Я люблю тебя Господь и надеюсь,что это взаимно.
Свернуть
X
-
-
Не сравнивайте себя с Христом. Иисус проповедовал истину, а вы ложь. Писание говорит, кто говорит ложь, не спасётся. Подумайте!Комментарий
-
Ключевые слова здесь - "Если исповедуем грехи наши", так как верность, праведность и очищение от лжи и зла Господа возможны только в очищенном от греха сосуде (человеке), а не в сосуде, наполненном грехом. "Исповедуем" - это не просто на словах сказать, что да, мол я грешен с ног до головы и после этого стать чистым, а самоисследовать внутренне себя, найти в себе грехи, каковые являются таковыми согласно Священного Писания (перечислены в Декалоге в той его части, которая регламентирует то, что человеку не надо делать), и стараться искренне впредь их больше не совершать в жизни, как во внешних деяниях, так (что гораздо более важно) и во внутренних побуждениях....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Иисус сказал ему в ответ:"кто любит Меня, тот соблюдает слово Моё: и Отец Мой возлюбит его,и мы придём к нему и обитель у него сотворим." от Иоанна 14:23 Возлюбит ли Господь того, кто отступает от соблюдения Его заповедей?О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. Мих 6:8
"Утешитель же Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё,что Я говорил вам." от Иоанна14:26Последний раз редактировалось Мама Эля; 29 November 2017, 01:50 AM.Комментарий
-
Чтобы войти в обитель Отца, нужно покаяние, рождение свыше и исполнение заповедей Христа, а не Моисея, чего у вас нет.Иисус сказал ему в ответ:кто любит Меня, тот соблюдает слово Моё: и Отец Мой возлюбит его,и мы придём к нему и обитель у него сотворим. от Иоанна 14:23 Возлюбит ли Господь того, кто отступает от соблюдения Его заповедей?О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. Мих 6:8
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
(Иоан.14:24)Комментарий
-
Я то как раз за исполнение заповедей Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17. От чего отступают, как раз те, кто хвалится своим рождением свыше. Так являются ли они рождёнными свыше, если отступают по большинству от заповедей Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17?
Больше с Вами мне говорить не о чем. Если Вы хотели победить в этих распрях, считайте что победили. Я не за победу, а за доброе отношение друг к другу.Последний раз редактировалось Мама Эля; 29 November 2017, 02:21 AM.Комментарий
-
Невозможно усидеть на двух стульях, подобно и одновременно исполнять закон Христа и закон Моисея. Это невозможно, так как эти законы противоречат друг другу.Я то как раз за исполнение заповедей Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17. От чего отступают, как раз те, кто хвалится своим рождением свыше. Так являются ли они рождёнными свыше, если отступают по большинству от заповедей Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17?
Ещё раз напоминаю вам. Не ради победы я веду с вами беседу, а ради того чтобы вы покаялись и обрели спасение во Христе. Вот моя цель.Больше с Вами мне говорить не о чем. Если Вы хотели победить в этих распрях, считайте что победили. Я же не за победу, а за доброе отношение друг к другу.Комментарий
-
Законы Отца Бога и заповеди Сына Его никак не противоречат друг другу, Ибо Отец и Сын едины. А сами то Вы за соблюдение заповедей Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф.18:15-17 или против?
Спасибо за вашу заботу обо мне. Но Господь Сам велико заботится обо мне, так что не извольте беспокоится.Последний раз редактировалось Мама Эля; 29 November 2017, 03:10 AM.Комментарий
-
Да, Отец и Сын едины, но законы Они давали разные и даже противоположные для людей живших в разные времена.
Например.
Говорит Сын:
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
(Иоан.13:34)
Говорит Отец:
14 и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего;
15 шесть дней пусть делают дела, а в седьмой - суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти;
(Исх.31:14,15)
Увидели разницу?
Кстати, у вас соблюдают заповедь о субботе?
Предают смерти нарушителей субботы?
Только за!А сами то Вы за соблюдение заповедей Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф.18:15-17 или против?
Конечно Господь заботится о вас. В данный момент таким образом.Спасибо за вашу заботу обо мне. Но Господь Сам велико заботится обо мне, так что не извольте беспокоится.
Он посылает вам Своих служителей чтобы они оградили вас от лжеучений чтобы наследовать вам жизнь вечную, а не вечные муки в озере огненном.Комментарий
-
Это Вы себя Его служителем считаете? Извините, но я Вас таковым не считаю. Один у нас Священнослужитель по чину Мелхиседека- Иисус Христос. Поэтому я в вашей заботе обо мне не нуждаюсь. Можете спать спокойно.Последний раз редактировалось Мама Эля; 29 November 2017, 10:48 AM.Комментарий
-
Я разве сказал, что я учитель? Я сказал, что я обыкновенный рядовой СЛУЖИТЕЛЬ.
Хорошо, что не нуждаетесь, значит вы всё знаете и исповедываете правильное учение. Если это так, то ответьте на предыдущие мои вопросы:Поэтому я в вашей заботе обо мне не нуждаюсь. Можете спать спокойно.
Вы соблюдаете заповедь о субботе?
В вашей организации предают смерти нарушителей субботы?Комментарий
-
Ни в какой из конфессиий не предают смерти нарушителей субботы. Так что не утрируйте пожалуйста. А соблюдаю ли лично я субботу или какой другой день это не ваше дело. Ибо написано:"Всякий поступай по удостоверению своего ума." Рим. 14:5-6 Всё больше я с Вами не общаюсь. Вы налево, я направо. Оставьте уже меня в покое.Я разве сказал, что я учитель? Я сказал, что я обыкновенный рядовой СЛУЖИТЕЛЬ.
Хорошо, что не нуждаетесь, значит вы всё знаете и исповедываете правильное учение. Если это так, то ответьте на предыдущие мои вопросы:
Вы соблюдаете заповедь о субботе?
В вашей организации предают смерти нарушителей субботы?Последний раз редактировалось Мама Эля; 29 November 2017, 10:52 AM.Комментарий
-
Все конфессии, которые исполняют закон, исполняют также и заповедь о субботе из закона. По закону, если человек нарушает предписание субботнего дня, таковой должен быть предан смерти. Если вы не исполняете это повеление (предание смерти нарушителя), вы прокляты Богом. А проклятые жизни вечной не наследуют. Вот такой расклад.Ни в какой из конфессиий не предают смерти нарушителей субботы. Так что не утрируйте пожалуйста. А соблюдаю ли лично я субботу или какой другой день это не ваше дело. Ибо написано:"Всякий поступай по удостоверению своего ума." Рим. 14:5-6 Всё больше я с Вами не общаюсь. Вы налево, я направо. Оставьте уже меня в покое.
Теперь можете идти налево, в огонь вечный, а я буду идти прямо в Христову обитель.Комментарий
-
Да идите Вы куда хотите. Только оставьте меня в покое. Я от Вас очень устала.Все конфессии, которые исполняют закон, исполняют также и заповедь о субботе из закона. По закону, если человек нарушает предписание субботнего дня, таковой должен быть предан смерти. Если вы не исполняете это повеление (предание смерти нарушителя), вы прокляты Богом. А проклятые жизни вечной не наследуют. Вот такой расклад.
Теперь можете идти налево, в огонь вечный, а я буду идти прямо в Христову обитель.
Есть же такие назойливые люди.Комментарий

Комментарий