Аборты не должны оплачиваться народными деньгами. Глава Патриаршей комиссии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pasmurnoff
    Участник

• 25 March 2010
    • 493

Сообщение от лютик
    Я вам указал на вашу проповедь про мой омраченный ум и и так далее.

И как я по вашему должен это сделать? Моисей у меня не учился, я у него экзамены не принимал. И мне не понятно какое отношение поступки Моисея имеют к Библии и ее адептам?
    Вы так сильно не волнуйтесь! Написать прямо Моисей упырь или хороший адепт бога и всё! Он учился у бога а вы кто? Интересно Моисей персонаж библии и вам не понятно какое отношение он имеет к ней! Да кстати Иисус навин тоже самое делал если что! Я так понял вы боитесь оценить поступок человека, лучше конечно обсуждать женщин жертв системы государства. Ну так что с оценкой? А как вы оцените поступок ЧИКАТИЛО?

Комментарий

• лютик
      Отключен

• 06 May 2016
      • 193

Сообщение от pasmurnoff
      Вы так сильно не волнуйтесь! Написать прямо Моисей упырь или хороший адепт бога и всё! Он учился у бога а вы кто? Интересно Моисей персонаж библии и вам не понятно какое отношение он имеет к ней!
      Вы все извратили. Я вам отвечу на любой вопрос после того как вы аргументированно докажите прямое отношение Библейской историей жизни Моисея к тому, о чем Библия учит своих адептов. А пока это тянет только на флуд, не более.

Сообщение от pasmurnoff
      Да кстати Иисус навин тоже самое делал если что! Я так понял вы боитесь оценить поступок человека, лучше конечно обсуждать женщин жертв системы государства. Ну так что с оценкой? А как вы оцените поступок ЧИКАТИЛО?
      С какой стати я обязан свои оценки раздавать первому встречному?

Комментарий

• Rogoff1967
        Ветеран

• 29 May 2016
        • 3944

Сообщение от pasmurnoff
        Кто вам сказал что население растёт? Диктор с НТВ?
        Телевизор не смотрю принципиально.
        Рост численности населения в странах мира
         ВЗГЛЯД / Ученые: Рост населения Земли вышел из-под контроля
        Скептик

Комментарий

• pasmurnoff
          Участник

• 25 March 2010
          • 493

Сообщение от лютик
          Вы все извратили. Я вам отвечу на любой вопрос после того как вы аргументированно докажите прямое отношение Библейской историей жизни Моисея к тому, о чем Библия учит своих адептов. А пока это тянет только на флуд, не более.

С какой стати я обязан свои оценки раздавать первому встречному?
          Встречаю первого адепта который отказывается от библии!
          Числа глава 31 И сказал Господь Моисею, говоря: отмсти Мадианитянам за сынов Израилевых, и после отойдешь к народу твоему.
          И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола;
          И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
          15 и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
          16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
          17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;

Хватит мазаться!
          Следи опять за логикой: НАПИСАНО ВСЕХ ДЕТЕЙ а раз были дети то были и рожавшие и были беременные, ПОНИМАШ? Отсель выходит что учит этому твой бог и так повторяю вопрос МОИСЕЙ ХОРОШИЙ УЧЕНИК ИЛИ ПЛОХОЙ?

- - - Добавлено - - -

Я тоже телек стараюсь не смотреть, учёные статистику откель берут? Наверное из предоставленных государствами данных или сами считали? Вот в нашей стране были случаи приписок и вообще это ценная инфа о которой можно судить о возможности государства. Китаю выгодно писать что их много другим что их мало. Я что-то сомневаюсь в объективности данных.

