Люди, которым все вокруг должны!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от Enigma
    Если люди не могут спокойно разговаривать, то лучше не разговаривать.
    А Вы могли остановиться в любой момент.
    Но что-то Вас заставляло отвечать снова и снова
    (ШУТКА!!!)
    Как же вам объяснить, что если вы пишете человеку такое:И как это могут существовать люди, которым Вам нужно что-то отдавать​?
    Сарказм в ответ на сарказм
    или только Вам можно?
    (ирония!!!)
    Я предполагаю, что вы и сами не до конца понимаете, что вы пытаетесь поставить под сомнения мои личные качества. Но я не обсуждаю свои качества.
    Я человек, со своими + и -.
    Я Ваши качества под сомнения не ставил, т.к. дистанционно невозможно сложить достоверное мнение о них, а подать себя человек может с любой стороны.
    Если ваши комментарии будут без такого рода утверждений-вопросов, всегда за поговорить!
    Мой изначальный пост, после чего пошёл поток флуда (вот здесь), Вас не касался совершенно.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от somekind

Мой изначальный пост, после чего пошёл поток флуда (вот здесь), Вас не касался совершенно.
      Наше с вами знакомство состоялось намного раньше в этой теме, до этого поста!
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от Enigma
        Наше с вами знакомство состоялось намного раньше в этой теме, до этого поста!
        Тема, которая была у нас в обсуждении раньше, уже была закрыта и неактуальна.
        Я отвечаю на реплику, а не на тему личности конкретного человека. Чего и Вам желаю.
        Поэтому даже если в прошлом и был конфликт, в настоящем буду разговарить по существу текущей темы.
        Впрочем, я и раньше качества Вашей личности не обсуждал.
        Короче, желаете что-то сказать по существу поста № 47?

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Enigma
          Это уже не суть справедливость, а веры человека, за которую многие умирали, смиряясь со смертью, то есть с несправедливостью.
          Наш Бог есть Бог справедливости! А Ваш кто, если ,по вашему, "справедливости нет и с этим нужно смириться"?

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от somekind
            Тема, которая была у нас в обсуждении раньше, уже была закрыта и неактуальна.
            Я отвечаю на реплику, а не на тему личности конкретного человека. Чего и Вам желаю.
            Поэтому даже если в прошлом и был конфликт, в настоящем буду разговарить по существу текущей темы.
            Впрочем, я и раньше качества Вашей личности не обсуждал.
            Короче, желаете что-то сказать по существу поста № 47?
            Я думаю наконец мы пришли к общему пониманию! Что есть очень хорошо!
            Не подумайте что я придираюсь, но это слово короче! Не дает мне от смеха настроиться на серьезный ответ! Позже!
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от Enigma
              Не подумайте что я придираюсь, но это слово короче! Не дает мне от смеха настроиться на серьезный ответ! Позже!
              Не знаю, что Вас так развеселило, но я никуда не тороплю

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Мама Эля
                Наш Бог есть Бог справедливости! А Ваш кто, если ,по вашему, "справедливости нет и с этим нужно смириться"?
                Покажите мне на планете Земля справедливость! Чтоб хоть один человек мира прожил жизнь в справедливом к себе отношении! Чтоб по справедливости матеря не хоронили своих детей! Чтоб справедливое отношение было к старикам! Можно перечислять безконечно! Поэтому Бог и явиться восстановить справедливость, потому как она существует, но пока только на Небесах!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Enigma
                  Покажите мне на планете Земля справедливость! Чтоб хоть один человек мира прожил жизнь в справедливом к себе отношении! Чтоб по справедливости матеря не хоронили своих детей! Чтоб справедливое отношение было к старикам! Можно перечислять безконечно! Поэтому Бог и явиться восстановить справедливость, потому как она существует, но пока только на Небесах!
                  А в церкви Христовой, по вашему, царит несправедливость что ли?

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Мама Эля
                    А в церкви Христовой, по вашему, царит несправедливость что ли?
                    Вы можете только в своем храме, в своем сердце творить справедливость! Ведь вы же знаете что вы живой храм Божий. А в стенах церкви, любой церкви, разве нет прилюбодеев, воров, сплетников, педофилов и т.д. Везде есть. Только свой собственный храм можете держать в чистоте, и только за него ручаться!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Enigma
                      Вы можете только в своем храме, в своем сердце творить справедливость! Ведь вы же знаете что вы живой храм Божий. А в стенах церкви, любой церкви, разве нет прилюбодеев, воров, сплетников, педофилов и т.д. Везде есть. Только свой собственный храм можете держать в чистоте, и только за него ручаться!
                      Не знаю как в Вашей церкви, а в нашей церкви за всё, что Вы тут перечислили исключают из членов церкви и не общаются с ними пока они не покаются в своём грехе и не оставят грех свой. Ибо у нас есть печаль ради Бога, которая производит неизменное покаяние ко спасению.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Мама Эля
                        Не знаю как в Вашей церкви, а в нашей церкви за всё, что Вы тут перечислили исключают из членов церкви и не общаются с ними пока они не покаются в своём грехе и не оставят грех свой. Ибо у нас есть печаль ради Бога, которая производит неизменное покаяние ко спасению.
                        У меня нет церкви!
                        Но все же вы говорите исключают, значит есть! И сегодня он тайный, но творит зло, а завтра узнали и исключили. Но он же в церкви есть, пока его дела не станут явными.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Enigma
                          У меня нет церкви!
                          Но все же вы говорите исключают, значит есть! И сегодня он тайный, но творит зло, а завтра узнали и исключили. Но он же в церкви есть, пока его дела не станут явными.
                          Но это не значит , что в церкви нет справедливости? В нашей церкви справедливость есть и восстанавливается, если кто то нарушает её.

Комментарий

• руслан 1984
                            Ветеран

• 04 July 2016
                            • 7127

Сообщение от Мама Эля
                            Мама Эля, ну что вы такое говорите, как будто Бог ваш сосед. Вот у меня два друга ругаются меж собой за межу на участке. А началось с того что живут на окраине города. И городская власть сказала у нас в реестре не хватает земли, (всего два метра) и обвиняют районные власти. А те в свою очередь их. Ну и узнали про это мои два друга, (они соседи) и теперь у них так жарко что я и не помышляю о востановлении справедливости.

Правда начал говорить что это не на востановление похоже, а на то что судят друг друга (Бог сказал не судите да не судимы будете)

И Мама Эля пока я среди здесь, мне кажется что Бог таки буквально произнес вслух

(Мтф10-34) Не думайте что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч

Потому что ой-вэй как лихо махали мечами, сколько народу полегло, под видом колдунов и ведьм.

И шо вы таки на это скажете?
                            ...

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Мама Эля
                              Но это не значит , что в церкви нет справедливости? В нашей церкви справедливость есть и восстанавливается, если кто то нарушает её.
                              Я бы сказала, что это очищение церкви, но не восстановление справедливости. Вот к примеру женатый прихожанин прелюбодействовал с замужней прихожанкой. Церковь об этом узнала, исключили из церкви и что восстановилась справедливость по отношению к тем кому изменили? Нет, очистилась церковь от мерзости. А как же люди которых предали? Им пришлось смириться с несправедливостью по отношению к себе!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• руслан 1984
                                Ветеран

• 04 July 2016
                                • 7127

Сообщение от somekind
                                Тогда это манипуляция, а не обидчивость.
                                А есть те, кто искренне обижаются.
                                Второй случай сложнее.

Опять расчётливый подход «ты мне я тебе».
                                А как по тролям? Они ж есть и в реале ДА?
                                А если человек прывык к тому что его опекают.
                                У меня знакомый есть Так у него даже поговорка есть За всем должны женщины А для мужчины главное чтобы в Ираке война не началась. Это что манипуляция?
                                Или расчет?

Сообщение от somekind
                                В каких единицах будем измерять достойность?
                                По секрету сказать в каких единицах измерить достойность?
                                Сообщение от somekind
                                «Любовь покрывает множество грехов» (Пр. 10:12 -> 1Пет. 4:8).
                                Если обидчивость, гордость, эгоистичность
                                Странно почему гордость и блуд вы поставили рядом?
                                ...

Комментарий

Обработка...