Сообщение от acon
Двойные стандарты для пасторов и паствы
Свернуть
X
-
Здравствуйте.
Не до конца уверен, что именно подразумевал в своем вопросе acon, но вот в чем возможны двойные стандарты - когда "пастор" учит одним вещам, а сам зачастую поступает по другим принципам, таким образом появляется несоответствие учения и личной жизни.
С уважением, {au}.Комментарий
-
au, napusano "ux slyshajte(eslu poslovy s KNUGU govorjat), no tak ne postypajte, napusano,"4to tebe do nux, sledyj za mnoj" UUSYS govorut svoum, kto slushut da razymeet, a kto ne razymeet zna4ut u eto nyzhnonet nu4ego novogo pod soln4em:yes:Комментарий
-
Сообщение от element6Вопрос не конкретен. Какие именно стандарты? Стандарты поведения, жизни или чего? Пожалуйста уточните. И примеры тоже могут помочь. А то я вижу никто понятия не имеет о том, что конкретно автор хочет чтобы мы обсуждали.
Например:пастору разрешают жениться через полгода после знакомства,а рядовым христианам через 1-2 года.Комментарий
-
Сообщение от PriestessИ это поистине мудрейшее изречение из всех, когда-либо произнесённых тут за последние недели.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от FaithТак получается Вы про это спрашивали - про специфику Церкви Христа?
Так вопрос тогда сугубо к членам этой церкви. Зачем тогда в общем говорить о всех?
(примеры :почитайте "Сектоведение"-или поговорите с бывшими адептами)
Впрочем как в жизни для бедных одно,для богатых другое.
Так устроен мир вокруг. Вы сами,если не секрет,к какой конфессии
принадлежите?Комментарий
-
по моему тут как раз говорится о двойных стандартах
"Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица.
Ибо, если в собрание ваше войдет человек с золотым перстнем, в богатой одежде, войдет же и бедный в скудной одежде,
и вы, смотря на одетого в богатую одежду, скажете ему: тебе хорошо сесть здесь, а бедному скажете: ты стань там, или садись здесь, у ног моих, -
то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями?
Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?"
Иакова 2:1-5Mr_192Комментарий
Комментарий