Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
да нет не к себе - ум и все остальное не от себя - потому как тебя окружают и наполняют - все что в округ - любят себя те - кто заранее поставил цель обмануть всех и превзойти в чем то - Виновна всему любовь к всем кабы нормальным таким как например ты и есть - но это чуство на уровне- например два магнита с разными полюсами - вот так само наше знание и понимание действует ка поле - и если в это поле попадает противоположное мы же сразу ощущаем и насколько ближе к нам - насколько мы и реагируем.
да нет не к себе - ум и все остальное не от себя - потому как тебя окружают и наполняют - все что в округ - любят себя те - кто заранее поставил цель обмануть всех и превзойти в чем то - Виновна всему любовь к всем кабы нормальным таким как например ты и есть - но это чуство на уровне- например два магнита с разными полюсами - вот так само наше знание и понимание действует ка поле - и если в это поле попадает противоположное мы же сразу ощущаем и насколько ближе к нам - насколько мы и реагируем.
То есть нужна понятная среда , как признак стабильности , за которую человек вынужден держаться . Которую он желает сохранить и пытается на неё влиять
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Дар
Нормальное напоминание Духом Святым и указывание на несовершество.Хуже,когда этого стыда нет.(имхо)
Когда касается себя
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Не буду лукавить . Ответы у меня свои . Хотелось бы послушать людей и понять свою ошибку
Бывает что стыдно за других. Но почему считаете что особенно христианину стыдно? Мне за такой вывод уже неудобно. Хорошо, если бы буддист или мусульманин, или ещё кто так сказал о христианине. Но когда христиан сам себя выделяет из всех, то уже неудобно за него. Можно ж просто сказать - человеку стыдно за другого человека?
Не поняла Вы о чём?Как это себя,если разговор вроде как о стыде ЗА ДРУГИХ.
Может я не поняла.
Так отвечать надо за себя . Зачем в других "видеть несовершенство" и акцентировать на него ? Здесь для меня яма )) Cтыд в моём понимании может быть только за свои поступки .
Сообщение от Viktor.o
почему считаете что особенно христианину стыдно?
Потому что по-моему мнению это не его чувство . Заметил именно у христианки . Сказано вслух
Мне за такой вывод уже неудобно. Хорошо, если бы буддист или мусульманин, или ещё кто так сказал о христианине. Но когда христиан сам себя выделяет из всех, то уже неудобно за него.
О чем и речь
Последний раз редактировалось DIMA123; 15 October 2012, 05:42 PM.
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Так отвечать надо за себя . Зачем в других "видеть несовершенство" и акцентировать на него ? Здесь для меня яма )) Cтыд в моём понимании может быть только за свои поступки .
Когда в (у) Вас создадут обитель,тогда Господь будет обучать,что значит ВМЕЩАТЬ и тогда поймёте,что это наша необходимая часть.ВСЕ МЫ ОДНО ТЕЛО.Никто не лишний,есть только заблудшие.
Комментарий