Влияет ли Ваш статус в обществе Вашей страны- на Ваши религиозные взгляды?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от qwertyu
    Виктору: я никогда от властей не зависел особо, в плане заработка денег, работа иногда, творческая была, терять нечего, кроме цепей, как гаварится...я живу в Донецку...днры на голову сели...работу очень слабо оплачуют...как-то еще уважал РПЦ и тянулся к ней, до нападения путина на украину, но!!!,щас могу точно сказать-бесовщина РПЦмп...ну, так примерно...хотя, к Украине тож прохладно отношусь уже...всюду есть плохие люди!!!
    Теперь я кажется понял полет Вашей могучей мысли.
    Итак, когда Вам: "днры на голову сели" , то с денежным довольствие стало туго:" работу очень слабо оплачуют." в силу чего Вы стали терять доверие к РПЦ : ",щас могу точно сказать-бесовщина РПЦмп..".
    Хотя ранее, когда с деньгами было повеселей, Вы относились к РПЦ более благосклонно: " как-то еще уважал РПЦ и тянулся к ней".

Теперича всё ясно- в связи с ухудшением Вашего мат. достатка изменилось(ухудшилось) и Ваше отношение к РПЦ.
    Позвольте полюбопытствовать, куды же Вы теперича подались - неужели обратились в иудейскую веру и, в надежде на скорое улучшение мат. положения, таки сделали себе уже обрезание?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Вить, ну все перекрутил...ни накаком довольствии я не сидел...никогда...воспитание-нито...да и затюканным родился...эх, даладна...

- - - Добавлено - - -

а вот веру мою нинада...ок???...малыш...подамся куда-нибудь...когда припечет сильно...не переживай...мож и кокошить буду ушлепков за деньги...или пиарить президентов...человек существо-слабое...Б-г видит сердце человека...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Viktor.o
        И была реальная возможность получить квартиру даром. А теперь кто честно трудится, тому квартиры не видать, как собственных ушей.
        есть один+ при ссср-верующие-были верующими...проверка, гонения...щас расслабились многие...рпцмп так-зажралось на горбах народа своего!!!

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от Иваэмон
          Нет, не влияет. Я давно и сознательно выбрал жизнь подальше от "статусности", чтобы быть свободным во внутренней жизни.
          А статусным в России, волей-неволей, приходится присягать главному российскому культу - поклонения идолу государственности.
          Я государству поклоняюсь, если честно! Я за Советскую власть! Это моя религия! А чо? Не всем же быть церковниками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          во, во и я о том...друг мой...значит, гены мож сильнее влияют тогда?...иль чо неужто Россия такая проклятая страна(в плане справедливости)?

- - - Добавлено - - -

неееееееее...ну согласись России выгодны большие цены мировые-на газ, нефть...олигархи рф будут жить-хорошо....и простым давать лучше жить!!!...щас же много народа простого в рф страдает от этих санкций сша ... ничо, что на "ты"....
          Та от санкций в РФ никто не страдает! Страдают от невнятной внутренней экономической политики.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от сураз
            Я государству поклоняюсь, если честно! Я за Советскую власть! Это моя религия! А чо? Не всем же быть церковниками.
            эх ностальгия....ссср-это все уже...мир сильно деньги любит+прогресс, технологии...модель ес самая люшая из худшего...европейский дом...так сказать...

- - - Добавлено - - -

от санкций не страдают???...ты эт-того...спроси у многих сильно- больных, кто зависит от технологий медицины и лекарств запада...лицо могут начистить...хех...

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

Сообщение от tagil
              А нищета от екстенсивности развития.

Вот и сейчас, снова придётся выделять средства на восстановление разворованной свидомыми Украины.
              А русским опять затягивать пояса.
              Не, это уж дудки! России Украина задаром не нужна! Раскатали уже губы!
              Пошухарить там - это одно! А чтоб чота там восстанавливать - нет, нам эта не Нада!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от сураз
                Не, это уж дудки! России Украина задаром не нужна! Раскатали уже губы!
                Пошухарить там - это одно! А чтоб чота там восстанавливать - нет, нам эта не Нада!
                панятна...сирия братская страна жэ, улыбнулся...Сураз, а как присоединить Донецк и Луганск ...и там-восстанавливать...чо разрушили поувозили метала и т.д., и т.п...

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от qwertyu
                  панятна...сирия братская страна жэ, улыбнулся...Сураз, а как присоединить Донецк и Луганск ...и там-восстанавливать...чо разрушили поувозили метала и т.д., и т.п...
                  Это политика! Никто ничего восстанавливать и не собирается! Я так понял!

- - - Добавлено - - -

И присоединять тоже-сь...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от сураз
                    Это политика! Никто ничего восстанавливать и не собирается! Я так понял!
                    а было б хорошо...Донецк и Луганск взялись бы за Россию...люди тут заколиись многие...России тож помогали бы очищаться от коррупции...

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Сообщение от qwertyu
                      а было б хорошо...Донецк и Луганск взялись бы за Россию...люди тут заколиись многие...России тож помогали бы очищаться от коррупции...
                      Не пока не опустеют города, как написано в святом писании, никаких делов (я думаю) не будет.

- - - Добавлено - - -

коррупция на данный момент не самый большой грех в России. Есть грехи потягчее! Измена! Нацгвардию для этого и создают!

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

нацгвардию...???...эт понятно...пу-боится за грехи свои тяжкие...и неверие в благодать...улыбнулся...

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от qwertyu
                          нацгвардию...???...эт понятно...пу-боится за грехи свои тяжкие...и неверие в благодать...улыбнулся...
                          Думаю что дело не в грехах!
                          Гариков прессовать будут вместе с муслимами.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от сураз
                            Гариков прессовать будут вместе с муслимами.
                            кто???...не шути так...кафыркин мож следить за форумом..и статус не поможет...хоть и диктант лучше напишешь, чем Рамзан...(переживаю за Вас Сураз...)

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от qwertyu
                              кто???...не шути так...кафыркин мож следить за форумом..и статус не поможет...хоть и диктант лучше напишешь, чем Рамзан...(переживаю за Вас Сураз...)
                              А в России уже все почти что готовы чтоб белоленточников прессануть!
                              Здесь нет ничего трагичного. Это нормально для русского уха.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от сураз
                                чтоб белоленточников прессануть!
                                кто такие...почему не знаю...о чем речь?

Комментарий

Обработка...