О хамстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

candleman
    А вы бы как поступили?
    В зависимости от ситуации и человека...ну и моего настроения

Комментарий

• candleman
      искренне ваш

• 11 July 2004
      • 1378

Понятно... Значит, вам под горячую руку лучше не попадать? Вы бы предупреждали, когда вас лучше не трогать.
      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Перед тем как послать сообщения, представьте, что это сообщение адресовано Вам Вашим собеседником. Вообщем, попробуйте встать на его место.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Сообщение от candleman
          Понятно... Значит, вам под горячую руку лучше не попадать? Вы бы предупреждали, когда вас лучше не трогать.
          Да что вы, за всё своё время на форуме, я был в горячки от силы 2 раза, и то, не больше чем на 5 минут.

Комментарий

• DieX
            Завсегдатай

• 10 September 2004
            • 517

На самом деле многое зависет есть ли у человека чувство юмора. Так, что хамить тоже уметь надо. Объюморить так, чтоб ни какого осадка у того, кого ты обюморил не было, а это уже исскуство.

Комментарий

• candleman
              искренне ваш

• 11 July 2004
              • 1378

DieX
              Надо ли юмор расценивать как своеобразное оружие?
              Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Priestess
                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от candleman
                DieX
                Надо ли юмор расценивать как своеобразное оружие?
                ИМХО, скорее как наиболее приятный выход из беседы с хамом. Агрессивность ведь можно не только выпускать при каждом удобном случае , но также и подавлять , и трансформировать , но всё же в данном контексте, лучше всего - сублимировать "Безусловно в рамках жизни форума". (с) KPbI3
                Последний раз редактировалось Priestess; 25 February 2005, 05:09 PM.

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

лучше всего - сублимировать
                  Иногда сублимациия не приносит удовлетворения. Шутишь, шутишь, а хам все так же хамит. И когда это хамство касается чего-то дорогого тебе, остается только дуэль. И убить его. И пусть закопают. "Безусловно в рамках жизни форума". (с) KPbI3
                  "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• candleman
                    искренне ваш

• 11 July 2004
                    • 1378

Orlenko

остается только дуэль. И убить его.

Модератору легко говорить "дуэль". А я, простой сметрный, как попру против танка?
                    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

А причем тут модераторский статус? Я им никак не пользуюсь для выражения *личного* негодования.

Комментарий

• candleman
                        искренне ваш

• 11 July 2004
                        • 1378

Модератор, как снайпер. Он всех видит, а его никто убить не может. Попробуйте со снайпером на дуэль с 500 метров.
                        П.С. негодованием одним не убьёшь.
                        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

Ну вот допустим, я Вас оскорбил. Вы что сделаете? Отправите мне гневный приват, отправите своим друзьям приват о том, как я гадок, плюс нажмете на кнопочку, чтобы другим модератором видно было, какой я негодяй. Я, допустим, в привате буду упорствовать, хамить и отрицать свою вину, но рано или поздно меня Игорь с модерами прижмут, если я действительно неправ.

И у меня инструменты давления на Вас точно такие же. Я не могу делать ничего такого административного без одобрения Совета форума. Так что мне придется на Вас точно так же жаловаться, писать в приват и плакаться друзьям. Я, в общем-то, так в конфликтах и делаю.
                          Последний раз редактировалось orlenko; 25 February 2005, 08:16 PM.

Комментарий

• candleman
                            искренне ваш

• 11 July 2004
                            • 1378

Понятно. Значит, если что, то за шпагу!
                            Правда, не люблю я это дело. Лучше мир.
                            Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Хранитель
                              Ветеран

• 03 July 2004
                              • 1465

[QUOTE=orlenko
                              [size=1][/size]
                              А оскорбление других ,нехристей их ценностей ...это нерасматриваеться.. Если я или кто то скажет Иесус(с.а.с) лжепророк ...Все Христиане оскрбяться ..правильно.. и тут не только отмодерируют но и кислород перекроют..
                              А вот когда ,оскарбляют мою религию или других ..на это никто не реагирует..считаеьтся нормой и не один модератор -это как оскарбление или хамство не расматривает..
                              еще головешкой2 машут ...да ..говорят ..нам с нашей башни дальше носа видить не надо... Приходиться снисходить ,на то .что общаешся с невежами..даже в обличае модератора ..которые токо свою шкуру греют..
                              Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                              63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Priestess
                                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Хранитель
                                А вот когда ,оскарбляют мою религию или других ..на это никто не реагирует..считаеьтся нормой и не один модератор -это как оскарбление или хамство не расматривает..
                                еще головешкой2 машут ...да ..говорят ..нам с нашей башни дальше носа видить не надо... Приходиться снисходить ,на то .что общаешся с невежами..
                                Хранитель, что ж поделаешь? Придётся Вам, видимо, так и снисходить, и снисходить, и снисходить...

Комментарий

Обработка...