Влияет ли Ваш статус в обществе Вашей страны- на Ваши религиозные взгляды?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от qwertyu
    Вить, ну все перекрутил...ни накаком довольствии я не сидел...никогда...воспитание-нито...да и затюканным родился...эх, даладна...
    Ты мИня конечнА извиняй, но ты до сих пор слегка "затюканный".

Сообщение от qwertyu
    а вот веру мою нинада...ок???...малыш...подамся куда-нибудь...когда припечет сильно...не переживай...мож и кокошить буду ушлепков за деньги...или пиарить президентов...человек существо-слабое...Б-г видит сердце человека...
    Твою веру гришь "нинада". Да гдеш твоя вера, сынок- ты ж хотИшь сладко пить и сытно ж...ть. Ты даже воевать и то только за бабло будИшь : "кокошить буду ушлепков за деньги".
    Только учти , сынок, что с другой стороны будет такой же "правдоборец" и ты для него будешь тоже "ушпепок", которого он будет "кокошить за деньги".

И что же ты за фрукт такой-Путина и Россию презираешь, к Украине относишься "прохладно" и там и там "плохие люди".
    Сообщение от qwertyu
    ...хотя, к Украине тож прохладно отношусь уже...всюду есть плохие люди!!!
    И вся твоя "вера" гроша ломаного не стоит - "затюканный".
    И днров не любишь только потому , что тебе "слабо оплачуют"
    Сообщение от qwertyu
    ...я живу в Донецку...днры на голову сели...работу очень слабо оплачуют...
    Платили б больше ты бы и их "любил".

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Viktor Patajew
      Ты мИня конечнА извиняй, но ты до сих пор слегка "затюканный".

Твою веру гришь "нинада". Да гдеш твоя вера, сынок- ты ж хотИшь сладко пить и сытно ж...ть. Ты даже воевать и то только за бабло будИшь : "кокошить буду ушлепков за деньги".
      Только учти , сынок, что с другой стороны будет такой же "правдоборец" и ты для него будешь тоже "ушпепок", которого он будет "кокошить за деньги".

И что же ты за фрукт такой-Путина и Россию презираешь, к Украине относишься "прохладно" и там и там "плохие люди".

И вся твоя "вера" гроша ломаного не стоит - "затюканный".
      И днров не любишь только потому , что тебе "слабо оплачуют"

Платили б больше ты бы и их "любил".
      ... ты достал меня...днры бесются жиру...в жэке у нас за 3000рублями пашут....ты опасней карла...в игнор не хочу...нада следить, а потом за грубое нарушение с жалобой...карла выпущу с игнора...он хоть шутит, но!!!, злобы такой нет...ужос...ты витюшка гиркина пагугли, мазгового, дремова-как они обкакивают лднр...двоих шлепнули....ах бандеры, как и Боинг с бука....виноваты...

- - - Добавлено - - -

патаев давай не реагировать на друг-друга...пиши шо хош за олежку ляшка(хош даже, как куклу-барби к себе возьми ляшочка...ко мне не лезь тока, умоляю) порошенка-хоть потрошком зави...тока не лезь в мои посты...

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от qwertyu
        ...

патаев давай не реагировать на друг-друга...пиши шо хош за олежку ляшка(хош даже, как куклу-барби к себе возьми ляшочка...ко мне не лезь тока, умоляю) порошенка-хоть потрошком зави...тока не лезь в мои посты...
        вот ты и выполз-весь как на ладони-обыватель совковый, в России таких пруд пруди.
        А копеечку то любите-убивать пойдете за денежку, если "припечет сильно".

Сообщение от qwertyu
        ..когда припечет сильно......мож и кокошить буду ушлепков за деньги......

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

патаев вить...я сказал, если припечет сильно...я верующий человек и знаю, как человек хрупок и слаб...помилуй меня...не доставай мое эго/гордыню...тем-более ты за путина...

- - - Добавлено - - -

понятно, если в совочке бы жил припеваючи...соблазн статуса говорил бы порочить украину и прославлять гундяева...хех...

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от qwertyu
            кто такие...почему не знаю...о чем речь?
            Как не знаете? С белыми лентами что шарились по Москве? Ужесь забыли, что ли?

