Вы радуетесь? Или заставляете радоваться?
Христианин и Закон
Свернуть
X
-
И без гонений никак не получить эту награду?
Цитата из Библии:Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Цитата из Библии:Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
Цитата из Библии:потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него:)Комментарий
-
Привет!
Сообщение от KPbI3Должен ли Христианин пользоваться законами своей страны, в случае гонений за веру?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Должен ли Христианин пользоваться законами своей страны, в случае гонений за веру?С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Ха! Видала я таких! По аське сказали что боятся меня, после того как я рассказала про свое мировоззрение. (Кстати у некоторых здесь присутствующих было то же самое) И чего спрашивается? Вполне милая девушка. Почти не кровожадная.
Если же начинают оскорблять, будьте уверены, найду что ответить.
Какие еще могут быть гонения? С работой/учебой проблемы? Не думаю что кого-то там это особо волнует. По крайней мере такого не встречала.Blood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead GirlКомментарий
-
Только вперед, к победе собственного Духа над своим же телом!
...мне настойчиво предлагали обратиться к психиатру со своими Вечными Цивилизациями.
И я благоразумно уничтожил все свои тексты.
Чтобы через год написать более совершенный текст, в смысле логики. Если текст чего-то стоит, он сам пробьет себе дорогу в наш век интернета/информации. По крайней мере, моя статья "Философия компьютерных существ" живет сама по себе в интернете с 1993г. Теперь я не скрываю ее название:
"Древняя Философия Вечных Цивилизаций"
...я уже заметил, что не удается вставить пост в некоторые темы...
Скоро я уйду с этого форума, как ушел уже с нескольких. Надо двигаться дальше. Не стоять же на одном месте. Мир Бога развивается и я стараюсь развиваться. Чего и Вам желаю.
Комментарий
-
Это смотря кто гонит. Если свои братья-церковники, то иметь их ввиду крупным планом, и жить своей жизнью. Если гонит Государство, то никакие законы не помогут, к примеру, в нашем Государстве существует лишь закон большого кошелька - чем он больше, тем меньше наказание, а то и отсутствие наказания. Если гонят близкие то тут зависит от человека, сможет выдержать издёвки или нет.
А вообще-то во всём нужно иметь мудрость и не заигрывать с фанатизмом, короче говоря не искать приключений на свои "вторые девяносто" если Господь не призывал тебя к этому.Любимый Иисус, как ты прекрасен!Комментарий
Комментарий