Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На самом деле многое зависет есть ли у человека чувство юмора. Так, что хамить тоже уметь надо. Объюморить так, чтоб ни какого осадка у того, кого ты обюморил не было, а это уже исскуство.
DieX
Надо ли юмор расценивать как своеобразное оружие?
ИМХО, скорее как наиболее приятный выход из беседы с хамом. Агрессивность ведь можно не только выпускать при каждом удобном случае , но также и подавлять , и трансформировать , но всё же в данном контексте, лучше всего - сублимировать "Безусловно в рамках жизни форума". (с) KPbI3
Последний раз редактировалось Priestess; 25 February 2005, 05:09 PM.
Иногда сублимациия не приносит удовлетворения. Шутишь, шутишь, а хам все так же хамит. И когда это хамство касается чего-то дорогого тебе, остается только дуэль. И убить его. И пусть закопают. "Безусловно в рамках жизни форума". (с) KPbI3
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
Ну вот допустим, я Вас оскорбил. Вы что сделаете? Отправите мне гневный приват, отправите своим друзьям приват о том, как я гадок, плюс нажмете на кнопочку, чтобы другим модератором видно было, какой я негодяй. Я, допустим, в привате буду упорствовать, хамить и отрицать свою вину, но рано или поздно меня Игорь с модерами прижмут, если я действительно неправ.
И у меня инструменты давления на Вас точно такие же. Я не могу делать ничего такого административного без одобрения Совета форума. Так что мне придется на Вас точно так же жаловаться, писать в приват и плакаться друзьям. Я, в общем-то, так в конфликтах и делаю.
Последний раз редактировалось orlenko; 25 February 2005, 08:16 PM.
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
[QUOTE=orlenko
[size=1][/size] А оскорбление других ,нехристей их ценностей ...это нерасматриваеться.. Если я или кто то скажет Иесус(с.а.с) лжепророк ...Все Христиане оскрбяться ..правильно.. и тут не только отмодерируют но и кислород перекроют..
А вот когда ,оскарбляют мою религию или других ..на это никто не реагирует..считаеьтся нормой и не один модератор -это как оскарбление или хамство не расматривает..
еще головешкой2 машут ...да ..говорят ..нам с нашей башни дальше носа видить не надо... Приходиться снисходить ,на то .что общаешся с невежами..даже в обличае модератора ..которые токо свою шкуру греют..
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
А вот когда ,оскарбляют мою религию или других ..на это никто не реагирует..считаеьтся нормой и не один модератор -это как оскарбление или хамство не расматривает..
еще головешкой2 машут ...да ..говорят ..нам с нашей башни дальше носа видить не надо... Приходиться снисходить ,на то .что общаешся с невежами..
Хранитель, что ж поделаешь? Придётся Вам, видимо, так и снисходить, и снисходить, и снисходить...
Комментарий