Комментарий

• Rogoff1967
            Ветеран

• 29 May 2016
            • 3944

Сообщение от pasmurnoff

Хватит мазаться! Следи опять за логикой: НАПИСАНО ВСЕХ ДЕТЕЙ а раз были дети то были и рожавшие и были беременные, ПОНИМАШ? Отсель выходит что учит этому твой бог и так повторяю вопрос МОИСЕЙ ХОРОШИЙ УЧЕНИК ИЛИ ПЛОХОЙ?
            Это был такой исторический момент - захват территорий, поэтому там все средства хороши, а уж потом потом можно, отмыть кровищу и мозги и учить миру добру и прощению.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pasmurnoff
            Я тоже телек стараюсь не смотреть, учёные статистику откель берут? Наверное из предоставленных государствами данных или сами считали? Вот в нашей стране были случаи приписок и вообще это ценная инфа о которой можно судить о возможности государства. Китаю выгодно писать что их много другим что их мало. Я что-то сомневаюсь в объективности данных.
            Сейчас чай не древний Рим, статистику вести проще.
            Скептик

Комментарий

• лютик
              Отключен

• 06 May 2016
              • 193

Сообщение от pasmurnoff
              Встречаю первого адепта который отказывается от библии!
              Числа глава 31 И сказал Господь Моисею, говоря: отмсти Мадианитянам за сынов Израилевых, и после отойдешь к народу твоему.
              И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола;
              И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
              15 и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
              16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
              17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;

Хватит мазаться!
              Следи опять за логикой: НАПИСАНО ВСЕХ ДЕТЕЙ а раз были дети то были и рожавшие и были беременные, ПОНИМАШ? Отсель выходит что учит этому твой бог и так повторяю вопрос МОИСЕЙ ХОРОШИЙ УЧЕНИК ИЛИ ПЛОХОЙ?
              Библию вы читаете верх ногами что ли?

Числа глава 31 И сказал Господь Моисею, говоря: отмсти Мадианитянам за сынов Израилевых
              Он это кому сказал?

15 и сказал им Моисей 17 итак убейте всех
              Очевидно он это сказал не Вам и не мне, так что уймите свой пыл. Сходите воздухом подышите, перегрелись.

Комментарий

• pasmurnoff
                Участник

• 25 March 2010
                • 493

Сообщение от лютик
                Библию вы читаете верх ногами что ли?

Числа глава 31 И сказал Господь Моисею, говоря: отмсти Мадианитянам за сынов Израилевых
                Он это кому сказал?

15 и сказал им Моисей 17 итак убейте всех
                Очевидно он это сказал не Вам и не мне, так что уймите свой пыл. Сходите воздухом подышите, перегрелись.
                Флудить прекратите, сам бог говорит это? ваш бог вездесущий? значит он видел и знал что говорит. И так убийство маленьких на лицо! И так МОИСЕЙ ХОРОШИЙ АДЕПТ ИЛИ ПЛОХОЙ?

Комментарий

• лютик
                  Отключен

• 06 May 2016
                  • 193

Сообщение от pasmurnoff
                  Флудить прекратите, сам бог говорит это? ваш бог вездесущий? значит он видел и знал что говорит. И так убийство маленьких на лицо! И так МОИСЕЙ ХОРОШИЙ АДЕПТ ИЛИ ПЛОХОЙ?
                  Моисей не адепт, а пророк. Богу лучше знать, что ему делать без ваших оценок. Ну и вы не Бог соответственно, что бы на его место метить.

Комментарий

• pasmurnoff
                    Участник

• 25 March 2010
                    • 493

Сообщение от лютик
                    Моисей не адепт, а пророк. Богу лучше знать, что ему делать без ваших оценок. Ну и вы не Бог соответственно, что бы на его место метить.
                    То есть получается бог есть зло, раз он сам приказал мочить! Тогда выходит что если я убил это добро если у меня убили это зло! Ни один христианин не имеет ПРАВА ОСУЖДАТЬ ДЕЛАЮЩИХ АБОРТЫ и советовать что делать. Разберитесь в начале с поступками своих святых

Комментарий

• лютик
                      Отключен

• 06 May 2016
                      • 193

Сообщение от pasmurnoff
                      То есть получается бог есть зло, раз он сам приказал мочить! Тогда выходит что если я убил это добро если у меня убили это зло!
                      Отвечать на серию вопросов мне как то влом, тем более не понятно с какой стати я это делаю ? Задайте этот вопрос в СВОЕЙ теме и вам дадут полный ответ.
                      Сообщение от pasmurnoff
                      Ни один христианин не имеет ПРАВА ОСУЖДАТЬ ДЕЛАЮЩИХ АБОРТЫ и советовать что делать. Разберитесь в начале с поступками своих святых
                      Мне вообще нет никакого дела до тех, кто что осуждает. Я никакие аборты не осуждал, не заявлял никому о своих религиозных пристрастиях

