Достойны такой жизни.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Сообщение от Goodvin
    для духовно слабых как раз и совместима, пока не прозреют.
    Вы прозрели? И что увидели? Расскажите, очень интересно, что увидел прозревший Гудвин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
    Бог не вмешивается в дела людей.
    Ну почему же. Если не знают выхода и просят в молитве помочь, то вмешивается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
    - - - Добавлено - - -

Да, в России все это уже было:
    Отправляю жалобу. Если недержание, то тема не для вас. Предупреждал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RazaR
    Позиция России неизменна - "давайте жить дружно, мы не должны воевать!"
    это как бить человека дома, а когда он уходит из дома со своими вещами говорить : смотри агрессор! првокатор! и автоматной очередью ему в спину.

не мы, а националистические движения украины. мы здесь неуместно.
    Тоже жалоба.
    Последний раз редактировалось Валера life; 28 April 2017, 01:01 PM.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Валера life
      Вы прозрели? И что увидели? Расскажите, очень интересно, что увидел прозревший Гудвин.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Тоже жалоба.
      ябида карябида..

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13748

Сообщение от Арпель
        ябида карябида..
        Для вашего же блага. Раз не хватает ума держаться правил, то надо позаботиться о вас пока не поумнеете.

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Валера life
          Для вашего же блага. Раз не хватает ума держаться правил, то надо позаботиться о вас пока не поумнеете.
          А ты значит благой тут,да?

Комментарий

• RazaR
            Завсегдатай

• 12 April 2017
            • 553

Сообщение от Валера life

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Тоже жалоба.
            Где жалоба на ольгу к за прямое разжигание расизма или это уже не политический момент? Или вы в связке эту паутину сплели?)
            Наблюдай только за собой, за остальных молись.
            https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
            https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
            https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
            http://webdiscover.ru/v/22301
            https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
            https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
            я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

Сообщение от Арпель
              А ты значит благой тут,да?
              А вас это нервирует?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RazaR
              Где жалоба на ольгу к за прямое разжигание расизма или это уже не политический момент? Или вы в связке эту паутину сплели?)
              Ольга поддалась на ваши провокации. Я ее попросил не отвечать на ваши сообщения.

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от RazaR
                Ну для этого нужно трезво оценивать происходящие в этой теме,что у ж тут говорить о странах.Я сам с украины,родился и вырос тут, мои друзья воевали , один из них держал оборону донецкого аэропорта с самого начала и я знаю много вещей в которых можно обвинить и россию и украину ,но я реально осознаю что это мир и удивляться тут нечему .Но что самое интересное те кто воевал из моих близких , не одного патриота не было,в основном за бабло.А патриотов в украине нет, просто завуалированный нацизм ,политикам нужно же чем то оперировать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                А вас это нервирует?

- - - Добавлено - - -

Ольга поддалась на ваши провокации. Я ее попросил не отвечать на ваши сообщения.
                с чего меня должно это нервировать?
                я спокоен потому что только Бог,благ.остальные благие шагают в гиенну вместе со своими намериниями

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13748

Сообщение от Ольга К.

И уравнивание немного некорректно.

Невиновных однозначно в этом мире нет - кроме Христа. Но и валить в кучу всех неразумно.
                  Согласен. Даже когда писал, то проскочила такая мысль.
                  Но двум сторонам искать между собой прежней дружбы, тыкая друг другу в грехи- бесполезно. Тут просто надо простить и все.

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от RazaR
                    Ты тоже брат не спорь с ними это бесполезно .То что жить стало на Украине тяжело это факт,В основном где я живу это экономические проблемы ,я знаю настоящих братьев которые концы с концами еле сводят.И где те которые готовы оказать им помощь? где те которые рвут глотки что они ученики Машиаха ?где те добрые дела о которых можно бляха муха создать тут тему хоть одну и засвидетельствовать о них,да нет таких дел,увы.Каждый только за свою жопу переживает.
                    99 процентов участников этого форума даже не серьезно относятся к этому месту и думают что это виртуальный мир и тут можно болтать что хочешь,оскорблять,лгать,богохульничать хулить духа святого,но они не осознают что дадут отчет за каждое сказанное слово и за каждый злой помысел ,и когда спросят ,где мы видели тебя Господи и где не оказали тебе помощь,ты брат свидетель мне что я сказал сейчас,я скажу что здесь на этом форуме не нашлось помошников для Господа.
                    Так что лучше не болтать о том как все плохо а делать дела как учил Помазанник .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                    Согласен. Даже когда писал, то проскочила такая мысль.
                    Но двум сторонам искать между собой прежней дружбы, тыкая друг другу в грехи- бесполезно. Тут просто надо простить и все.
                    Да что ты говоришь?Это говорит человек которому не понравился пост его собеседника и он тут же отправляет жалобу в модерацию?Не смеши Бога своим невежественным отношением к людям.
                    Ты прежде чем отправляешь жалобы на братьев своих это первое на что ты должен обращать внимание если в тебе есть хоть что то Божье,ты смотри с каких они стран тебе отвечают ,они даже не с украины, откуда им знать достоверно что тут происходит и как?
                    Мирские люди и то более добрые чем вы "христиане".Те хоть военным там что то помогают,слстрадают,одевают их,переживают .А вы кому сострадаете? сами себе разве что...жалеете о том что вы не у руля страны ? типа вы все бы разрулили и всех помирили?или вы просто разговариваете?Если так то разговаривайте об этом в реале ,там что нет собеседников?или вы не можете насытиться этим базаром что вам нужно еще здесь об этом лить воду?Этот форум для общения с Богом,здесь ищут Божьего а не того дерьма что создается здесь ежедневно.
                    Последний раз редактировалось Арпель; 28 April 2017, 02:12 PM.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13748

