Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Из собственного опыта, я понял, что о Боге с неверующим человеком стоит разговаривать , если он проявляет к этой теме даже самый маломальский интерес. Иов, при несчастии, не
возроптал, но выразил полную покорность воле Божией, и когда все потерял, не пришел в уныние.
Пятый элемент ( попурри) по теме: ... . - - @Mail.Ru Я бы задала лишь один вопрос:" Боже! Если ты на самом деле есть, то...ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ЖЕСТОК?!"... Судя по происходящему, время больше даваться не будет. Оно истекло... С первой частью согласна. Тем я ему не посвящаю Это мой ответ Гаврилову о его божке.... Я с Гавриловым не спорю! Как только у него спрашивают что-либо конкретное, он сразу улетучивается, как дым Кажется, это называется трусостью...Да какой он святоша?! Он со святостью и рядом не стоял...Из него святоша, как пуля из г**на... -Жестко Вы о нем! А он так мечтал завоевать сердца форумчан....)
Добрый день Кипарис. Заметно-ли Вам по обсуждению темы: клевета и гонение,
что оставленная брань без ответа, еще более усугубляется - глумлением...
Вот по поводу ответов на брань хулителей Христа, ответить не всегда хорошо
получается. Смесь личностных проблем авторов и Господнего вразумления по
жизни, вызывает у обычных людей еще большее глумление. Им не успокоится?
Мой добрый друг, отвечая Вам по существу на поставленный вами вопрос.
Отвечу коротко, меня забанили навсегда на обсуждаемом форуме. Однако,
смысл моего повествования по теме: клевета и гонение,- показать здесь
грамотным людям к каким проблемам, к каким вопросам готовится в теме
о Христе Иисусе. Одновременно нужно увидеть, про что говорит народ в
подобных обсуждениях в Интернете. Как правильно вести себя, в случае,
если внутренняя брань человеков в истерике переходит в глумление над
священными понятиями в жизни каждого гражданина. Спасибо,
"Закон возмездия За зло" по теме: Автор-бога нет вообще Он примдуман теми кто боится расплаты за свое зло чтобы свалить все на него Пермь заплатила за чудовищное зло которое она причинила другим-ведь раньше Пермь называлась МОЛОТОВ и была лагерем в котором убивали сотнями тысяч В Хромой лошади погибли потомки тех кто убивал невинных в 1937-1956 ггтайга Перми полностью кладбище там закопаны сотни тысяч безымянных убитых а ведь их ждали родные и так и не дождались их убивали как скот и закапывали тайно в лесу Это океан бюоли и страланий за которые Пермь платит и будет платить еще по закону возмездия Пермь и все кто там живет- после этого как место ЗЛА вообще не имеет права существовать как и вся ваша раса ублюдочная повсеместно это Карма закон возмездия за причиненное другим зло -работает НЕОТВРАТИМО вы все умрете=добрые злые умные глупые -вы все КАЖДЫЙ из вашего племени-виновны в преступлениях против жИЗНИ тем что вы верите в СМЕРТЬ и убиваете себе подобных и посмели извратить ЗАКОНЫ ЖИЗНИ и ЛЮБВИ самовольно За это вы платили платите и будете платить пока вас не останется никого.
Последний раз редактировалось чеёк; 11 February 2013, 10:26 AM.
"Тот самый, не страшный" по теме: Да, очнись ты. Какой Гаврилов посланник Божий? Прикалывается парень. Он и в Бога то не верит. Я отвечу на твои вопросы. То, чёму ты возмущаешься, сотворили люди, алчные до крови в одном случае и алчные до денег в другом. Причём тут Бог? Бог не МЧС, не Бэтмен. Потоп была последняя акция устрашения, которую предпринял Боженька, чтоб образумить людей. После чего была объявлена свобода совести. Хошь верь в Бога, хошь не верь. Не появится больше с небес рука с огненным мечом, не накажет грешника, не обеспечившего пожарной безопасности в "Хромой лошади". После всё воздастся каждому по заслугам его. А вот, когда это случится, не ведает никто - ни майи, ни Гаврилов, ни кто другой в Интернете. Тут я придерживаюсь точки зрения попов.
HELGA по теме: ... . - - @Mail.Ru Почему тут зачастую, когда аргументов нет, форумчане начинают оффтопить и всегда их заносит на личности? Люди, блин, какое вам дело в этой теме , до личной жизни и событий из жизни автора. По теме, мое личное мнение - 1. крест враль, недоучка и болван. 2. Конец света придумывают придурки с регулярностью на протяжении истории человечества. И каждый раз Конец света откладывается. 3 . Бога нет. Все, что кто либо будет мне в ответ на мой комент писать, ответа от меня не получат. Мне пофиг ваше противоположное мнение. Каждый человек имеет право иметь свою точку зрения. Я свою выссказала. Выссказывайтксь "в общем" и не переходите на личности.
Доброго времени суток, свободные юзеры свободного форума Евангелие.
Клевета и гонение на Господа как и прежде продолжается. На представленных здесь
комментариях из другого форума я представляю вашему вниманию информацию как
отражение современных нравов в Интернете. Я не мог ответить на комментарии. Меня
уже забанили навсегда. Сообщением за-тем поставили меня в курс. Прошу Вас здесь
ответить на комментарии, скорректировать людей. Спасибо,
Судьба клеветников и гонений на Господа Иисуса Христа, незавидна в нашем понимании.
Но, Милосердие Господне к людям своим, превозмогает над самой страшной греховностью. Зиждется милосердие на Любви Всемогущего, побеждающей грех. Прощение и готовность прощать по-разному трактуют комментарии по теме: клевета и гонение. Прошу вас ( прокомментировать ) обратить внимание на чаяния и крики души в представленных комментариях здесь. Уверен что авторы клевет и гонений будут благодарны всем Вам, за наставления на путь Истинный. Спасибо,
Комментарий