- - - Добавлено - - -

вот ты и выполз-весь как на ладони-обыватель совковый, в России таких пруд пруди.
            А копеечку то любите-убивать пойдете за денежку, если "припечет сильно".
            как я понял что он шутит...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            как человек хрупок и слаб...помилуй меня...не доставай
            помните, когда тема развивалась про православное войско и всё такое... потом правда загнулась...? так ролик один в сети был... там один из православного войска заявлял, что дескать мы сейчас пока заповедь "не убий" не исполняем, по сложившимся обстоятельствам не от нас зависящим, а как обстоятельства изменятся, то сразу же начнем исполнять опять. )))))
            Мне почему-то это в душу запало, забыть не могу.Выходит так: заповеди мы исполняем или не исполняем в связи со сложившимися обстоятельствами.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от сураз
              как я понял что он шутит...
              Эт. вряд ли, я эту породу хор. знаю, поскольку "пиарить президентов" Господь его не сподобил , то за бабло легко пойдет "кокошить ушлепков"

Сообщение от qwertyu
              ...мож и кокошить буду ушлепков за деньги......................или пиарить президентов......
              От избытка сердца говорят уста.

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Эт. вряд ли, я эту породу хор. знаю, поскольку "пиарить президентов" Господь его не сподобил , то за бабло легко пойдет "кокошить ушлепков"
                От избытка сердца говорят уста.
                он не похож на бесноватого... бытовуха человека просто достала!... кому-то - геополитика и звезды, а у кого-то достаточного количества хлеба нет на столе! и неизвестно что будет завтра!
                нет таких президентов, чтоб человек, не продавший совесть, мог на нем подзаработать.

а это... про Господа лучше не надо! похоже Он вообще отмежевался от дел Своих.... взамен Себя оставил нам Путина, Баракка и старушку Меркель.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от сураз
                  он не похож на бесноватого... бытовуха человека просто достала!... кому-то - геополитика и звезды, а у кого-то достаточного количества хлеба нет на столе! и неизвестно что будет завтра!
                  нет таких президентов, чтоб человек, не продавший совесть, мог на нем подзаработать.
                  Не нужно заботься о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем.(с)
                  Если же у человека на первом месте Господь, то не важен размер каравая у него на столе- Господь сам позаботится об этом.

Сообщение от сураз
                  а это... про Господа лучше не надо! похоже Он вообще отмежевался от дел Своих.... взамен Себя оставил нам Путина, Баракка и старушку Меркель.
                  Он никак не может отмежеваться от дел-ибо всё в руках Его.
                  Ну, а ПутиноМеркелеБараки - это лишь инструменты, в Его руках.

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Не нужно заботься о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем.(с)
                    Если же у человека на первом месте Господь, то не важен размер каравая у него на столе- Господь сам позаботится об этом.

Он никак не может отмежеваться от дел-ибо всё в руках Его.
                    Ну, а ПутиноМеркелеБараки - это лишь инструменты, в Его руках.
                    да-да! я что-то такое и ожидал от Вас услышать! "не заботьтесь ни о чем, так как есть кому о вас позаботиться!" (((((((
                    мне уже не пять лет, про доброго дедушку мороза мне не надо....

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от сураз
                      да-да! я что-то такое и ожидал от Вас услышать! "не заботьтесь ни о чем, так как есть кому о вас позаботиться!" (((((((
                      мне уже не пять лет, про доброго дедушку мороза мне не надо....
                      Ожидали и Ваше ожидание осуществилось - Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.(с)
                      Дедушка Мороз , кстати, совсем не такой уж и добрый , в привычном понимании этого слова.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62996

Сообщение от qwertyu
                        Влияет ли Ваш статус в обществе Вашей страны- на Ваши религиозные взгляды?
                        Для меня не влияет. Мое земное гражданство - это временное. По мере сил я должен стремиться водворению Царства Небесного в нем. И в то же время это не должно быть диминированным желанием над личным духовным возрастанием.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Певчий
                          Для меня не влияет. Мое земное гражданство - это временное. По мере сил я должен стремиться водворению Царства Небесного в нем. И в то же время это не должно быть диминированным желанием над личным духовным возрастанием.
                          Саш...да полно тебе...Киев тож пользуется благами с ДОНБАССА...когда хаос у нас начался днрский...януки много машин, капитала вывезли в столицу из Донецка...факт...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

еще раз!!!!!!!!!: человек, существо слабое, под ударами судьбы(искушений...как удобно?)можно и "черту"-предаться...............кто, в бронепоезде...я не виноват...Патаев, как там погода у вас?

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от qwertyu
                              ..Патаев, как там погода у вас?
                              Над всей Испанией безоблачное небо

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Над всей Испанией безоблачное небо
                                а как там прокуратура Испании шьет щас дело на Путина? (чи его богатства в Испании?)улыбнулся...

Комментарий

Обработка...