можно ли заниматься сексом до брака?
Свернуть
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
По своему примеру - вылезет болячками или что хуже...вплоть до духа самоубийства, смотря с какими духами сталкнешся в той стороне (женщина).Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Комментарий
-
А это никак не зависит. Сказано "не прелюбодействуй", значит не прелюбодействуй. Посчитайте для простоты, что любой секс вне брака - это прелюбодеяние. Если двое любят друг друга по настоящему, то ничто не мешает им потерпеть до регистрации. Хотя бы для того, чтобы не давать соблазн более слабым.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
СтатьиСлушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Брак это таинство своего рода и потому нужно подходить к этому событию целомудренно.
Моя бабушка мне разрешила до свадьбы на 8 марта свою невесту поцеловать в щёчку вместе с вручением цветов.
А до свадьбы 21 марта оставалось уже почти ничего.
Но даже если кто то вынужден ждать намного дольше, то я знаю что Бог даёт силы всё перенести и любовь от этого только сильнее.
Как свечка (маленькая любовь) при сильном ветре тухнет.
Так костёр (сильная любовь любовь Божья) только сильнее разгорается.
Так действуют испытание и время на верующих суженых.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
В прошлые времена всегда ценилось целомудрие, когда мужчине и женщине не разрешалось вступать в недозволенные половые отношения до брака. Все это - делалось с целью, создания крепкой семьи и зачатия благочестивого потомства...Комментарий
-
Весь вопрос в том, что мы смотрим на этот вопрос в соответствии со своим религиозным воспитанием.
Кому то и до свадьбы поцеловаться нельзя. Кто то решает узнать друг друга ближе, считая его (её) своей судьбой.
Оставим это на совести каждого. Так как не должен человек делать ничего что идёт в противоречие с ней, против того во что он верит.
Мне всегда было интересно читать книгу Песнь песней, или слышать проповеди например по этому отрывку, где она не отворила возлюбленному.
А потом искала его. Все проповедники говорят, Возлюбленный это Христос, нужно отворять.
А она ведите ли одежду сняла.
А чего это он ночью пришёл (как вор) овладеть до брака?! Да не может быть, это же ....
1 Пришел я в сад мой, сестра моя, невеста; набрал мирры моей с ароматами моими, поел сотов моих с медом моим, напился вина моего с молоком моим. Ешьте, друзья, пейте и насыщайтесь, возлюбленные!
2 Я сплю, а сердце мое бодрствует; [вот], голос моего возлюбленного, который стучится: "отвори мне, сестра моя, возлюбленная моя, голубица моя, чистая моя! потому что голова моя вся покрыта росою, кудри мои - ночною влагою".
3 Я скинула хитон мой; как же мне опять надевать его? Я вымыла ноги мои; как же мне марать их?
4 Возлюбленный мой протянул руку свою сквозь скважину, и внутренность моя взволновалась от него.
5 Я встала, чтобы отпереть возлюбленному моему, и с рук моих капала мирра, и с перстов моих мирра капала на ручки замка.
6 Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
Комментарий