Поговорим о взаимности.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Мама Эля
    Поддерживать руки беззаконника- мерзость перед Богом.
    А 2*2=4 и Волга впадает в Каспийское море. Вот только к прощению брата/сестры это никаким боком не относится. Вот в моей церкви нет беззаконников. Есть братья и сестры, которые не совершенны и могут ошибаться, как и я могу ошибаться. А беззаконников нет. А Вы не ошибаетесь? Вы так и не ответили ни разу - Вы безгрешны, или всё же грехи в Вашей жизни случаются?

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Аннета
      А 2*2=4 и Волга впадает в Каспийское море. Вот только к прощению брата/сестры это никаким боком не относится. Вот в моей церкви нет беззаконников. Есть братья и сестры, которые не совершенны и могут ошибаться, как и я могу ошибаться. А беззаконников нет. А Вы не ошибаетесь? Вы так и не ответили ни разу - Вы безгрешны, или всё же грехи в Вашей жизни случаются?
      Прощением, упорствующему в грехе против тебя, вы поддерживаете руки беззаконника. И даже,к сожалению, не осознаёте этого.
      За то, что вы ложью опечаливаете сердце праведника, которое Я не хотел опечаливать, и поддерживаете руки беззаконника, чтобы он не обратился от порочного пути своего и не сохранил жизни своей,-...
      Иез .13:22

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Если Господь, упорствующего во зле, советует почитать за язычника и мытаря,а не за брата, то Он советует держать зло на него что ли? Конечно нет. Отсюда следует,что не держать зло не значит простить грех,согрешившему против тебя брату. А не прощение- это не значит держать зло, но не считать упорствующего в грехе против тебя, за брата.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Аннета
          А 2*2=4 и Волга впадает в Каспийское море. Вот только к прощению брата/сестры это никаким боком не относится.
          Если ты обиделся из за несправедливости,допущенной твоим братом против тебя, то "пойди выговори ему и если он покается прости ему."от Луки 17:3-4 Что тут может быть непонятного здравомыслящему человеку?

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Мама Эля
            Если ты обиделся из за несправедливости,допущенной твоим братом против тебя, то "пойди выговори ему и если он покается прости ему."от Луки 17:3-4 Что тут может быть непонятного здравомыслящему человеку?
            Вы так и не ответили ни разу - Вы безгрешны, или всё же грехи в Вашей жизни случаются?

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Аннета
              Вы так и не ответили ни разу - Вы безгрешны, или всё же грехи в Вашей жизни случаются?
              А чего Вы ко мне то прицепились,я вам что пуп земли что ли? Я же к Вам то лично не цепляюсь.
              А эти наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 общеобязательные для всех членов церкви Христовой. Или Вам до сих пор это непонятно?
              Вот наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18- есть свет. Но делающие злое ненавидят свет. И не идут к свету.,чтобы не обличились дела их,потому что они злы.
              Последний раз редактировалось Мама Эля; 18 May 2017, 05:46 AM.

Комментарий

Обработка...