Раскаяние об аборте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от Renev
    Вам нужно исповедаться, а если допустят то и причастится.
    Ваше покаяние искаженное, т.к. идет уныние, теряется смысл жизни. Короче говоря это от врага, который качнул лодку в другую сторону, сперва к аборту, теперь к отчаянию. Истинное покаяние должно приносить покой душе.
    Согласна полностью. Если Вы искренне покаялись(приняли Христа),у Вас теперь новая жизнь во Христе. Господь Вас простил и очистил от всех прошлых грехов, Он покрыл Ваши прошлые грехи Кровью Иисуса.Ваша прошлая жизнь осталась позади. Вам нужно это осознать,принять и простить себя. Господь Вас не судит за прошлые грехи,так зачем Вам себя судить? Вы не больше Бога. Из прошлого нужно извлекать уроки,а не сожалеть о нем. Ибо это не принесет никакой пользы.Нужно жить дальше новой жизнью.
    Я если Вы еще не приняли Христа,не примирились с Богом,то Вам нужно это сделать.Господь изменит Вашу жизнь и поможет Вам преодолеть это испытание.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• lena3333
      Участник

• 22 April 2012
      • 2

Доброго всем времени суток. Большое вам спасибо за советы, за поддержку, за критику.От последней мне уже больнее не станет...Самое жестокое наказание, на мой взгляд, которое только может быть в этой жизни, это угрызения собственной же совести. От неё не скрыться...Вот она то меня и бьёт....
      Где-то на форуме было написано... что та, что раскаялась в содеянном, должна рожать.... Если мне даст Господь , буду рожать ещё.... Не потому что так "закрывают "грехи, а потому что я вообще детей люблю. И муж мой тоже.Так как же так, скажете вы, я могла убить, если так люблю детей....Понимание всего этого пришло ко мне после, со временем...А тогда только и слышала от мамы, от двоюродной сестры, от подруги "сделай аборт"....
      Не знаю, совпадение..или нет...но предполагаемая дата родов той беременности приходилась на тот день, когда у меня родился сын... правда, на 2 мес. раньше...Были проблемы с лёгкими, но Бог дал ему крепкое здоровье, и он смог преодолеть эти проблемы...

Комментарий

• T'Pring
        Участник

• 13 March 2012
        • 190

Автор, да вы мазохистка. Ибо только они будут так упоённо и так долго страдать, наслаждаясь своим страданием. Муж не виноват в том, что вы сделали и что вы мучаетесь. Если будете и дальше с упоением страдать, забивая на уже существующего ребёнка и мужа, то потеряете обоих. Оно надо вам? Прекращайте фигнёй маяться и живите тем, что есть у вас сейчас.

История ваша из серии "нет проблем, так сами придумаем". Или "вы слишком много кушать. В смысле зажрались". (с)
        Последний раз редактировалось T'Pring; 26 April 2012, 03:20 AM.

Комментарий

• Лена А
          Участник

• 22 January 2012
          • 304

Господь в Своем слове, Библии дает ответ тем грешникам, которые покаялись в своих грехах: "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды." (1Ин. 1:9). Вы должны понять, что .бог простил вам этот грех еще тогда, когда вы искренне покаялись в этом грехе. А вот если вы продолжаете страдать и говорить "как я ужасно поступила", то вы фактически отвергаете Его любовь и прощение. Поверьте в то, что вы прощены и любимы Господом и отпустите эти воспоминания от себя - ваша нынешняя семья нуждается в вас больше.
          Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
          Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от lena3333
            Хотя знаю,...такое не прощается...
            Бог вас уже давно простил. Пора и вам себя простить, привести в порядок и заняться вашими живыми близкими.
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Алёна_П.
              Завсегдатай

