Влияет ли Ваш статус в обществе Вашей страны- на Ваши религиозные взгляды?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

по теме: htt://nr2.com.ua/blogs/Ksenija_Kirillova/Okkupanty-presleduyut-veruyushchih-v-Krymu-i-na-Donbasse

- - - Добавлено - - -

по теме пожалуйста...заофтопили мы сильно...

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Не влияет.

Сообщение от qwertyu
      Итак, кто хочет мож высказаться?....поехали...(за себя скажу: мой статус влияет, тоесть, терять мне особо-нечего...пенсию не получаю совковую, слава Богу, да и на взятках не жил и не живу)...взятки давал иногда, чтобы быстрее что-то сделали...но!!!, не ради-наживы...........
      Вообще вера и религия - разные вещи. Пусть Господь меня избавит от каких-либо религиозных взглядов!!!
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Пагавари са мною, ма-а-а-а-ма!
        А чом-нибуть пагавари-и!.... ))))))))

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от сураз
          О чём-нибудь? Легко!
          Поскольку вы из бывших, давайте поговорим о вере. Уитнесс Ли в книге "Царство" (т.1 стр. 237) пишет:

" Вера просто приходит. Сложно объяснить, как и откуда она приходит. Возможно, вы и ваши одноклассники слушали одно и то же благовестническое сообщение. Они не приняли веру, а вы приняли. И, приняв её, вы уже не можете отделаться от неё. День за днём она не дает вам покоя. Вы даже пытаетесь отбросить её, но у вас ничего не получается. Каков источник такой веры? Из Деян.13:48 следует, что мы были предопределены Богом. Бог предопределил вас и отметил вас до основания мира. Если вы попытаетесь убежать или спрятаться от этой веры, у вас ничего не выйдет, потому, что вы были предопределены. У меня нет никаких сомнений в том, что вы были предопределены. Вот почему вы уверовали, когда услышали благовестническое сообщение. На самом деле вы были избраны до вашего рождения. Даже если вы попытаетесь отказаться от христианской веры, у вас это не получится, потому, что Бог избрал вас до вашего рождения. Поэтому у вас есть вера. Источник веры - Божье предопределение..."

Что вы об этом думаете?
          Последний раз редактировалось pogovorim; 19 May 2016, 04:49 AM.
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Сообщение от qwertyu
            Итак, кто хочет мож высказаться?....поехали...(за себя скажу: мой статус влияет, тоесть, терять мне особо-нечего...пенсию не получаю совковую, слава Богу, да и на взятках не жил и не живу)...взятки давал иногда, чтобы быстрее что-то сделали...но!!!, не ради-наживы...........
            а возраст пенсионный уже?
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от qwertyu
              Итак, кто хочет мож высказаться?....
              Нет, не влияет, так как живу в весьма атейской стране, России, но уже 21 год являюсь протестантом.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Евлампия
                а возраст пенсионный уже?
                у кого?...и разве это важно?...для христианина/христианки?...размышления: я думаю, кто пенсии совочка имеет и трясется...те и черта прославят со Христом впридачу...вон, как извиваются во всех темах...и не только этого шикарного форума...ваще. низя никого-осуждать тожет...но, мы то=рассуждаем...не так ли?...мир Вам и БелорусИ Вашей...улыбнулся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестан
                Нет, не влияет, так как живу в весьма атейской стране, России, но уже 21 год являюсь протестантом.
                маладец Денис, еси не лукавите...кремень значит...а мож карма хорошая???...за "карму" шучу конечно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pogovorim
                Вообще вера и религия - разные вещи. Пусть Господь меня избавит от каких-либо религиозных взглядов!!!
                без обид только...с Киева песни петь легко тож?...согласны?...с ув.юрий...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                Вы любите В.Толкунову?,Сураз?...я больше А.Герман...улыбнулся...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от qwertyu
                  у кого?...и разве это важно?...для христианина/христианки?...размышления: я думаю, кто пенсии совочка имеет и трясется...те и черта прославят со Христом впридачу...вон, как извиваются во всех темах...и не только этого шикарного форума...ваще. низя никого-осуждать тожет...но, мы то=рассуждаем...не так ли?...мир Вам и БелорусИ Вашей...улыбнулся...

