Влияет ли Ваш статус в обществе Вашей страны- на Ваши религиозные взгляды?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от сураз
    Я Вас оскорбить?! Зачем? С какой стати? Зачем мне это нужно?
    Вы спросили, отверг ли я себя. Я предложил вам способ, как это объективно определить.
    Если вы не хотите определять - значит, я делаю логический вывод, что вам не особо и интересно было, отверг ли я себя.
    Сообщение от сураз
    А зачем дочка-внучка Героя Советского Союза оскорбляет добрую часть постсоветского народа? Зачем это ей нужно? Вы можете это обьяснить?
    Мода такая в России пошла - оскорбляться. Это поощряется и растравливается в людях. Стало чуть ли не геройством заявить, что, мол, я оскорблен!
    А на самом деле это всего лишь знак, что внутри что-то неблагополучно. Если христианин уязвим для оскорблений - значит, слаб духом.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от qwertyu
      эх, Сураз, Сураз...а еще себя именуете-благовестником...пичально Христу щас!!!
      Мой дед был пресвитером баптистской церкви. Мой отец - пресвитером и религиозным дессидентом. Я - атеист! Почему бы мне не называться благовестником? Логики не вижу!
      Благовестник - это наивысшая ступень в библейской иерархии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
      Вы спросили, отверг ли я себя. Я предложил вам способ, как это объективно определить.
      Если вы не хотите определять - значит, я делаю логический вывод, что вам не особо и интересно было, отверг ли я себя.

Мода такая в России пошла - оскорбляться. Это поощряется и растравливается в людях. Стало чуть ли не геройством заявить, что, мол, я оскорблен!
      А на самом деле это всего лишь знак, что внутри что-то неблагополучно. Если христианин уязвим для оскорблений - значит, слаб духом.
      Если Вы иезуит, то это не значит что весь мир стал иезуитским.
      А Вы - иезуит. Это точно

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от сураз
        Если Вы иезуит, то это где значит что весь мир стал иезуитским.
        А Вы - иезуит. Это точно
        Если это предложенный мной тест, то - неубедительно...
        Кстати, если будет интерес, попробуйте ознакомиться с реальными, а не вымышленными иезуитами хотя бы по этой книге: Книга "Духовность Общества Иисуса" Жозеф де Гибер
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от Иваэмон
          Если это предложенный мной тест, то - неубедительно...
          Кстати, если будет интерес, попробуйте ознакомиться с реальными, а не вымышленными иезуитами хотя бы по этой книге: Книга "Духовность Общества Иисуса" Жозеф де Гибер
          Не хОчу!
          Я в детстве много разных книг читывал! В том числе и про иезуитов.
          Теперь мои дети ходят по тем же ступеням той же библиотэки.

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от сураз
            Не хОчу!
            Я в детстве много разных книг читывал! В том числе и про иезуитов.
            Это хорошо. Уж "Дон Кихота"-то наверняка читали?

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7373

Сообщение от сураз
              Вы можете наконец-таки обьяснить: какая необходимость была клеветать на всех мужичков постсоветского пространства?
              Я проследил последние страницы этой темы и без всякого разъяснения (всем и так всё понятно, кроме вас) удаляю многие ваши посты и ответы на них, как мешающие нормально общаться в этой теме.
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Иваэмон
                Так здесь чтоб прочитать нужно сначала денгег заплатить!
                Не, нас это я где согласен!

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от сураз
                  Так здесь чтоб прочитать нужно сначала денгег заплатить!
                  простите, что с опозданием...тогда зачем Вы заходили в эту тему мою...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Viktor 8
                    Ты мИня конечнА извиняй, но ты до сих пор слегка "затюканный".

Твою веру гришь "нинада". Да гдеш твоя вера, сынок- ты ж хотИшь сладко пить и сытно ж...ть. Ты даже воевать и то только за бабло будИшь : "кокошить буду ушлепков за деньги".
                    Только учти , сынок, что с другой стороны будет такой же "правдоборец" и ты для него будешь тоже "ушпепок", которого он будет "кокошить за деньги".

И что же ты за фрукт такой-Путина и Россию презираешь, к Украине относишься "прохладно" и там и там "плохие люди".

И вся твоя "вера" гроша ломаного не стоит - "затюканный".
                    И днров не любишь только потому , что тебе "слабо оплачуют"

Платили б больше ты бы и их "любил".
                    решил понастольгировать...тема эта моя старая...Виктор Патаев жаль что ушел с форума...хммм...хотя!, если брать тему в целом...я думаю все зависит от духовности и воспитания самого человека....если человек может послать в ж...пу/я не о Патаева сейчас...что взять с этого человека?...да хоть трижды он будет себя в грудь бить, что он демократ и католик например...я не говорю уже о мерзостях, когда пишут...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Я например сейчас очень уважать стал Максима Галкина и Аллу Пугачеву/хотя Борисовна всегда для меня была моей музой с детства самого...очень талантливые люди...и статус их был в России/в обществе очень большое положение имели...а вот уехали...а могли бы прекрасно жить сейчас в России......хммм, взять Петросяна комика=бездарь полнейшая...жена Петросяна намного талантливее, чем он...

- - - Добавлено - - -

Наверное воспитание+когда личность много познала боли, переживаний=влияют еще на сознание...Помню видео Пугачевы с Жириновским...Как Алла Борисовна его срамила...эххх...не увидим больше такого...
                      Последний раз редактировалось qwertyu; 29 April 2022, 10:22 AM.

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7373

Зря вы, Юрий, что- то ещё стали писать в этой теме.
                        Вот при чём здесь ваше отношение к Галкину и Пугачёвой в контексте заявленной вами темы (6 лет назад)?
                        Или Петросян, Жириновский, отключённый Патаев?
                        Я вам как- то советовал не открывать своих тем, у вас это не получается.
                        Тема закрывается из- за полной своей бессодержательности.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...