Соболезную...
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Блллииинн...и Ладушка....((( Поверить не могу....НЕ ХОЧУ верить....
Соболезную.....искренне соболезную....и если не сказать более...что испытала ШОК, как узнала....а шок ...мне думается..... без искренности не бывает....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Опять чувствую себя виноватым. И не научился молчать.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Вспомнилось... Один рассказ, слушала по радио давно как то.
Он и начал поворачивать глыбу моей парадигмы, которая на поверку оказалась не моей. Вопрос чьей? ну да ладно
Там один дядя, похоронил жену и описал, свои чувства.
Он не чувствовал, ничего?! И именно это, а не смерть жены, повергало его в разочарование.
И весь рассказ был посвящен размышлениям на эту тему, почему отсутсвуют чувства? Но он был окрашен безнадегой и где то полусветским онтологическим упреком.
Ведь он был уверен, что он ее, любил?! И вот смерть ее выявило глубоко зарытое, истинное. И он уже никак не мог от этого увертеться. Пришлось писать рассказКомментарий
-
Комментарий
Комментарий