клевета и гонение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чеёк
    Отключен

• 27 September 2012
    • 922

клевета и гонение

О НАБОЛЕВШЕМ...ДЛЯ ГАВРИЛОВА.

Сегодня я имела такую глупость написать Гаврилову пару строк. Не хотела я категорически поднимать эту тему на форуме. Вместо ответа Гаврилов (он же правая рука митрополита Кирилла, посланник божий выложил ... . - - @Mail.Ru

PS. Вас забанили навсегда на Форуме От кого:Леди@Mail.Ru <ladyadmin@corp.mail.ru>
    Кому:kanceliariaeiv@mail.ru

7 ноября 2012, 12:04
    Уважаемый пользователь!
    За систематическое нарушение правил нашего форума администрация вынуждена забанить ваш аккаунт (причина: 'Реклама/спам', период: 'навсегда').
  • Kiparis
    Участник

• 29 January 2013
    • 117

Про какой форум идет речь вообще?
    Суть - страшна.

Комментарий

• чеёк
      Отключен

• 27 September 2012
      • 922

Сообщение от Kiparis
      Про какой форум идет речь вообще?
      - дело совсем не в форуме. Нажмите на активный значок. Гонения
      и клевета в последнее время процветает в Интернете. Переврали всё!

Комментарий

• чеёк
        Отключен

• 27 September 2012
        • 922

Сообщение от чеёк
        Не хотела я категорически поднимать эту тему на форуме. Вместо ответа Гаврилов (он же правая рука митрополита Кирилла, посланник божий выложил ... . - - @Mail.Ru
        PS.
        - клевета на Господа, клевета на Божественную Правду, втаптывание в грязь всего святого.
        Последний раз редактировалось чеёк; 10 February 2013, 11:52 AM.

Комментарий

• чеёк
          Отключен

• 27 September 2012
          • 922

Пятый элемент из темы:
          Переходим ко второй части. А есть ли Бог? Бог, в которого ты так свято веришь и глашаешь нам, форумчанам, умные мысли...Сейчас я покажу тебе, что есть твой Бог...
          Беслан. Трагедия, всколыхнувшая всех нас. Нет такого, кто бы остался равнодушен! Сколько жизней унесли эти шакалы, тебе и твоему Богу, напомнить?! У меня только один вопрос к тебе:" Где. Был. Твой. Бог?!" За что пострадали эти невинные люди, дети?! За какие такие грехи-то, а?! Дети-они ангелы считаются вообще! Уж никак в грехах не уличишь...А ребята жизни свои тогда положили, спасая малышей...Буквально в 50 метрах от происходящего были разбиты палатки, где мои друзья оперировали раненных. Под шквальным огнем, прикрывая собой этих раненных. Я думала, что поседею от происходящего, хотя там и не находилась...Но по документальным хроникам я что-то не увидела ни единого представителя духовенства там! Где же был твой Бог, который допустил ТАКОЕ?!..

Комментарий

• чеёк
            Отключен

• 27 September 2012
            • 922

Обывателей возмущают факторы попущения Господнего. Одновременно замечу
            всем известную истину: если вас бесчестят и возводят всякого рода напраслины
            незаслуженно - то вы блаженны.

Комментарий

• Kiparis
              Участник

• 29 January 2013
              • 117

Сообщение от чеёк
              Пятый элемент из темы:
              Переходим ко второй части. А есть ли Бог? Бог, в которого ты так свято веришь и глашаешь нам, форумчанам, умные мысли...Сейчас я покажу тебе, что есть твой Бог...
              Беслан. Трагедия, всколыхнувшая всех нас. Нет такого, кто бы остался равнодушен! Сколько жизней унесли эти шакалы, тебе и твоему Богу, напомнить?! У меня только один вопрос к тебе:" Где. Был. Твой. Бог?!" За что пострадали эти невинные люди, дети?! За какие такие грехи-то, а?! .
              Такая логика, связана с тем, что по мирским понятиям, Бог должен заботится о том чтобы всем было хорошо, так как будто Бог существует для людей, а не люди для Бога. Факт, что Бог создал людей для себя и никогда не планировал землю, как место для беззаботного обитания человека.
              Суть - страшна.

Комментарий

• чеёк
                Отключен

• 27 September 2012
                • 922

Добрый вечер Кипарис, спасибо за Ваши пояснения по сути комментария. Одновременно
                замечу резкость " Пятого элемента". Рассудительностью и не пахнет, правда события
                написана жестоко. Цинизм или безбожность заметно просачивается из комментария, это
                страшно написано в теме Пятого элемента.

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                  12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах:

Комментарий

• Kiparis
                    Участник

• 29 January 2013
                    • 117

Сообщение от чеёк
                    Цинизм или безбожность заметно просачивается из комментария, это страшно написано в теме Пятого элемента.
                    Из собственного опыта, я понял, что о Боге с неверующим человеком стоит разговаривать лишь в том случае, если он проявляет к этой теме искренний интерес.
                    Суть - страшна.

