"Белая ворона" в обществе христиан
Свернуть
X
-
-
Еще интересно: сколько времени потребуестся белой вороне, чтобы стать серой? (Извините черныз ворон я не встречала)."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Какая ж тогда все-таки несерьезная ворона к нам залетела."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
-
Суть моей темы была найти в церкви особенных людей . Может даже "светлячков", может неудобных - угловатых , непонимаемых , даже высмееваемых . И общий вопрос стремится ли верующим сохранять свои особенности или не бояться с ними прощаться . Сильна ли церковь индивидуальностями или единством . Но это слишком заумно
Цели не было размышлять о верующих как о воронах . И не хотелось в эту сторону уходитьИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Лично я так и поняла Вашу тему.....Но практика показывает,что разговоры на глубокие темы не всем интересны здесь на Форуме....(Или не всем понятны)Суть моей темы была найти в церкви особенных людей . Может даже "светлячков", может неудобных - угловатых , непонимаемых , даже высмееваемых . И общий вопрос стремится ли верующим сохранять свои особенности или не бояться с ними прощаться . Сильна ли церковь индивидуальностями или единством . Но это слишком заумно
По поводу "белых ворон" в церкви....К сожалению,не редко встречается,что мирские ценности в какой то мере проникают в церковь....Хотим мы этого,или нет....
И очень бы хотелось,что бы люди в церкви прежде всего обращали внимание на внутренние и духовные качества друг в друге,но часто внимание больше обращается на внешнее.....
Но слава Господу,что Он все же дает нам друзей по духу.....
И "белая ворона" ,даже если и не все ее принимают и понимают,не остается одинокой....
А вообще нужно всегда полагаться только на Господа и не бояться быть собой.....Даже если будут отвергать люди....
(я сейчас веду речь не о плохих поступках,или поведении,но об особенностях характера,или внешности индивидуального человека)
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Бог сотворил каждого человека особенным и неповторимым. И каждый человек чувствует себя в определенных ситуациях, что выделяется из общей массы. И я заметила, что когда мы такие разные собираемся вместе, то можем восполнить нужды друг друга.Суть моей темы была найти в церкви особенных людей . Может даже "светлячков", может неудобных - угловатых , непонимаемых , даже высмееваемых . И общий вопрос стремится ли верующим сохранять свои особенности или не бояться с ними прощаться . Сильна ли церковь индивидуальностями или единством . Но это слишком заумно
ь"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Дополнять друг друга . Насыщать , когда находишься в разных состояниях . Бывают спады , а у кого-то подьем и он, она способны поддержать тебя . А когда все вместе дружны , как хор , каждый голос продолжает другой и занимает своё место , которое могло остаться пустымСообщение от ПобеждающаяБог сотворил каждого человека особенным и неповторимым. И каждый человек чувствует себя в определенных ситуациях, что выделяется из общей массы. И я заметила, что когда мы такие разные собираемся вместе, то можем восполнить нужды друг друга.Но она должна сама научиться принимать и подальше зеркальцеСообщение от Надежда_ВНо слава Господу,что Он все же дает нам друзей по духу.....И "белая ворона" ,даже если и не все ее принимают и понимают,не остается одинокой....
Против Бога идти тяжело , а с Богом дороги прямые и люди будут другие . Логикой мыслить . Если мы меняемся то и они должны меняться )Сообщение от Надежда_ВА вообще нужно всегда полагаться только на Господа и не бояться быть собой....Даже если будут отвергать люди....
( об особенностях характера,или внешности индивидуального человека)Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий

Комментарий