Сообщение от KPbI3
Христианин и Закон
Свернуть
X
-
Спасайся кто может ! -
Сообщение от Злобин ДмитрийПо понятиям нашей Церковной группы - делать этого не можно ни прикаких обстоятельствах.Даже и при угрозе жизни.Любимый Иисус, как ты прекрасен!Комментарий
-
Сообщение от SvetЖуть какая! А какая у вас церковная группа, если не секрет?Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийУ нас и служба в армии не поощряется (я во согрешил ,и получил ПО ЗАСЛУГАМ ,дешево еще отделался) ,налоги не платим - это уж точно ЖУТЬ ! К правоХоронительным службам не принято обращаться. Короче "Не верь. Не бойся. Не проси." Тихоновцы мы ,из примиренцев. Примириться то мы примирились ,а понятья прежние остались. Такая вот "ЖУТЬ"...
А как же: "Кесарю кесарево?" - Нарушаете, значит?
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от MariaCНалоги не платите?
А как же: "Кесарю кесарево?" - Нарушаете, значит?Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от SvetА чем всё мотивируется? Ну служба а армии - понятно, хотя моё мнение, что многие просто нашли законный способ "откосить" по религиозным убеждениям? А налоги, обращение в органы?Спасайся кто может !Комментарий
-
Здравствуйте Одесса ! Три первых Ваших вопроса воспринял как риторические. Отвечаю на два последних : А действительно ,зачем чужие законы соблюдать ,когда своих предостаточно ?.)))))) Странно ? Может и так. Зато понятно и привычно. С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от MariaCА как же: "Кесарю кесарево?"Blood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead GirlКомментарий
-
Должен ли Христианин пользоваться законами своей страны, в случае гонений за веру?
На вопрос голосования ответил "другое". Обосновать? В паре слов смогу.
В суд я пока не ходил, общественность не поднимал, с объятиями к "гонителям" не шёл. Кроме веры в мои силы, в силы друзей, в силу моих убеждений и моей музыки - у меня нет "Веры". Сильно меня не гоняли, нет, но отпускали шуточки насчёт моих крашенных чёрным лаком ногтей, цепей на чёрных джинсах, чёрных волос и несогласных с общественным мнением убеждений... Чаще всего ответом на шуточки вроде "у тебя ногти плохо накрашены" была улыбка и тихий ответ "я знаю".
Можно сказать, я игнорирую подобные вещи.Пусто, как в Раю.Комментарий
Комментарий