которые исполняют закон, исполняют также и заповедь о субботе из закона. По закону, если человек нарушает предписание субботнего дня, таковой должен быть предан смерти. Если вы не исполняете это повеление (предание смерти нарушителя), вы прокляты Богом. А проклятые жизни вечной не наследуют. Вот такой расклад.
                                Теперь можете идти налево, в огонь вечный, а я буду идти прямо в Христову обитель.
                                Да идите Вы куда хотите. Только оставьте меня в покое. Я от Вас очень устала.
                                Есть же такие назойливые люди.

Комментарий

Обработка...