О хамстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от KPbI3
    Безусловно в рамках жизни форума. До какой степени собеседнику можно высказать свое отношение? Я понимаю, что тупого назвать тупых не красиво, потому как неприлично смеяться на убогими. А вот хамоватому неучу сказать, что он неуч?
    Давайте попробуем найти рамки, за которыми кончается прямой разговор и начинается хамство.
    ЗЫ Тема подсказана одной участницей.
    1.Как вы определите, что человек неуч или тупой? Вот вы, например, хорошо разбираетесь в компьютерах, но не понимете музыки. Кто-то хорошо разбирается в изобразительном искусстве, но не понимает электротехники. Не покажетесь ли вы сами кому-либо убогим?
    2.Ваш прямой разговор тоже может показаться кому-то хамством. Прежде чем призывать хмов к ответу, надо подумать, не сам ли дал к этому повод.
    3. Надеюсь, не я была та участница.

Комментарий

• MariaC
      Любите друг друга...

• 10 November 2003
      • 2743

[QUOTE=Хранитель]
      Сообщение от orlenko

[size=2
      А оскорбление других ,нехристей их ценностей ...это нерасматриваеться.. Если я или кто то скажет Иесус(с.а.с) лжепророк ...Все Христиане оскрбяться ..правильно.. и тут не только отмодерируют но и кислород перекроют..[/size]
      А вот когда ,оскарбляют мою религию или других ..на это никто не реагирует..считаеьтся нормой и не один модератор -это как оскарбление или хамство не расматривает..
      еще головешкой2 машут ...да ..говорят ..нам с нашей башни дальше носа видить не надо... Приходиться снисходить ,на то .что общаешся с невежами..даже в обличае модератора ..которые токо свою шкуру греют..
      А Вы вот представьте, что Иисус Христос и есть настоящий Мессия и Спаситель мира.
      Тогда поймёте, что христиане не хотят Вас оскорбить, а хотят спасти Вашу душу от ада.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

Сообщение от MariaC
        А Вы вот представьте, что Иисус Христос и есть настоящий Мессия и Спаситель мира.
        Тогда поймёте, что христиане не хотят Вас оскорбить, а хотят спасти Вашу душу от ада.
        Мария ..душа моя..когда на голову выливают ушат помоев,и говорят этим мы тебя спасаем..увольте... я этих помоев кождый день по дозе принемаю.а здесь я ищу знаний и общений...но когда мы разговариваем .это просветление ...а когда некоторые товарищи...то это меня просто отвращает .. Слава Господу я могу различать .веруещих и так ...считающих себя веруещими...
        Но Модераторы должны соблюдать права на уважение всех участников форума.
        Чем по моему мнению.должны отличаться форумы Христиан от других. ?? ..
        Там должна быть любовь и уважение ...хотябы последние ... Но здесь смотрят сквозь пальцы....
        Уважение только к тем кто разделяет твои взгляды ..(модератоа)
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• qqruza
          Православный христианин

• 11 February 2005
          • 178

ответ

Сообщение от KPbI3
          Безусловно в рамках жизни форума. До какой степени собеседнику можно высказать свое отношение? Я понимаю, что тупого назвать тупых не красиво, потому как неприлично смеяться на убогими. А вот хамоватому неучу сказать, что он неуч?

Давайте попробуем найти рамки, за которыми кончается прямой разговор и начинается хамство.

ЗЫ Тема подсказана одной участницей.
          Рамки должны определять администраторы форума и модераторы разделов. Только так. Странный вопрос.
          www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

qqruza

Рамки должны определять администраторы форума и модераторы разделов.

Т.е. не имея четких договоренностей и правил, каждый раз будет существовать вероятность произвола? Разве это хорошо?

Только так.

Мне бы Вашу уверенность.

Странный вопрос.

Ну что поделаешь, на всех не угодишь.

Комментарий

• qqruza
              Православный христианин

• 11 February 2005
              • 178

Добрый день.

Сообщение от KPbI3
              qqruza

Рамки должны определять администраторы форума и модераторы разделов.

Т.е. не имея четких договоренностей и правил, каждый раз будет существовать вероятность произвола? Разве это хорошо?

Только так.

Мне бы Вашу уверенность.

Странный вопрос.

Ну что поделаешь, на всех не угодишь.
              Повторюсь. Рамки и всю политику форума должны определять администраторы и модераторы, если на Ваш взгляд что-то кажется несправедливым или неправильным то ничего не поделаешь, цитируя Вас "Ну что поделаешь, на всех не угодишь". Разместите Ваш форум в сети и создайте на нем рамки, которые Вас устраивают. В этом форуме каждый находит то, что ищет. Если вы ищете провокаций и хамского отношения Вы их и находите. Каждый находит то, к чему стремиться.
              www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

qqruza

Повторюсь. Рамки и всю политику форума должны определять администраторы и модераторы, если на Ваш взгляд что-то кажется несправедливым или неправильным

Вопрос так и не ставился. Прошу Вас свои собственные домыслы не выдавать за мои вопросы, хорошо?

В этом форуме каждый находит то, что ищет.

Пустые слова.

Если вы ищете провокаций и хамского отношения Вы их и находите. Каждый находит то, к чему стремиться.

Я Вас чем то успел обидеть? Что Вы на меня набросились, как петух?

Комментарий

• Priestess
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Хранитель
                  Мария ..душа моя..когда на голову выливают ушат помоев,и говорят этим мы тебя спасаем..увольте... я этих помоев кождый день по дозе принемаю.а здесь я ищу знаний и общений...но когда мы разговариваем .это просветление ...а когда некоторые товарищи...то это меня просто отвращает .. Слава Господу я могу различать .веруещих и так ...считающих себя веруещими...
                  Там должна быть любовь и уважение ...хотябы последние ... Но здесь смотрят сквозь пальцы....
                  Хранитель, Вы правы в том, что "добрые слова не так добры, как часто это кажется вначале. Не зря в прошедшем некие дары - коварство и погибель означали". Что же будем делать? или или ?
                  Последний раз редактировалось Priestess; 28 February 2005, 12:36 PM.

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от KPbI3
                    qqruza
                    Если вы ищете провокаций и хамского отношения Вы их и находите. Каждый находит то, к чему стремиться.

Я Вас чем то успел обидеть? Что Вы на меня набросились, как петух?
                    Это, наверное, инерция...

Комментарий

• Аксиос
                      Завсегдатай

• 06 July 2004
                      • 652

Хамство естественно не люблю, хотя сам иногда хамлю, но потом, все же, сожалею об этом. Кто-то считает сам факт хамства слабостью, а кому-то может показаться, что сожаление о хамстве есть слабость. Лично я придерживаюсь первой т.зр.

Вот недавно просто бешенство обуяло... так я поставил песню Дельфина "Я люблю людей" и... выругался... Это плохо, конечно, но, имхо, это - меньшее из зол - гораздо хуже ненависть и непрощение.
                      Расслабляемся как можем...

Комментарий

• costa del sole
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1326

KPbI3 "Пустые слова."

Да, Крыз, пустые слова... Но в Вашем случае (а эта тема как раз Ваш случай!), хамством будут расценивать даже невинное - "Да не согласный я !..." Вы слишком "раскрученая" звезда форума с устойчивым имиджем.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

costa del sole

Вы слишком "раскрученая" звезда форума с устойчивым имиджем.

Только Вам и по большому секрету. Я один из лучших проектов Игоря

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Сообщение от Хранитель
                            Будем терпимы к людям, уважаемый Хранитель - ведь они несовершенны.
                            И сосредоточимся на святом и праведном Боге. И Бог нас не оставит.

Вспоминайте почаще Вашу подпись:
                            Грубость и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Аминь.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• acon
                              Участник

• 19 March 2005
                              • 7

Здравствуйте.

По моему мнению, хамство всегда плохо, независимо христианин ты или нет, модератор или простой участник.
                              Но вот с верующих спрос двойной!

С уважением, acon.

Комментарий

• mime
                                .............

• 28 April 2003
                                • 148

Так как на этом форуме собраны верующие, неверующие и вообще люди разных моральных устоев, и у каждого рамки и границы (кто-то пошлет, другой промолчит) разные, то выход только в правилах форума (обязательных для всех).

Просто стоит подумать намного ли ты сам лучше того хама, если не можешь удержаться и не ответить подобным образом.

Комментарий

Обработка...