Думаю, да. Ведь в Библии написано: кто не работает, тот и не ешь. Ну вот вы одинокий человек, вам легче. А если семья, дети? А муж не работает и уже находится в предпенсионном возрасте, и пенсия эта ему, по всему видно, и не светит... Как поступать тогда?

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от qwertyu
                    маладец Денис, еси не лукавите...кремень значит...а мож карма хорошая???...за "карму" шучу конечно...

- .
                    В карму я не верю вовсе.
                    А в чём я должен был бы лукавить?

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Сообщение от pogovorim
                      О чём-нибудь? Легко!
                      Поскольку вы из бывших, давайте поговорим о вере. Уитнесс Ли в книге "Царство" (т.1 стр. 237) пишет:

" Вера просто приходит. Сложно объяснить, как и откуда она приходит. Возможно, вы и ваши одноклассники слушали одно и то же благовестническое сообщение. Они не приняли веру, а вы приняли. И, приняв её, вы уже не можете отделаться от неё. День за днём она не дает вам покоя. Вы даже пытаетесь отбросить её, но у вас ничего не получается. Каков источник такой веры? Из Деян.13:48 следует, что мы были предопределены Богом. Бог предопределил вас и отметил вас до основания мира. Если вы попытаетесь убежать или спрятаться от этой веры, у вас ничего не выйдет, потому, что вы были предопределены. У меня нет никаких сомнений в том, что вы были предопределены. Вот почему вы уверовали, когда услышали благовестническое сообщение. На самом деле вы были избраны до вашего рождения. Даже если вы попытаетесь отказаться от христианской веры, у вас это не получится, потому, что Бог избрал вас до вашего рождения. Поэтому у вас есть вера. Источник веры - Божье предопределение..."

Что вы об этом думаете?
                      Что я об этом думаю?!
                      Думаю что это болтовня прохаванного церковного балаьола!
                      Вот что я об этом думаю!

Вы обиделись? )))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      Вы любите В.Толкунову?,Сураз?...я больше А.Герман...улыбнулся...
                      Не, я, больше люблю Кикабидзе! Прямо торчу от него! )))))

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от qwertyu
                        ... мой статус влияет, тоесть, ...
                        Вопросы:
                        1. Какой Ваш статус в обществе?
                        2. Как узнать мой статус в обществе?

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от Евлампия
                          Думаю, да. Ведь в Библии написано: кто не работает, тот и не ешь. Ну вот вы одинокий человек, вам легче. А если семья, дети? А муж не работает и уже находится в предпенсионном возрасте, и пенсия эта ему, по всему видно, и не светит... Как поступать тогда?
                          Вешаться? (((((

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от сураз
                            Вешаться? (((((
                            Бог пусть простит тебя

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                            Вопросы:
                            1. Какой Ваш статус в обществе?
                            2. Как узнать мой статус в обществе?
                            догадаться несложно...у кого какие приаритеты...кто чем дышит?...тема ж не обо мне...хотите ко-админ?..закройте тему лучше...хотел Евлампии написать...Сураз все-отравил желание...все в путь скоро...сильно не прощаюсь...златаглавой привет с Донбасса...с ув.юрий..

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Сообщение от сураз
                              Что я об этом думаю?!
                              Думаю что это болтовня прохаванного церковного балаьола!
                              Вот что я об этом думаю!

Вы обиделись? )))))
                              За что? За то, что вы назвали Ли балаболом? А что мне до этого? А ему уже всё равно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              без обид только...с Киева песни петь легко тож?...согласны?...с ув.юрий...
                              А что в Киеве: волшебник в голубом вертолёте всем дарит "Эскимо"? А я и не знала....

Легко петь песни, когда ты в Духе. Независимо от того, где ты находишься и в каких обстоятельствах. Когда не в Духе - всё не то и не так....и вааще...

Пусть Господь хранит тебя в пути!!!
                              Последний раз редактировалось pogovorim; 19 May 2016, 07:21 AM.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от сураз
                                Вешаться? (((((
                                кому? жене?

Комментарий

Обработка...