В чем сила христианства (веры)?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
А истинная вера приводила к смерти - буквальной - оч.много праведников окончили свои дни не своей смертью - даже Спаситель(
Почему же истинная вера, которая приносит радость и благоденствие окружающим - заканчивается так трагически?
- - - Добавлено - - -
Полностью свободными люди не бывают - или рабы Господа - или слуги князя тьмы - среднего не бывает.
Что-то из предложенного Господом надо будет выбирать - жизнь-добро - или смерть-зло.
Так уж устроен наш мирБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Т.е. у человека только появляется желание - хотение - а вот с людьми УЖЕ надо поступать, как самому хотелось бы чтобы относились к тебе.
Это же несправедливо??
Тогда почему Христос подытожил свою мысль словами -
ибо в этом закон и пророки.
Закон? какой?
Пророки? кто? что имеется ввиду?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Праведный верою жив - получается без веры - человек мертв?
А истинная вера приводила к смерти - буквальной - оч.много праведников окончили свои дни не своей смертью - даже Спаситель(
Почему же истинная вера, которая приносит радость и благоденствие окружающим - заканчивается так трагически?Комментарий
-
Человек всегда то - что он о себе думает!
Смерть - то, что человек о ней думает.
Для меня смерти нет!
Для меня греха нет!
Для меня есть жизнь, и жизнь вечная!
И я свободен!!!ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
В чем сила христианства (веры)?
16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.
17 В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.Комментарий
-
а в чём оно?
вот в этом?
или в этом?
- - - Добавлено - - -
а тебе не кажется, что ты вместо Христианства фруктовый кефир потягиваешь?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий