Интересно, а как бы вы бы отнеслись (спрашиваю только протестантов), если бы кто-нибудь из вашей церкви взял и женился на монахине из монастыря?
Лютер и его жена.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сама обет дала или родители незамужнюю девицу отдали потому, что на содержание денег не было? -
Вы имеете ввиду что, как мог лютер женится на страшной монахине, ибо нормальные бабы в монахине не идут? В смысле могли бы мы поступить так смело как лютер?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
что замуж не позвал? эх Валера. @Валера life;Последний раз редактировалось Goodvin; 22 June 2017, 03:33 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
А вообще обычно межконфессиональные браки не рекомендуются, в частности, у православных, АСД и ещё некоторых.
- - - Добавлено - - -
А вот насчёт количества проблем это ещё вопрос, с кем их будет меньше.(из практики других людей)
Комментарий
-
Давайте сразу определимся - когда я говорю "верующий", это значит возрожденный или рожденный свыше или духовный или как хотите, но только не номинальный как бы христианин.Комментарий
-
Хорошо бы я отнесся, если спас человек монашку от религиозной чумы, только бы порадовался за обоих. Это мое личное мнение и может не совпадать с мнением большинства.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий