Спасение друга!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Euronymous
    вот один из их нечестивых концертов,сам я не могу их смотреть
    Ну так не смотрите. Возможно Вашему другу нравится драйв, а не зрелище или смысл песен. Ни в коем случае не защищаю эту, прости Господи, "музыку". Но, как говорят, "на вкус и цвет товарища нет". Мне начиная с юности очень нравилась группа Led Zeppelin, но никогда не интересовался о чем они поют.

Но если Вы четко знаете, что песни сатанинские - ищите аргументы и факты для переубеждения друга, а не просто негативные характеристики жанра.

Комментарий

• pleeblander
      Дао Aпоха

• 09 May 2013
      • 638

"12. Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною."
      (Первое послание к Коринфянам 6:12)

Не переживайте. Есть такие моменты которые нужно пережить. И дело тут не в детсадосвском чёртике а в другом. У каждого своя дорога...
      44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
      Евангелие от Фомы

Комментарий

• Eruption
        Участник

• 16 May 2013
        • 2

Музыка, как пища должна быть безопасной и полезной, иначе т неё одна беда..
        Бог - это любовь!
        Любовь - это жизнь!
        482 Раз!
        Авт. диз. меб.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Eruption
          Музыка, как пища должна быть безопасной и полезной
          Самая безопасная и полезная музыка - чавкание свиньи у корыта. И аппетит пробуждает, но не настолько сильно чтобы подвигнуть на необдуманный поступок.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Euronymous
            вот один из их нечестивых концертов,сам я не могу их смотреть они ужасны,кидаю просто для понимания всей тяжести проблемы
            Не, я понимаю что вы фанат Gorgoth-а, но эти все причандалы - сугубо понты для приезжих.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...