Тема, обречённая ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от koan
    Вот я не могу понять, что за идея в головах обсюсюкивать пупсиков мужского роду? я тут ни где не встретила ни в одной теме, о том, что женщину надо поддержать, помочь и облелеять и ни чего подобного вообще не слышала не только тут. А вот про Сильный пол такая непомерная забота, их бедных мамочки недовоспитали, их бедных женушки недоутюжили... и если он урод, то непременно жена виновата в его уродстве.

ладно выводите меня невменяемую на эту тему из помещения. молчу. улюлюкайте их и дальше а они на голову сели и библией прикрылись- узаконенные тунеядцы и трутни.

единственная причина женится. прими-подай-обслужи-и пошла вон не мешай-рот закрой, женщина.
    Справедливости ради скажу,поподаются и нормальные иногда.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Смирна
      Тема, обречённая на «ноль» (ноль результата)

сильный и слабый: мужчина и женщина, взрослый и ребёнок, умный и не очень, «физик» и «лирик», богатый и бедный --> противостояние.

Вы за «сильных» или за «слабых»? .................................................. .................................................. ...........

Спасибо!
      Что тут думать? Закон Любви только и может решить эту проблему и уровнять не уравнивоемое вне Закона Любви.
      Последний раз редактировалось ilya481; 23 March 2013, 05:13 PM.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от g14
        Рождаемые лидерами, с "генами вожака стаи", как правило упираются в социальные запреты, подавляются и ломаются воспитанием, и в результате получаются поломанные люди, имеющие большие генетические задатки. Они чаще всего находят себя в преступных структурах, так как законы, изобретенные обществом, им не дают жить по их естественной генетической программе. Во время войн зато, они берут ответственность на себя, становятся неформальными руководителями и спасают всю страну от агрессора. Если войн нет, они или в преступных группировках, или на экстремальных работах на крайнем Севере или в море, или в тайге.
        Или спиваются и умирают. (Я не лидер )
        А куда "отнести" политических "вождей", вождей религиозных течений, вождей, могущих собрать "толпу" буквально за "5 сек." на "ровном месте"? Они - сильны? и если "да", то чем? (какой силой?)

Сообщение от ма-schutka
        Достижимо.
        Но тщетны усилия наши.
        Мож с 2о-летнем пацанчиком шансик есть,но с мужчиной ЗРЕЛОГО возраста- напрасная трата сил и времени.
        смотря, что хочется "поиметь" в результате "достижений";
        если перечень состоит из 1), 2), 3)... то, скорее всего, "напрасная трата".
        А если задуматься о дальнейшей жизни, то...

здесь всё - по старой известной пословице: "бабы каются")), но девок бабьи разговоры, увы, ни от чего не "тормозят"(((
        Последний раз редактировалось Смирна; 23 March 2013, 11:51 PM.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Андрей К-в
          Участник

• 27 July 2012
          • 477

Сообщение от Смирна
          А куда "отнести" политических "вождей", вождей религиозных течений, вождей, могущих собрать "толпу" буквально за "5 сек." на "ровном месте"? Они - сильны? и если "да", то чем? (какой силой?)

(((
          У них высокая энергетика , ведь что-бы вести куда то людей . нужно чётко представлять намечанные цели .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от g14
          Сильных незачем поддерживать, им надо не мешать. Поддерживать надо слабых, но в меру.
          Слабому дать ведро рыбы это одно , другое дело научить его ловить эту рыбу и дать удочку .

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Андрей К-в
            У них высокая энергетика , ведь что-бы вести куда то людей . нужно чётко представлять намечанные цели .
            их - "высокая "энергетика", или ОСОБАЯ "улавливаемость" тех, к кому "примеряются"??? (по типу: "умных - к умным, а меня - ..."? )

Мир!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Андрей К-в
              Участник

• 27 July 2012
              • 477

Сообщение от ма-schutka
              Ирина! я хотела сказать,что некоторым мужчинам удобно быть "слабенькими",безответственными,равнодушными -они так научены(родителями),эгоизм рулит и страхи,и они -не хотят меняться
              вот с этим что делать?
              а в остальном- с Вами согласна.
              Мне кажется не в этом дело . что не хотят менятся ....просто не знают как .

Не так давно вспомнился случай , один молодой человек (20 лет) не знал как ему жить , он знал что надо устроится на работу . где зарплата не будет удовлетворять потребностям, знал что нужно создать семью (создал) и всё на этом ...масса противоречий и рассуждений , что есть справедливость . а что нет...как жить и здорово не бедствовать , в результате подобных вопросов наступила глубокая депресия и...молодого человека не стало....

Присутсвие явной растеренности и дезориентации по жизни как жить , приводит к таким печальным последствиям....этот мир с радостью встречает вновь народившегося ребёнка ему оказывается всяческое внимание родителей (дет сад , школа) , но вот потом человек надламывается и иногда сильно , что восстановлению уже не принадлежит.

Будем терпимее друг к другу и относится с пониманием .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
              их - "высокая "энергетика", или ОСОБАЯ "улавливаемость" тех, к кому "примеряются"??? (по типу: "умных - к умным, а меня - ..."? )

Мир!
              Ирина , и то и другое...
              Умность здесь не совсем уместна . ведь человек . который "ведёт" не обязательно должен иметь IQ выше среднего , просто есть такие задатки ...тут мне кажется просто :

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от Андрей К-в
                Будем терпимее друг к другу и относится с пониманием .
                я оч похожа на злобную стерву?
                ЗЫ: устала понимать,вникать в причины,слушать разговоры о его трудной жизни... какой смысл во всём этом,если чел не хочет разбираться и что-то менять? предлагаете всю жизнь быть жилеткой распустившего нюни великовозрастного младенца?
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Андрей К-в
                  Участник

• 27 July 2012
                  • 477

Сообщение от ма-schutka
                  я оч похожа на злобную стерву?
                  ЗЫ: устала понимать,вникать в причины,слушать разговоры о его трудной жизни... какой смысл во всём этом,если чел не хочет разбираться и что-то менять? предлагаете всю жизнь быть жилеткой распустившего нюни великовозрастного младенца?

ма-schutka , таковой Вас не считаю (есть Ваш образ , если видели).

Если вы не хотите мерится с создавшимся положением , думаю и не нужно

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Андрей К-в
                    Ирина , и то и другое...
                    Умность здесь не совсем уместна . ведь человек . который "ведёт" не обязательно должен иметь IQ выше среднего , просто есть такие задатки ...тут мне кажется просто :
                    Вот, вот: очень "близенько" к теме (подбираемся)): есть "вожди" (хоть в чём) и они увлекают собой определённую какаю-то часть общества.
                    "Зайдём" с другой стороны: увлекаемые (суть) глупые? Слабые?

спасибо за (будущий) очень мудрый (+ мужской) ответ)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей К-в
                    ма-schutka , таковой Вас не считаю (есть Ваш образ , если видели).

Если вы не хотите мерится с создавшимся положением , думаю и не нужно
                    Вряд ли она (либо кто-то иной из мужчин, женщин) хочет "мириться" с этим...

хочется (думаю) найти ответы (и не ей одной )

поищем?

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Повелитель
                      А иначе - одиночество
                      а это - другая и оооочень интересная тема

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Повелитель
                        А иначе - одиночество
                        а с ним не одиночество?

это распространенное заблуждение, что если не замужем то одинок.
                        если не замужем лишен лишь секса (но секса можешь быть лишен и при замужестве) и мозги целы и ни кто их не точит, как червь и ни кто не властвует....а присутствий людских во избежания одиночества можно найти безчисленное количество...

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

ТЕМА (суть и смысл) в заглавии!!! (автор))))

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Повелитель
                            И сколько ты уже одинока?
                            я замужем более 15 лет..со счету сбилась...столько не живут..

Сообщение от Смирна
                            ТЕМА (суть и смысл) в заглавии!!! (автор))))
                            хорошо автор. я смылась в закулисье.

Сильные и слабые это продукт безпредела и отсутствие страха Божия. ни какие рассуждения не приведут ни к какому изменению, тема обречена....
                            впринципе как и сама жизнь.

Комментарий

• Андрей К-в
                              Участник

• 27 July 2012
                              • 477

Сообщение от Смирна
                              Вот, вот: очень "близенько" к теме (подбираемся)): есть "вожди" (хоть в чём) и они увлекают собой определённую какаю-то часть общества.
                              "Зайдём" с другой стороны: увлекаемые (суть) глупые? Слабые?

спасибо за (будущий) очень мудрый (+ мужской) ответ)))

надо подумать........))

Этот вопрос складывается из основ подчинения по иерархической лестницы ...начиная от обычного человека (скажем рабочего, служащего) по лестнице выше от глав администраций до президента в иерархической лестнице нет глупых(слабых) или умных (сильных) , есть надлежащее подчинение и всЁ , как наверху так и внизу
                              например "небесная" иерархическая лестница вот такая :

Первая степень (сфера) (по ветхозаветным источникам)
                              Серафимы
                              Херувимы
                              Престолы (также и по Новому Завету)
                              Вторая степень (сфера) (по новозаветным источникам)
                              Господства
                              Силы
                              Власти[3]
                              Третья степень (сфера)
                              Начала[4]
                              Архангелы
                              Ангелы

Наша земная иерарх. лестница лишь слабое отражение "небесной" всё движется в определенной последовательности а иначе по закону . начиная от движения планет , где каждая находится на своей орбите и ни как не может перескочить на другую , так как подчиняется закону

и если мы говорим про демократию и что наши руководители избираются путем голосования , то на самом деле всё не так - это только видимость так как каждый находится в соответсвии своего предначертания или по другому ..служению...тоесть на том месте на котором он может и должен (раз замахнулся) в данный момент реализовать себя.
                              если у человека появляются более высокие возможности к самореализации(тоесть растёт внутренний потенциал) он переходит на новый уровень.

Как то так -это моя версия, кто то может думать и по другому .

Сообщение от Смирна

Вряд ли она (либо кто-то иной из мужчин, женщин) хочет "мириться" с этим...

хочется (думаю) найти ответы (и не ей одной )

поищем?
                              Свободный выбор никто ещё пока не отменял.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от koan
                                Сильные и слабые это продукт безпредела и отсутствие страха Божия. ни какие рассуждения не приведут ни к какому изменению, тема обречена....
                                впринципе как и сама жизнь.
                                Таки хоть выговориться...
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...