• 16 April 2012
              • 619

Дорогая тёзка,Леночка! Мы с тобой чем-то схожи и кроме имени...я нахожусь в подобном положении, постоянно плачу о сделанном раньше , правда больше о том,что не могу выйти из тех обстоятельств,что образовались ранее и ведут ко греху, но ту стадию,что у тебя -я прошла.....Видишь ли... всё что советуют на сайте про раскаяние, покаяние... оно удалённо от жизни... т.к.это всё слова, а вот практика ,реальность такова что ты много раз раскаивалась,но это доводит тебя до депрессии именно потому что сам Бог тебе лично, а не какой-то там человек на сайте , тебе не сказал,что ты прощена. Вернее Он сказал,но ты не можешь его услышать. Для начала можно попробывать увидеть самого Иисуса на кресте- его смерть- это смерть за все абсолютно грехи- но тут у креста ты не должна испытать чувство вины,что вот я убила Иисуса пригвоздив его своим грехом ко кресту,не вини себя, а только благодари Его, для этого увидь его любящие глаза, говорящие,что Он простил тебя и всё знал ещё раньше , что так тебя,Лену любит, что он вместо тебя пошёл на крест- тебе уже не надо умирать физически, и придёт такая благодарность Иисусу,что он пострадал и за этот в том числе твой грех и ты теперь свободна!!!!!!!= после того,как поблагодаришь Иисуса,что он всё это сделал для тебя должна прийти яркая радость и успокоение- мир , - это и будет то освобождение , которое все тут называют официальными словами " покаяние", "исповедание",а ещё после того,как увидишь любящие глаза Иисуса- навсегда останется в тебе эта благодарность и любовь к Спасителю души твоей и души твоего нерождённого малыша.....если ты поверишь Иисусу,почувствуешь эту свободу, то после этого верь и его словам, а он точно скажет тебе что-то умиротворяющее- что твой ребёнок с ним, ему после твоего обращения ко кресту теперь тоже легче, что всё в конце концов будет хорошо.... а дальше главное в своей жизни ,если ты так раскаялась ты просто никогда больше такого греха не допустишь- а это и есть главное,что ты больше не грешница- ты другой человек с новым сердцем. Дальше молись,чтоб твоё состояние мира и покоя не было нарушено, держи постоянную связь- смотри на крест, тогда я уверена придёт в сердце и успокоение от других грехов- например от ненависти к тому парню-отцу ребёнка и ко всем мужчинам....просто все люди без Бога слабы...и он оказался таким,что сатана смог его руками принести тебе такую боль.... но человек часто просто орудие- кукла в руках сатаны , а не автор .....за такого надо больше даже молиться чем за нерождённое дитя- этот человек может продолжать быть орудием убийства и вдальнейшем..... но надо его полностью понять, простить и отпустить из своей души......только тогда молитва будет иметь силу.... тогда разрушится власть дьявола - она разрушается любовью- это-то Иисус и сделал на кресте для всех нас ! Спасибо,а вернее слава Ему за это ! Будь свободна! Затем только молись и удерживай мир !
              Последний раз редактировалось Алёна_П.; 04 May 2012, 12:58 AM.
              Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10266

Сообщение от lena3333
                Хотя знаю,...такое не прощается...
                Бог, в которого мы верим, - Бог милостивый и прощает самые разные грехи. Ваше покаяние искреннее, выстраданное. Исправить сделанное, к сожалению, невозможно, но испросить у Бога прощение можно.

Я не знаю какая вера Вам ближе. Здесь на форуме общаются христиане самых разных направлений - баптисты, православные, католики и многие другие. Каждый советует исходя из своего опыта и своей веры. Я, как православный, советую исповедаться священнику. Очень трудно произнести вслух свои грехи. Вы преодолели этот страх - открылись людям на форуме. Вас поддерживают морально, что очень хорошо, но только священник имеет право от имени Бога сказать Вам "грехи твои прощены". В Библии есть слова, которые Христос сказал своим ученикам, наделяя их властью прощать грехи "Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся" (Ин.20:22-23). Так что если Вам удастся попасть к православному священнику на исповедь, то постарайтесь воспользоваться этой возможностью. И конечно старайтесь больше не грешить.

И пусть после исповеди вот это
                Иногда забываюсь... смеюсь и радуюсь жизни...
                бывает в Вашей жизни чаще.

У Вас есть кому подарить свою любовь. Благодарите Бога за это.

Комментарий

Обработка...