Izvenite Batek no vash podxod ne sovpodaet s versiei Biblii.Ved odin iz zakonov govorit "ne vorui"
Горькая правда или сладкая ложь?
Свернуть
X
-
Сообщение от Женя Костромаразве ИИСУС был политиком?
он всегда говорил правду поэтому его и приколотили,
конечно мало найдется желающих быть распятым или
покалеченым ,но если ты говоришь не то что думаешь,
что противоречит твоей сущности,подстраиваешся под
понятия общества, встреча с богом тебе не светит,
хоть он и любит тебя и рядом с тобой. А тот кто встретился
тому наплевать что с ним сделают.
Комментарий
-
Сообщение от Женя Костромаразве ИИСУС был политиком?
он всегда говорил правду поэтому его и приколотили,
конечно мало найдется желающих быть распятым или
покалеченым ,но если ты говоришь не то что думаешь,
что противоречит твоей сущности,подстраиваешся под
понятия общества, встреча с богом тебе не светит,
хоть он и любит тебя и рядом с тобой. А тот кто встретился
тому наплевать что с ним сделают.
Вспомни о дидрахме, или прочти внимательно.
Открыто правду для всех не говорил, но в притчах. А истолковывал лишь призванным и последовавшим за Ним. Которые оставили всё и не имели пристанища на земле как и Он.
Так и Вы, исчислите прежде созрели ли, предрасположены ли к тому, что б уподобляться Христу, исполнившему Закон. И утвердивший к исполнению на все времена Заповеди."Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)
"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
(Екл. 1: 9-11)Комментарий
-
Эфес.4
25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
Притчи 19
5 Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется.
9 Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, погибнет.Комментарий
-
Сообщение от FaithИисус не подходил ко всем и не представлялся: я , Иисус - Бог и мессия, которго Вы ждете.Комментарий
-
Христос спрасил учеников: - За кого почитает меня народ?-. - Некоторые за Илию, другие за Иоанна Крестителя. А Пётр сказал: - Ты Сын Божий и на тебе его благоволение. Народ назвал его Сыном Божьим, потому-как он имел силу Божию - прощения и исциления. АминьХристос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий