из наслаждений жизни одной любви музыка уступает
Свернуть
X
-
а почему бы вам не открыть собственную тему с Артемидой для бимбоксов и ступок?
Или привыкли эксплуатировать только чужие идеи?
PS
А Артемиде давно пора понять:количество и качество - разные категории.Комментарий
-
о да качество разное и у всех понятия разные о качестве..........мне вот дуэт нравится: И.Д.Кабзон с Борисом Моисеевым поют...и причем тут эксплуатация чужих идей?.......ну это хорошо, что Вы так дорожите е/ру...ревность Ваша приятна для кверти...примеч.: я слушаю разную музыку и песни........и примадонну люблю...а Вы слышали/смотрели последнее видио А.Б.Пугачевы с песней ,,я тебе не верю,, там такой драйв аполитичный подсмысл примадонна показала...и посыл политикам, что нельзя трогать Аллу, мол сильная она еще...Последний раз редактировалось qwertyu; 22 October 2016, 12:46 AM.Комментарий
-
дв нет, я просто про тему и про автора,который попросил не выставлять песни.о да качество разное и у всех понятия разные о качестве..........мне вот дуэт нравится: И.Д.Кабзон с Борисом Моисеевым поют...и причем тут эксплуатация чужих идей?.......ну это хорошо, что Вы так дорожите е/ру...ревность Ваша приятна для кверти...примеч.: я слушаю разную музыку и песни........и примадонну люблю...а Вы слышали/смотрели последнее видио А.Б.Пугачевы с песней ,,я тебе не верю,, там такой драйв аполитичный подсмысл примадонна покаказала...и посыл политикам, что нельзя трогать Аллу, мол сильная она еще...
Но исполнть чьи-то прсьбы видимо ниже вашего уровня.
Кстати, как там в вашем заокеанском "донбассе " выбирают Клинтон или Трампа?
Комментарий
-
у нас в днрии не знаю...Захара же кремль поставил при бородае???....насчет трампа/Клинтона!!!-разницы особой нет для рф...вазелин в любом случае нужно заготавливать в больших количествах путину и компании его...Комментарий
-
Комментарий
-
а вот еще красивая песня и как мне нравится украинский язык.. как он в песнях звучит красиво, мягко, нежно..
Виктор Павлик - Знайди мене - Viktor Pavlik (Pop) - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
еще одна очень красивая песня Виктора Павлика:
Віктор Павлік - Ні обіцянок, ні пробачень (акустика) 2015 - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
у нас ооооооооччччченнннььь много разных исполнителей украинских, т.к люди любят песни на украинском языке, поэтому такой огромный спрос, родил множество исполнителей, тем более что у нас люди очень талантливые и поют красиво и песни любят и оптимизм в нашем менталитете..
Paulman - Ми Все Ще Разом (Official Lyric Video) - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а вот еще один очень известный у нас да и за границей певец из Западной Украины, - MONATIK:
MONATIK - Кружит (Official video) - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну а эту группу знают даже россияне, она очень популярная и у них:
Время и Стекло - Песня 404 - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Первый раз слышу об этой пошлятине.ну а эту группу знают даже россияне, она очень популярная и у них:
Время и Стекло - Песня 404 - YouTubeКомментарий
-
у них такие клипы интересные к тому же.. )))
L'ONE feat. MONATIK - Сон (премьера клипа, 2016) - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий