Сообщение от kotik-ed
Ведро с крабами
Свернуть
X
-
Крабики дорогие, отставитьБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
понимать механизм, чтобы обходя острые грани ссор с группами (крабов) продолжать ползти из ведра
Есть замечательная поговорка: "нашел - молчи, и потерял - молчи".
Иногда полезно молча переть из ведра, пока крабики между собой трут, чем громко и шумно звать всех на баррикадыБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Достаточно
понимать механизм, чтобы обходя острые грани ссор с группами (крабов) продолжать ползти из ведра
Есть замечательная поговорка: "нашел - молчи, и потерял - молчи".
Иногда полезно молча переть из ведра, пока крабики между собой трут, чем громко и шумно звать всех на баррикады
Нам надо прежде спасти всех, положить душу свою за ближних и дальних, а спасение не от нас зависит, а от руки сверху.....
)Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Вот смотрите: "Нам надо прежде спасти всех" -> "а спасение не от нас зависит, а от руки сверху"... как быть? Положить душу свою за ближних и дальних приказа не было. Правильно, спасаться самому первым делом. Спасешься сам- спасутся и остальные.
Комментарий
-
Хотя конечно тихий подвиг никто не отменял. Иисус сначала сам выбрался потом выбирал других.. Теперь выходит он снаружи с клешней вниз се стоит и стучит.. хватайся кто может (?) или кого изберет (??) узка тропа
А вот это вот: Церковь-тело-невеста, отдай последнюю рубаху, взвейтесь да развейтесь - выходит развод? Втихаря по одному уходим..
: )Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Ну это смотря где как с крабами, у нас в Храме однажды батюшка за меня заступился, когда староста стал распрашивать почему я на исповедь не хожу - сказал ему: "бывает покаяние личное"... Это когда я стал объяснять что если на исповедь не хожу не означает, что не делал никогда чего-то о чём не жалел после.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.
Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету crab bucket. Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь crab bucket. Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) да-да, crab bucket.
Это же отлично вписывается в поведение религиозной группы!
тогда Вам нужно найти определение религии.
срочно.
и покинуть эту пресловутую религиозную группу, ибо ничего хорошего в этом вашем якобы-религиозном crab bucket ждать Вас не может.
и ....это всего лишь логика, проистекающая из Вашей откровенной инсайдерской информации.
.........................и ничего личного...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий