Раскаяние об аборте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lena3333
    Участник

• 22 April 2012
    • 2

Раскаяние об аборте

Приветствую всех на этом сайте!...... Я здесь впервые, так что не судите строго как написала.Пишу от души... Слова так и сыпятся...
    Расскажу вам о том, как сильно мучает меня совесть и как укрепляется моя вера в Бога с каждым днём всё больше больше.
    Это случилось 6 лет назад.Мне было тогда 18.Мама жила заграницей и помочь и подсказать было некому.Об этом знала моя двоюродная сестра, которая на тот момент уже имела сына и которая могла помочь советом...но не сделала этого..Так вот однажды , сделав тест на беременность, я обнаружила 2 полоски....Как далека я была тогда от Бога!!!!....Не знала что делать... Сказала своему парню, с которым мы жили вместе, а вместо улыбки увидела раздражение на лице...После этого он собрал вещи и ушёл...Не захотел ни слышать и , как и стоило предпологать, сменил номер.Мне было больно и обидно.Казалось, все от меня отвернулись...
    Не понимала чем оно мне может обернуться и как буду раскаиваться потом, я приняла решение сделать аборт....Родные об этом не знали.. 13 января, я собралась и поехала в больницу...Делать аборт.По дороге думала, по всей видимости, не головой...Не понимаю до сих пор как я смогла так легко на такое решиться.Ему было 9 недель....Он мог быть мальчиком, или прекраснейшей девочкой...Но нет..он не родился.Я поступила жестоко с тем, кто был абсолютно беззащитен и зависел напрямую от меня.Убийца...Другого слова нет, чтобы меня описать....
    С того времени прошло 5 лет, находясь уже заграницей, я встретила свою 2ю половинку и мы родили прекрасного мальчика. Нашего ангелочка. И только когда я родила и немного пришла в себя после родов, ко мне пришло осознание того что я сделала тогда....6 лет назад.... Я плакала...Я рыдала... Я представила всю дикость того что совершила.Но было поздно..... Прошлого не вернуть.Когда плакал мой малыш , я представляла, как мог бы плакать тот, который не родился.. С того момента я перестала быть тёплой и нежной для мужа, отца нашего малыша.Он всё время спрашивает..Что со мной... А я не могу ответить..Для меня это теперь как пытка...Понимаю..Он не виноват в этом.Это моя проблема....
    Иногда забываюсь... смеюсь и радуюсь жизни..Ведь у нас растёт сын..Он ещё совсем маленький..и года нет..Но когда остаюсь одна, то приходят самые страшные мысли...
    Не знаю, как теперь дальше жить..Я раскаиваюсь в содеянном и прошу этого невинного ангела простить меня. Хотя знаю,...такое не прощается....Всё бы отдала на свете чтобы вернуть то время и не дать совершиться злу...Молюсь....Молюсь....
    Каждая , кто пережил такое, рано или поздно покается...Только это вопрос времени...
    Прости меня, Боже...Наставь меня на путь истинный..На всё воля Твоя...
    Я постепенно схожу сума...
  • Потомок
    Участник

• 02 April 2012
    • 278

Ужас это ж надо додуматься до такого сатанизма убить ребенка которого соткал Господь во чреве Вашем ... Как у Вас в голове вместилось пойти к жрецу и отдать ребенка в жертву Дьяволу (Молоху) ? Как вы могли позволить запихать железные инструменты в утробу и разорвать ребенка... Это дико и бесчеловечно --- На месте Бога , я бы не дал Вам больше детей ... но Вам повезло что ,я не Бог ! К счастью Бог милостив и всегда прав... если Он дал Вам еще детей это уже что то значит ...

13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
    14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
    15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
    16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.

(Пс.138:13-16)

Комментарий

• dolg
      Ветеран

• 14 August 2011
      • 3049

Сообщение от lena3333
      Не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть!(с)
      Ваше счастье в Ваших руках.
      Бог прощает искреннее раскаяние. Зачем идти вопреки, вороша прошлое?

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Вам нужно исповедаться, а если допустят то и причастится.
        Ваше покаяние искаженное, т.к. идет уныние, теряется смысл жизни. Короче говоря это от врага, который качнул лодку в другую сторону, сперва к аборту, теперь к отчаянию. Истинное покаяние должно приносить покой душе.

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Покаяние и уныние
          «Уныние и душевная тяжесть обычно имеют свою причину в угрызениях совести, которые происходят оттого, что человек очень чувствителен. В этом случае человеку следует исповедаться, чтобы быть в состоянии получить помощь духовника. Ведь если человек излишне чувствителен, то прегрешение, которое он совершил, может быть очень маленьким, однако враг увеличивает это преступление в глазах такого человека. Он показывает ему это прегрешение через микроскоп, чтобы низвергнуть человека в отчаяние и привести в негодность.
          Человек должен познать себя таким, каков он есть в действительности, а не таким, каким представляет его в его собственных глазах враг диавол. Ведь диавола заботит только одно как бы сделать нам зло. Человек не должен отчаиваться, только бы у него было покаяние, потому что и грехи его меньше, чем грехи диавола, и смягчающие вину обстоятельства у него есть ведь он создан из земли и, будучи невнимательным, поскользнулся и испачкался грязью.
          Для того чтобы духовная борьба была правильной, мы должны вращать колесо нашей духовной жизни в сторону, противоположную той, куда его крутит диавол. Диавол внушает нам, что мы якобы что-то из себя представляем? А нам нужно возделывать в себе самоукорение. Внушает нам, что мы не представляем из себя ничего? А мы будем говорить: "Бог меня помилует". Если человек ведет себя таким образом с простотой, доверием к Богу и упованием на Него, то в жизнь его входит покаяние, смирение, и он восходит на духовные высоты».
          Старец Паисий Святогорец

Комментарий

• Николай2283
            Участник

• 07 November 2011
            • 265

Сообщение от lena3333
            Приветствую всех на этом сайте!...... Я здесь впервые, так что не судите строго как написала.Пишу от души... Слова так и сыпятся...
            Расскажу вам о том, как сильно мучает меня совесть и как укрепляется моя вера в Бога с каждым днём всё больше больше.
            Это случилось 6 лет назад.Мне было тогда 18.Мама жила заграницей и помочь и подсказать было некому.Об этом знала моя двоюродная сестра, которая на тот момент уже имела сына и которая могла помочь советом...но не сделала этого..Так вот однажды , сделав тест на беременность, я обнаружила 2 полоски....Как далека я была тогда от Бога!!!!....Не знала что делать... Сказала своему парню, с которым мы жили вместе, а вместо улыбки увидела раздражение на лице...После этого он собрал вещи и ушёл...Не захотел ни слышать и , как и стоило предпологать, сменил номер.Мне было больно и обидно.Казалось, все от меня отвернулись...
            Не понимала чем оно мне может обернуться и как буду раскаиваться потом, я приняла решение сделать аборт....Родные об этом не знали.. 13 января, я собралась и поехала в больницу...Делать аборт.По дороге думала, по всей видимости, не головой...Не понимаю до сих пор как я смогла так легко на такое решиться.Ему было 9 недель....Он мог быть мальчиком, или прекраснейшей девочкой...Но нет..он не родился.Я поступила жестоко с тем, кто был абсолютно беззащитен и зависел напрямую от меня.Убийца...Другого слова нет, чтобы меня описать....
            С того времени прошло 5 лет, находясь уже заграницей, я встретила свою 2ю половинку и мы родили прекрасного мальчика. Нашего ангелочка. И только когда я родила и немного пришла в себя после родов, ко мне пришло осознание того что я сделала тогда....6 лет назад.... Я плакала...Я рыдала... Я представила всю дикость того что совершила.Но было поздно..... Прошлого не вернуть.Когда плакал мой малыш , я представляла, как мог бы плакать тот, который не родился.. С того момента я перестала быть тёплой и нежной для мужа, отца нашего малыша.Он всё время спрашивает..Что со мной... А я не могу ответить..Для меня это теперь как пытка...Понимаю..Он не виноват в этом.Это моя проблема....
            Иногда забываюсь... смеюсь и радуюсь жизни..Ведь у нас растёт сын..Он ещё совсем маленький..и года нет..Но когда остаюсь одна, то приходят самые страшные мысли...
            Не знаю, как теперь дальше жить..Я раскаиваюсь в содеянном и прошу этого невинного ангела простить меня. Хотя знаю,...такое не прощается....Всё бы отдала на свете чтобы вернуть то время и не дать совершиться злу...Молюсь....Молюсь....
            Каждая , кто пережил такое, рано или поздно покается...Только это вопрос времени...
            Сестра,прости,но соделаное тобою-это страшный грех.Если кто не знает,то душа убитого остается при убийце навеки.Все твои мысли страшные именно от души исходят.А душа не свободна еще она в вас.Молись Богу о спасении и прощении грехов.Наш Бог всемилостлив и долготерпив.Веруйте и вера спасет вас.
            А вот к отношению мужчины и женщины я от себя скажу,да простит меня Господь,......Исходя из истории приоритетом отношений является секс.Секс -это акт детородной функции.Но о детях в настоящее время думать перестали.Куда гораздо важнее секс,красивые попки и груди и формы......СМЕШНО!!!!!!!!! Уроды вы,те кто готов любимую подвести под убийство из за своей слабости и трусости гиенной.А вы женщины....Вы есть носители жизни и её продолжения,О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ? Ваш запас яйцеклеток дан с рождения и на всю жизнь.Второго шанса просто может не быть.
            Простите меня.
            http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Alex-v
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

