Сообщение от Сева
Помнишь: "противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить".?
Твоя ситауция для противника просто обалденный повод толкнуть кого-либо на грех.
Кто здесь мог согрешить?
1. Хозяин квартиры, который рисовал бы вольно-невольно разные картинки по поводу вашей ситуации и переживал бы о вас.
2. Члены церкви, которые могли заняться досужими пересудами по вашему поводу.
3. Ты с твоей знакомой.
Вы оба одиноки, молоды (как я понимаю), более-менее здоровы и, могу предположить, обладаете той же грешной плотью, что и мы все. Физиологические инстинкты у обоих, наверняка, работают как надо.
Конечно, сейчас ты можешь утверждать, что подозревать вас бессмысленно - вы знакомы с 90-го года (наверное все, кто познакомился в этом году лишены друг для друга сексуальной привлекательности, раз ты такой довод привел). Но ты ведь, благодаря хозяйну квартиры, не побывал в этой ситуации?
Из 1Кор.10:13 "...и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил..." Подумай, может ты был лишен по Божьей воле такого искушения? Может для тебя или нее это было бы сверх сил? И уж точно, сверх сил это было бы для кое-кого из церкви.
Так что, я уверен, хозяйну квартиры большой плюс за то, что он одним махом лишил повода согрешить стольких людей.
Комментарий