"Белая ворона" в обществе христиан
Свернуть
X
-
kiriliouk Потому как не положено:
Голубь и курица всякуй дрянь клюют. Голуби на больничной помойке промышляют. В.т.ч. и человечинку кушают. Курица , та все в дерьме ковыряется ..... и это "чистые птички" )))))11 Всякую птицу чистую ешьте;Грачь гораздо чище ,пеитается он в основном , земляными червями и прочими обитателями пашни.12 но сих не должно вам есть из них: ...
...
14 и всякого ворона с породою его,
... (Втор 14)
Дык хде логика?Спасайся кто может !Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне ворона (не белая) как-то рыбалку испортила. Пока рогатку искал для удочки, она почти всех червей склевала. А сорока бообще обнаглела. Налепил пельмени и отнёс на балкон , а она их все упёрла. А их не мало было, небось ей на всю зиму хватило.
- - - Добавлено - - -
Перед тем, как сказать что она не белая, надо у себя спросить "это правда?". И если будет ответ "да", тогда ей сказать.Комментарий
-
Может , её бедолагу хоть чаем с дороги напоить . Спросить откуда прилетела и что принесла . Дальше ей может не долететь , если просто прогнать . Даже если гаркает сдуру . Как кажется утепленным и накормленнымИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
А меня "белые вороны" привлекают....Они не такие,как все и не боятся себя выражать....
Я бы постаралась познакомиться с этой "вороной",пообщаться.....Думаю,что нашли бы общий язык,я себя тоже порой "белой вороной" чувствую...
Нет,не то,что "белой и пушистой и хорошей",но именно не похожей на других.....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
-
Обязательно покажу, чтож ты мое имя то, Надя, рассекретила?
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
То есть она просто непонятая ? Непринятая ? А если не казалось
К сообщению Надежды сказочка
Елена Люкманова || Белая ворона
Не всегда необычное зло или вихр , требующий расческиИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий

Комментарий