Комментарий

• pasmurnoff
                        Участник

• 25 March 2010
                        • 493

Сообщение от лютик
                        Отвечать на серию вопросов мне как то влом, тем более не понятно с какой стати я это делаю ? Задайте этот вопрос в СВОЕЙ теме и вам дадут полный ответ.

Мне вообще нет никакого дела до тех, кто что осуждает. Я никакие аборты не осуждал, не заявлял никому о своих религиозных пристрастиях
                        Ты и не сможешь на них ответить, это типичное суеверие! Мои вопросы как раз в тему, если скажем тему цитировал какой то светский человек то он морально имеет право сказать а ХРИСТИАНЕ нет! Ваши пророки непрерывно занимались насилием, создавали гаремы из рабов. В начале родителей мочили а потом девок брали как говорится в жёны и девки были очень рады от этого! Поэтому не флуди

Комментарий

• лютик
                          Отключен

• 06 May 2016
                          • 193

Сообщение от pasmurnoff
                          Ты и не сможешь на них ответить, это типичное суеверие! Мои вопросы как раз в тему, если скажем тему цитировал какой то светский человек то он морально имеет право сказать а ХРИСТИАНЕ нет! Ваши пророки непрерывно занимались насилием, создавали гаремы из рабов. В начале родителей мочили а потом девок брали как говорится в жёны и девки были очень рады от этого! Поэтому не флуди
                          На слабо меня взять не получится. Разбрасывать бисер влом, нет желания я же сказал. А в чем проблема, светскому человеку опубликовать свой вопрос публично в отдельную тему? Можете спрятать в себе уверенность что вы правы наедине с собой, толку от этого ровно ноль, пока другие этого не узнают
                          Так кому и что вы сейчас пытались доказать, Мне? )) А я вообще неверующий, я нигилист. Видите, все бес толку

Комментарий

• pasmurnoff
                            Участник

• 25 March 2010
                            • 493

Сообщение от лютик
                            На слабо меня взять не получится. Разбрасывать бисер влом, нет желания я же сказал. А в чем проблема, светскому человеку опубликовать свой вопрос публично в отдельную тему? Можете спрятать в себе уверенность что вы правы наедине с собой, толку от этого ровно ноль, пока другие этого не узнают
                            Так кому и что вы сейчас пытались доказать, Мне? )) А я вообще неверующий, я нигилист. Видите, все бес толку
                            То что я прав это выходит из моей логики, ваша не может мне противопоставить ни чего! А это факт. Вы ответили на мой вопрос который я задал верующему!

Комментарий

• лютик
                              Отключен

• 06 May 2016
                              • 193

Сообщение от pasmurnoff
                              То что я прав это выходит из моей логики, ваша не может мне противопоставить ни чего! А это факт.
                              Вы не привели ни одного факта что Библия учит убивать. А про злого Бога это видите ли - факты притянутые за уши. Сможете такую точку зрения защитить в полемике с христиангами - тогда и докажите правоту. Пока ваша логика пшик, дырка от бублика.
                              Сообщение от pasmurnoff
                              Вы ответили на мой вопрос который я задал верующему!
                              Вы не уточняли кому вы его задали.

Комментарий

• pasmurnoff
                                Участник

• 25 March 2010
                                • 493

Сообщение от лютик
                                Вы не привели ни одного факта что Библия учит убивать. А про злого Бога это видите ли - факты притянутые за уши. Сможете такую точку зрения защитить в полемике с христиангами - тогда и докажите правоту. Пока ваша логика пшик, дырка от бублика.

Вы не уточняли кому вы его задали.
                                Читай главу числа №31, это ведь выходит из слов твоего бога а он любовь. Получается что любое слово твоего бога это ЗАКОН и ты сам это подтвердил! По посту там видно кому

Комментарий

Обработка...