Почему христианин не может защищать себя?
Свернуть
X
-
А что страшного, что обижаемый обижен, Даже Павел говорит :"Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными." А кто из обижаемых не обижен? И разве чувство обиды, которое испытывает обижаемый непонятно,недопустимо, не оправданно? Но если согрешивший против тебя покается, в грехе против тебя, то тем облегчит твою душевную боль, то есть окажет тебе милость. Тогда забудь и не вспоминай брату больше его согрешение против тебя. Ибо ты должен оказать милость,оказавшему милость. Прощение кающемуся брату- это милость ,оказавшему милость. Но если брат упорствует в грехе против тебя, то как сказано: "суд без милости, не оказавшему милости", тогда и братьям можешь сказать от Матф. 18:16 и церкви от Матф. 18:17, а если и церкви не послушает, то предай то Судии Праведному. И это будет чисто, честно,справедливо. Фил. 4:8Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 November 2017, 04:11 AM.Комментарий
-
Один из способов защиты, видимо от переполнявшей любви.
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Израильская женщина-солдат сошлась в рукопашной с толпой иудеев-ортодоксов (видео) - KNK.Media
Вот так ведут себя те, кто получил заповедь "не убей" от Самого Бога.Они знают правильное ее предназначение.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий