Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Безусловно в рамках жизни форума. До какой степени собеседнику можно высказать свое отношение? Я понимаю, что тупого назвать тупых не красиво, потому как неприлично смеяться на убогими. А вот хамоватому неучу сказать, что он неуч?
Давайте попробуем найти рамки, за которыми кончается прямой разговор и начинается хамство.
ЗЫ Тема подсказана одной участницей.
1.Как вы определите, что человек неуч или тупой? Вот вы, например, хорошо разбираетесь в компьютерах, но не понимете музыки. Кто-то хорошо разбирается в изобразительном искусстве, но не понимает электротехники. Не покажетесь ли вы сами кому-либо убогим? 2.Ваш прямой разговор тоже может показаться кому-то хамством. Прежде чем призывать хмов к ответу, надо подумать, не сам ли дал к этому повод. 3. Надеюсь, не я была та участница.
А оскорбление других ,нехристей их ценностей ...это нерасматриваеться.. Если я или кто то скажет Иесус(с.а.с) лжепророк ...Все Христиане оскрбяться ..правильно.. и тут не только отмодерируют но и кислород перекроют..[/size]
А вот когда ,оскарбляют мою религию или других ..на это никто не реагирует..считаеьтся нормой и не один модератор -это как оскарбление или хамство не расматривает..
еще головешкой2 машут ...да ..говорят ..нам с нашей башни дальше носа видить не надо... Приходиться снисходить ,на то .что общаешся с невежами..даже в обличае модератора ..которые токо свою шкуру греют..
А Вы вот представьте, что Иисус Христос и есть настоящий Мессия и Спаситель мира.
Тогда поймёте, что христиане не хотят Вас оскорбить, а хотят спасти Вашу душу от ада.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
А Вы вот представьте, что Иисус Христос и есть настоящий Мессия и Спаситель мира.
Тогда поймёте, что христиане не хотят Вас оскорбить, а хотят спасти Вашу душу от ада.
Мария ..душа моя..когда на голову выливают ушат помоев,и говорят этим мы тебя спасаем..увольте... я этих помоев кождый день по дозе принемаю.а здесь я ищу знаний и общений...но когда мы разговариваем .это просветление ...а когда некоторые товарищи...то это меня просто отвращает .. Слава Господу я могу различать .веруещих и так ...считающих себя веруещими...
Но Модераторы должны соблюдать права на уважение всех участников форума.
Чем по моему мнению.должны отличаться форумы Христиан от других. ?? ..
Там должна быть любовь и уважение ...хотябы последние ... Но здесь смотрят сквозь пальцы....
Уважение только к тем кто разделяет твои взгляды ..(модератоа)
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
Безусловно в рамках жизни форума. До какой степени собеседнику можно высказать свое отношение? Я понимаю, что тупого назвать тупых не красиво, потому как неприлично смеяться на убогими. А вот хамоватому неучу сказать, что он неуч?
Давайте попробуем найти рамки, за которыми кончается прямой разговор и начинается хамство.
ЗЫ Тема подсказана одной участницей.
Рамки должны определять администраторы форума и модераторы разделов. Только так. Странный вопрос.
Рамки должны определять администраторы форума и модераторы разделов.
Т.е. не имея четких договоренностей и правил, каждый раз будет существовать вероятность произвола? Разве это хорошо?
Только так.
Мне бы Вашу уверенность.
Странный вопрос.
Ну что поделаешь, на всех не угодишь.
Повторюсь. Рамки и всю политику форума должны определять администраторы и модераторы, если на Ваш взгляд что-то кажется несправедливым или неправильным то ничего не поделаешь, цитируя Вас "Ну что поделаешь, на всех не угодишь". Разместите Ваш форум в сети и создайте на нем рамки, которые Вас устраивают. В этом форуме каждый находит то, что ищет. Если вы ищете провокаций и хамского отношения Вы их и находите. Каждый находит то, к чему стремиться.
Повторюсь. Рамки и всю политику форума должны определять администраторы и модераторы, если на Ваш взгляд что-то кажется несправедливым или неправильным
Вопрос так и не ставился. Прошу Вас свои собственные домыслы не выдавать за мои вопросы, хорошо?
В этом форуме каждый находит то, что ищет.
Пустые слова.
Если вы ищете провокаций и хамского отношения Вы их и находите. Каждый находит то, к чему стремиться.
Я Вас чем то успел обидеть? Что Вы на меня набросились, как петух?
Мария ..душа моя..когда на голову выливают ушат помоев,и говорят этим мы тебя спасаем..увольте... я этих помоев кождый день по дозе принемаю.а здесь я ищу знаний и общений...но когда мы разговариваем .это просветление ...а когда некоторые товарищи...то это меня просто отвращает .. Слава Господу я могу различать .веруещих и так ...считающих себя веруещими...
Там должна быть любовь и уважение ...хотябы последние ... Но здесь смотрят сквозь пальцы....
Хранитель, Вы правы в том, что "добрые слова не так добры, как часто это кажется вначале. Не зря в прошедшем некие дары - коварство и погибель означали". Что же будем делать? или или ?
Последний раз редактировалось Priestess; 28 February 2005, 12:36 PM.
Хамство естественно не люблю, хотя сам иногда хамлю, но потом, все же, сожалею об этом. Кто-то считает сам факт хамства слабостью, а кому-то может показаться, что сожаление о хамстве есть слабость. Лично я придерживаюсь первой т.зр.
Вот недавно просто бешенство обуяло... так я поставил песню Дельфина "Я люблю людей" и... выругался... Это плохо, конечно, но, имхо, это - меньшее из зол - гораздо хуже ненависть и непрощение.
Расслабляемся как можем...
Да, Крыз, пустые слова... Но в Вашем случае (а эта тема как раз Ваш случай!), хамством будут расценивать даже невинное - "Да не согласный я !..." Вы слишком "раскрученая" звезда форума с устойчивым имиджем.
Будем терпимы к людям, уважаемый Хранитель - ведь они несовершенны.
И сосредоточимся на святом и праведном Боге. И Бог нас не оставит.
Вспоминайте почаще Вашу подпись:
Грубость и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
Аминь.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Так как на этом форуме собраны верующие, неверующие и вообще люди разных моральных устоев, и у каждого рамки и границы (кто-то пошлет, другой промолчит) разные, то выход только в правилах форума (обязательных для всех).
Просто стоит подумать намного ли ты сам лучше того хама, если не можешь удержаться и не ответить подобным образом.
Комментарий