Влияет ли Ваш статус в обществе Вашей страны- на Ваши религиозные взгляды?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как-то я не совсем поняла что на что влияет и о чём вопрос?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
если хошь стать президентом присягать на Библии надо говорят
вопрос на какой?
католической православной или протрестанской?
все равно?
или на Талмуде?*****Комментарий
-
ммммммм. вопрос в том: можете ли Вы признаться, что Ваш царь/президент напал на другую страну...и при этом Ваш статус в обществе этой страны-довольно высок, ну, например Вы какой-то деятель культуры крутой...на Ваши взгляды религиозные отразится ли это???....рискнете ли честно сказать: да мой царь/президент напал на другую страну...
- - - Добавлено - - -
читай выше мой пост ... по поводу дворника в ссср...сын дворника мог жениться на дочери директора завода...щас при путине такое-маловероятно... чо Вить строить будем ссср???...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
угу...а щас в худшей редакции в России-совок-рулит...слава великому Сталину, который ходил в старой шинели...улыбнулся...Комментарий
-
Когда станут люди жить получше, тогда и взятки в большинстве прекратятся.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я вот замечал что есть категория людей которая при любой власти в шоколаде...а есть категория людей которые при любой власти нищие..вот почему так?Комментарий
-
дауж Украине нужно референдум или с ес навеки вечно или с Россией...чтоб стрелки правители Украины не перекидывали друг-на друга...хотя, партия регионов с Яноковичем за ЕС были...впрочем, о чем я!!!???...малчу...с улыбкой на лице...Комментарий
-
Ниже привожу ВАш входной пост, где Вы утверждаете, что : "мой статус влияет"
Влияет ли Ваш статус в обществе Вашей страны- на Ваши религиозные взгляды?
Итак, кто хочет мож высказаться?....поехали...(за себя скажу: мой статус влияет, тоесть, терять мне особо-нечего...пенсию не получаю совковую, слава Богу, да и на взятках не жил и не живу)...взятки давал иногда, чтобы быстрее что-то сделали...но!!!, не ради-наживы...........Комментарий
-
Виктору: я никогда от властей не зависел особо, в плане заработка денег, работа иногда, творческая была, терять нечего, кроме цепей, как гаварится...я живу в Донецку...днры на голову сели...работу очень слабо оплачуют...как-то еще уважал РПЦ и тянулся к ней, до нападения путина на украину, но!!!,щас могу точно сказать-бесовщина РПЦмп...ну, так примерно...хотя, к Украине тож прохладно отношусь уже...всюду есть плохие люди!!!Комментарий
Комментарий