1. Я предполагаю из общих соображений.
2. Вы писали о конкретно «обязанностях».
3. Я не заподозрил в Вас сутенёра, просто описал, что подобно крайне отрицательное и не вполне объективное отношение бывает свойственно людям, оставившим какую-либо деятельность. Описывая не Вас, а стиль изложения.
По большому счёту, особо обсуждать здесь нечего.
Если готова... то в чём проблема?
Именно извращаете. Проституция насилием не является.
Заявлять, что любая проституция является насилием/изнасилованием будьте так любезны ТОЛЬКО с отсылкой к нормативно-правовому акту, где утверждается обратное!
Помимо желания, есть ещё Уголовный кодекс неплохая мотивация для того, чтобы не совершать насилие. Для тех, кому совести недостаточно.
Есть множество других способов зарабатывать деньги.
Хватит писать чушь.
2. Вы писали о конкретно «обязанностях».
3. Я не заподозрил в Вас сутенёра, просто описал, что подобно крайне отрицательное и не вполне объективное отношение бывает свойственно людям, оставившим какую-либо деятельность. Описывая не Вас, а стиль изложения.
Обычным людям не зачем, но тем которые пытаются разобраться в этой теме необходимо знание вопроса.
Не все конечно на это идут. Но миньет это обязательная и самая минимальная услуга из этого списка.
Ничего я не извращаю, а говорю как это есть. То что Библия запрещает безусловно проституцию говорит только в мою пользу.
Заявлять, что любая проституция является насилием/изнасилованием будьте так любезны ТОЛЬКО с отсылкой к нормативно-правовому акту, где утверждается обратное!
По мужикам сужу.
Угрозой голода заставить заниматься проституцией это тоже самое как если бы угрозой перерезать горло заставили заниматься проституцией.
Хватит писать чушь.
Комментарий