из наслаждений жизни одной любви музыка уступает
Свернуть
X
-
девочки, давайте скорректируем наше понимание темы, осознав, что любовь - это именно мелодия, а не слова под музыкальный аккомпанемент
(о любви в словах не говорят)
с этого момента выставление песни со словами, образующими сюжет, в данной теме - офф топ
наличие слов можно допустить только в ограниченном виде, как, например, в клипе Rain, Rain от Поля Мориа
сопровождать клипы с инструментальными мелодиями печатным текстом или прикреплять иллюстрации - это можно
с уважением - топикстартер
Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Матф 5:45
Комментарий
-
а Захарченко и многие наши окупанты донецка хотят на киев теперь итить...типа все готово...смерть моторолыча и дремова с мозговым...должны же виновные понести наказание...как думаете рамзан поможет отрядами?Сообщение от Estrellaнет уж...орде такого не надо....да и Киев прокормить трудно.....пусть поют это без нас.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я ж не оскорбляю Вас...пишу ,,в,, с большой букофки к Вам...а Вы что тут заметили страшного...я ващето с Арти общался больше...вот думаю если океан Эльзы приедит в рф со скрипкой...хорошо этих музыкантов встретите?.......мы вот и Шевчука Юру любим и Бутусова, есть еще товарищи с рф приятные и аполитичные...или взять ледзеплин...эт гуппа сша и с обамой они вась/вась........а ледзеплин это огого............даже костик Кинчев,,Алиса,, их идолами считает своими...извините конечно...не думал, что коменты мои Вас напрягут...больше не буду Вас раздражать...потом я чонить поставлю...щас бежать скоро нужно...главком днр вызывает на работу...Комментарий
-
Бумбокс Наодинцi - HD - YouTube
- - - Добавлено - - -
н-да.. мощный клип и песня.. трогает очень.. правда жизни..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Получаю огромное наслаждение от наших украинских песен, и не только я, как видно ))))))))))
Ой.чорна я,си чорна -Oh,the black,I'm black (Nava Nagila) - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
сижу слушаю эту песню и радуюс.. )))) эх. какие у нас люди позитивные и песни такие же..
Чорнобривцi - два дубки (Crimea Music Fest) - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Ну хорошо.девочки, давайте скорректируем наше понимание темы, осознав, что любовь - это именно мелодия, а не слова под музыкальный аккомпанемент
(о любви в словах не говорят)
с этого момента выставление песни со словами, образующими сюжет, в данной теме - офф топ
наличие слов можно допустить только в ограниченном виде, как, например, в клипе Rain, Rain от Поля Мориа
сопровождать клипы с инструментальными мелодиями печатным текстом или прикреплять иллюстрации - это можно
с уважением - топикстартер
Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Матф 5:45
Тогда
начнём отсюда:
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий

Комментарий