Аборты не должны оплачиваться народными деньгами. Глава Патриаршей комиссии.
Свернуть
X
-
-
О каких еще христианах вы тогда говорите, они жили на марсе что ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То роковое влияние от которого христианство пробралось в политику и завладело институтами власти и есть по праву историческим доказательством всей его сути - Чудовищного человеконенавистничества, в результате которого христиане массово истребляли неверных на их земле, как саранча истребляет посевы и урожай.
История учит на этом роковом примере - религиозникам власть давать нельзя ни при каких обстоятельствах, какими бы запретами абортов они не пытались в нее пробратьсяКомментарий
-
-
А то что христианство не отменило рабство, сразу как только стало госрелией, это еще один вопрос о щитах.СкептикКомментарий
-
А как можно прикрыться щитом религии в делах войны, если эта религия говорит "любите врагов ваших", это все равно что бухать без просыху, прикрываясь лозунгами общества трезвости - взаимоисключающие вещи.
А то что христианство не отменило рабство, сразу как только стало госрелией, это еще один вопрос о щитах.
О рабстве - христиане и боролись с ним. так в Британии отмены позорного явления добился истый протестант Уиллим Уилберфорс, в США ещё до Гражд. Войны именно христ. орагнизации и церкви укрывали рабов, давали им денег и одежду, и именно они активно возглашали против рабства. НО мир-то был вокруг весьма противным духу Христа, потому требовалось немало лет и усилий
- - - Добавлено - - -
На вы. Тыкайте дома маме с папойКомментарий
-
Уважительно разговаривают только в тем, кто сам уважает собеседников.
За своим базаром сперва следи, малыш...:
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да вы хам и невежа. Ну и понятно.
Дабы не полнить флуд не по теме, скажу в завершение - всех тех псевдо-христиан видно было и будет по плодам
о сём внятно сказал Иисус
15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20. Итак по плодам их узнаете их.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Св. Евангелие от Матфея 7:15-23)Комментарий
-
1. А так и было - мерзавцы во влсати ловко прикрывались
2. О рабстве - христиане и боролись с ним. так в Британии отмены позорного явления добился истый протестант Уиллим Уилберфорс, в США ещё до Гражд. Войны именно христ. орагнизации и церкви укрывали рабов, давали им денег и одежду, и именно они активно возглашали против рабства. НО мир-то был вокруг весьма противным духу Христа, потому требовалось немало лет и усилий
2. А не слишком ли долго, от Иисуса до США прошло 17 веков?!СкептикКомментарий
Комментарий