Сообщение от Арпель

Да что ты говоришь?Это говорит человек которому не понравился пост его собеседника и он тут же отправляет жалобу в модерацию?Не смеши Бога своим невежественным отношением к людям.
                      Ты прежде чем отправляешь жалобы на братьев своих это первое на что ты должен обращать внимание если в тебе есть хоть что то Божье,ты смотри с каких они стран тебе отвечают ,они даже не с украины, откуда им знать достоверно что тут происходит и как?И
                      Какая разница, что здесь происходит? Это не меняет суть темы, которую ты даже не понял.Для водителя есть правила дорожного движения. Его сразу предупреждают как он должен поступать, и что будет если он нарушит правила. Кто из водителей после нарушения начинает плакаться, что с ним не правильно поступила полиция? Ведь ему просто захотелось поехать на красный. Ну сбил человека.Ну и что, что предупреждали о наказании? Мне так захотелось поехать, поэтому отпустите меня!
                      Тебя в детстве воспитывали, что не всегда можно делать, что хочется?

Ты смешон со стороны. Нарушающий правила водитель, и топающий ногами, как ребенок. Требующий чтоб ему позволили делать все, что заблагорассудится. Тебе пишу последний раз- уйди с темы, раз не можешь вести себя адэкватно.

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Валера life
                        Какая разница, что здесь происходит? Это не меняет суть темы, которую ты даже не понял.Для водителя есть правила дорожного движения. Его сразу предупреждают как он должен поступать, и что будет если он нарушит правила. Кто из водителей после нарушения начинает плакаться, что с ним не правильно поступила полиция? Ведь ему просто захотелось поехать на красный. Ну сбил человека.Ну и что, что предупреждали о наказании? Мне так захотелось.
                        Ты смешон со стороны. Нарушающий правила водитель, и тупающий ногами, как ребенок. Требующий чтоб ему позволили делать все, что заблагорассудится. Тебе пишу последний раз- уйди с темы, раз не можешь вести себя адэкватно.
                        А кто на что обижался? Ты даже не можешь раздуплится что я о себе вообще не писал.Ты не на меня жалобу отправил да и если бы даже и на меня ,мне было бы всеровно.
                        С темы я уйду но оставлю вот это:

1. Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать.
                        2. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать.
                        3. Ибо руки ваши осквернены кровью и персты ваши беззаконием; уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду.
                        4. Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
                        5. высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, умрет, а если раздавит, выползет ехидна.
                        6. Паутины их для одежды негодны, и они не покроются своим произведением; дела их дела неправедные, и насилие в руках их.
                        7. Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их.
                        8. Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира.
                        9. Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, озарения, и ходим во мраке.
                        10. Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми как мертвые.
                        11. Все мы ревем, как медведи, и стонем, как голуби; ожидаем суда, и нет его, спасения, но оно далеко от нас.
                        12. Ибо преступления наши многочисленны пред Тобою, и грехи наши свидетельствуют против нас; ибо преступления наши с нами, и беззакония наши мы знаем.
                        13. Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова.
                        14. И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
                        15. И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
                        16. И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
                        17. И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.
                        18. По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим яростью, врагам Своим местью, островам воздаст должное.
                        19. И убоятся имени Господа на западе и славы Его на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его.
                        20. И придет Искупитель Сиона и сынов Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.
                        21. И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.

Аминь.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13748

Ты не о себе писал. Я знаю. Но ты взял на себя ответственность за других. Поэтому и обращался к тебе.

Комментарий

• RazaR
                            Завсегдатай

• 12 April 2017
                            • 553

Сообщение от Валера life
                            А вас это нервирует?

- - - Добавлено - - -

Ольга националистка таккя же как вы, раз так болезнено реагируете на критичные высказывания в адресс них.
                            Я ничего не имею против украинцев и понимаю что они переживают просто катастрофу вселенских маштабов, сочувствую их горю.
                            Я ненавижу националистов.
                            Притчи 6:17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
                            16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
                            18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
                            19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.

P.s. вы Бог что ли что бы закон менять и правила корректировать как вам удобно?
                            я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13748

Сообщение от RazaR
                              Ольга националистка таккя же как вы, раз так болезнено реагируете на критичные высказывания в адресс них.

Я ненавижу националистов.
                              Вы можете ненавидеть всех кого заблагорассудится. Но не портьте тему.
                              И на что я болезненно реагирую? Знаете, что печально? Что тема создана на христианском форуме. А большой разницы между тем, что все это сказать просто в мире и на форуме не видно. И там и здесь набегают такие как вы, и во всю глотку кричат: Мы правы, а вы виноваты!
                              Вам уже сколько страниц пишу, а вы даже не можете понять о чем тема! Да не о том, кто лучше , а кто хуже. Вы не поймете эту тему, раз до сих пор не поняли. Не мучайте ни себя ни меня. И не отбирайте мое время.

Комментарий

• RazaR
                                Завсегдатай

• 12 April 2017
                                • 553

Сообщение от Валера life
                                Вы можете ненавидеть всех кого заблагорассудится. Но не портьте тему.
                                И на что я болезненно реагирую? Знаете, что печально? Что тема создана на христианском форуме. А большой разницы между тем, что все это сказать просто в мире и на форуме не видно. И там и здесь набегают такие как вы, и во всю глотку кричат: Мы правы, а вы виноваты!
                                Вам уже сколько страниц пишу, а вы даже не можете понять о чем тема! Да не о том, кто лучше , а кто хуже. Вы не поймете эту тему, раз до сих пор не поняли. Не мучайте ни себя ни меня. И не отбирайте мое время.
                                Еще раз пост прочитайте мой который первый раз жалобно процетировали и вдумайтесь.

Комментарий

Обработка...