Ден, попросите закрыть эту склочную тему.
Согласны ли вы с этим утверждением?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
2. Писанию не противоречит, это личное мнение человека. Никому навязывать никто не собирается .Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
2.По вашему мнению не противоречит. У других пользователей мнение может быть иным.Комментарий
-
Вы тоже про всех тут в книжечку записываете, тоже умнее и выше нас себя считаете? Единственным знающим истину и будущее?
- - - Добавлено - - -
1. насколько я читала посты Sleep я разделяю убеждения. И толкования Писания мне также близки.Комментарий
-
А почему вы так против мнения другого, да еще и не верующего.
Разве вам не понятно, что только сам автор темы может претендовать на выбор кто достоин его, а кто нет.
Все не достойны, и вдруг кто то, не достойный его, находит достойного и этот человек не он, не автор темы.
Это не склока, так понимаю, это выражение самого себя этим человеком.
Он с этим сознанием ходит по темам и везде об этом открыто заявляет.
По мне, ему вообще нет места среди ищущих истину,
он сам ее представитель, он все знает, в отличие от ищущих.
Но...
и я как то смирилась с его присутствием везде и что вот он такой, пользы от него нет, но это мое мнение, и оно может быть ошибочным,
и что самое важное, а может таки ему будет польза, в свое время...
Трудно поверить этому, мне трудно, а вдруг?
И я умолкаю...
Бог все знает.
Как и то что я с ним в контрах, раз поддержала его высказывание, так он меня как и сказать...
думаю...
даже не размазал по стенкам, а показал, что я не достойна никакого внимания с его стороны, никто и ничто...даже не мусор.Комментарий
-
Денис, все это выглядит не очень красиво. Публичное обсуждение человека без его на то согласия - это не этично по крайней мере. Я уже молчу о том, что ты даешь другим серьёзный соблазн к осуждению.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Просто_Жена
1. Имеет на право лично высказаться.
2. Писанию не противоречит, это личное мнение человека. Никому навязывать никто не собирается .
Подождем пока модераторы спохватяться...Комментарий
-
Комментарий
-
Не судите, да не судимы будете. (Матф.7,1)
А почему вы так против мнения другого, да еще и НЕ ВЕРУЮЩЕГО.
Разве вам не понятно, что только сам автор темы может претендовать на выбор кто достоин его, а кто нет.
Все не достойны, и вдруг кто то, не достойный его, находит достойного и этот человек не он, не автор темы.
Это не склока, так понимаю, это выражение самого себя этим человеком.
Он с этим сознанием ходит по темам и везде об этом открыто заявляет.
По мне, ЕМУ ВООБЩЕ НЕТ МЕСТА среди ищущих истину,
он сам ее представитель, он все знает, в отличие от ищущих.
Но...
и я как то смирилась с его присутствием везде и что вот он такой, ПОЛЬЗЫ ОТ НЕГО НЕТ, но это мое мнение, и оно может быть ошибочным,
и что самое важное, а может таки ему будет польза, в свое время...
Трудно поверить этому, мне трудно, а вдруг?
И я умолкаю...
Бог все знает.
Как и то что я с ним в контрах, раз поддержала его высказывание, так он меня как и сказать...
думаю...
даже не размазал по стенкам, а показал, что я не достойна никакого внимания с его стороны, никто и ничто...даже не мусор.Комментарий
Комментарий