Комментарий

• чеёк
                      Отключен

• 27 September 2012
                      • 922

Ваш комментарий Кипарис мне понятен, однако по смыслу получается что "ползти к церкви и молится" они знают!
                      Пятый элемент из темы:
                      Хромая лошадь. Пермь. Это просто ужасно! Нет слов! На уровне правительства принимается решение транспортировать самых "тяжелых" в Бурденко, Вишневского и ВМА. Верили ли родственники этих пострадавших в чудо, даже и говорить не буду...Да что там родственники! Я сама, готова была на коленях ползти к церкви и молиться, лишь бы эти бедолаги выжили...Лечу в Питер. 3-5 сутки-самые тяжелые. Кризис. Вся надежда на врачей...Единственное, что могла сделать от себя лично-сдать кровь. Все. В реанимацию к ним не пускали категорически. Я все курила и курила...В какой-то момент мне показалось, что я обезумела от горя...Все молодые, красивые такие были, полные сил и...Помню, как я трясу дока, как грушу и говорю:" Они должны выжить! Слышишь?!" Медики сделали все, что смогли. Только потом я узнала страшную правду: многие погибли уже изначально, при транспортировке...
                      Почему и за что?! Где был твой Бог, Гаврилов?!..

Комментарий

• Kiparis
                        Участник

• 29 January 2013
                        • 117

Сообщение от чеёк

Гаврилов! О каком конце света ты вещаешь? К чему мы должны быть готовы, святоша ты наш?!
                        Неужели тебе невдомек, что мы уже давно в глубокой жопе под названием "конец света?!" Ибо то, что происходит сейчас в нашей стране можно только так и назвать! Он уже наступил, успокойся...

Доля правды в этом конечно есть, для многих людей на этой планете, конец света в их личной жизни уже давно наступил. Они страдают и никак не могут понять, чего там Боженька на небесах вообще от них хочет.
                        Суть - страшна.

Комментарий

• чеёк
                          Отключен

• 27 September 2012
                          • 922

Сообщение от Kiparis
                          Доля правды в этом конечно есть, для многих людей на этой планете, конец света в их личной жизни уже давно наступил. Они страдают и никак не могут понять, чего там Боженька на небесах вообще от них хочет.
                          Пятый элемент по теме:
                          "Булгария", "Локо", трагические гибели детей, в т.ч. Лизы Фокиной и Анечки Шкапцовой. Этот
                          ужасный список можно продолжать, к сожалению до бесконечности...Где же был твой Бог?!..

А может ИМ он помог, твой Боженька?!: ( фото не существует )
                          Это мальчишки сопливые еще совсем, которые НИКОГДА уже не вернуться из того боя...
                          А они лишь отдавали долг своей Родине...

Где. Был. Твой. Бог???!

- - - Добавлено - - -

Как на Ваш взгляд Кипарис, может этот "Пятый элемент",- провокатор и подстрекатель?

Комментарий

• Kiparis
                            Участник

• 29 January 2013
                            • 117

Сообщение от чеёк
                            Пятый элемент по теме:
                            "Булгария", "Локо", трагические гибели детей, в т.ч. Лизы Фокиной и Анечки Шкапцовой. Этот
                            ужасный список можно продолжать, к сожалению до бесконечности...Где же был твой Бог?!..

А может ИМ он помог, твой Боженька?!: ( фото не существует )
                            Это мальчишки сопливые еще совсем, которые НИКОГДА уже не вернуться из того боя...
                            А они лишь отдавали долг своей Родине...

Где. Был. Твой. Бог???!
                            Знаете что ей скажите: Бог их забрал в рай, там очень хорошо, то есть они переехали в лучшее место и наслаждаются прекрасной жизнью, такой, о которой на земле никто из них и не мечтал.Чтож в этом плохого?

Как на Ваш взгляд Кипарис, может этот "Пятый элемент",- провокатор и подстрекатель?
                            Нет, это больше похоже на крик души... Недоумение о Божьих поступках... Возмущение по поводу того, что вы верите в Бога, которого она не понимает. Скорее всего она из "плевелов" и дух противления не дает ей приблизится к Богу... Забудьте о ней...
                            Суть - страшна.

Комментарий

• Sergey Raisky
                              Отключен

• 09 January 2013
                              • 14599

Сообщение от Kiparis
                              Из собственного опыта, я понял, что о Боге с неверующим человеком стоит разговаривать лишь в том случае, если он проявляет к этой теме искренний интерес.
                              Из собственного опыта, я понял, что о Боге с неверующим человеком стоит разговаривать , если он проявляет к этой теме даже самый маломальский интерес.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от чеёк
                              Пятый элемент по теме:
                              Я пишу только за себя лично! В Бога я больше НЕ верю-категорически!!!
                              Начальнику хора. Псалом Давида.
                              1 Сказал безумец в сердце своем: [нет Бога]. Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
                              2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
                              3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
                              4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Господа?
                              5 Там убоятся они страха, [где нет страха,] ибо Бог в роде праведных.
                              6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
                              7 [Кто даст с Сиона спасение Израилю!] Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от чеёк
                              Если бы Бог был на самом деле, он бы не допустил подобного, однозначно! Он не отнял бы у меня самых дорогих, любимых и близких мне людей...
                              Иов, при несчастии, не возроптал, но выразил полную покорность воле Божией, и когда все потерял, не пришел в уныние.

Комментарий

Обработка...