Добрый день, lena3333!
              Покаяние твое искреннее. Бог всегда скор на милость. Грех твой прощен.
              Рад за тебя, что ты пошла на встречу к Нему.
              У Бога прощение в совершенстве - напрочь забывается тот грех, будто его и не было.
              Нам людям главно делать правильные выводы и стараться не повторять прежних ошибок.
              Устремись к совершенству, работай над собой, строй свой духовный дом, т.к. награда в Царстве Небесном ждет каждого труженника.
              И еще раз, радуйся!
              С Богом. Александр.

Комментарий

• kiriliouk
                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                • 3147

Есть у меня по сабжу определенное мистическое соображение.
                Думается мне, что для всех детей какой-нибудь семьи Господь готовит некоторый общий объем испытаний. Чем больше детей - тем меньшая доля общего приходится на каждого. И наоборот. Было две беременности, одна искусственно прервана, значит, одному ребенку достанется за двоих. Ну и отсюда же становится очевидно, что не нужно впадать в отчаяние и есть путь спасения. Детей должно быть много .

Человек не имеет иммунитета от греха, любой человек в любой момент может совершить любое преступление. Это нормально.
                Но раскаяние истинное отличается от фуфла тем, что человек, снова оказавшись в аналогичной ситуации, выберет правильный путь.
                И еще. На Пурим (праздник по мотивам событий из книги Эсфирь) у евреев есть интересная притча. Вкратце она звучит так: неважно, кем ты был раньше - праведником Мордехаем или нечестивцем Аманом. Важно то, кем ты будешь в дальнейшем.

А боль... это нормально, это награда за то, что человек живой. Если болит, значит жив!
                Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• kiriliouk
                  Недобитый романтик

• 28 August 2008
                  • 3147

Сообщение от Потомок
                  Ужас это ж надо додуматься до такого
                  Сообщение от Николай2283
                  Сестра,прости,но соделаное тобою-это страшный грех.
                  А вы, господа, надо полагать, сами без греха и в ночи от вас сияние исходит. Для вас быть первым, кто кинет камень - не проблема.
                  Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                  Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Николай2283
                    Участник

• 07 November 2011
                    • 265

Сообщение от kiriliouk
                    А вы, господа, надо полагать, сами без греха и в ночи от вас сияние исходит. Для вас быть первым, кто кинет камень - не проблема.
                    Если грех,то это грех и не нужно искать оправдания и тем более приводить эти оправдания.Господь все видит и все знает.За себя скажу: Да братия и сестры,я грешник.Мои грехи на мне и прибывают.И прибывая в разных степенях грехопадения я уже могу за себя ответить и другому научить,что ответ все равно будет за каждое соделаное дело.А если утешать,и говорить что каждый может согрешить,то не от сатаны ли вы говорите?
                    Простите меня.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от lena3333
                      Это случилось 6 лет назад.Мне было тогда 18.Мама жила заграницей ....

....Иногда забываюсь... смеюсь и радуюсь жизни..Ведь у нас растёт сын..Он ещё совсем маленький..и года нет..Но когда остаюсь одна, то приходят самые страшные мысли...
                      Как-то так получилось, что женщине в столь "щекотливой" её теме отвечают одни мужчины

Может, потому что я - старше, а, может, потому что Вас, lena3333, так "накачали" (тем, чем Вы сейчас полны), но (на мой взгляд) Вы несколько преувеличенно думаете об этом.

"Бог, Бог" у Вас - через слово. Но КАКОЙ Бог?
                      ...допустивший то, что Вы сделали?
                      А почему (тогда) Он Вас не "уничтожил"???
                      ...если грех Ваш уж СТОЛЬ страшен?

Есть ответ у Вас?

И потом: Вы живёте с иным человеком. ...человеком, от которого родили дитя... что ж поедом-то "съедать" жизнь и ему? Проблем не имеете? Так они придут (не умедлят): посмотрит человек на Ваше унылое лицо и призадумается: "а мил ли я ей?" А там, где "вкинуто зерно", недалеко и до "ростков".

Аборты делали (и делают) многие. Можно громко кричать: "ГРЕХ! Беда! Ужас!"
                      Можно.
                      Но при этом - оставлять детей своих "в небрежении". ...относительно того, что жизнь (время) подходит и нужно думать о том, что МОЖЕТ случиться... с девочками и мальчиками.
                      Только в эти моменты многие из нас ханжески прячут голову "в песок", а когда дитя "спотыкается", тут и "нарисовываемся" (с "топором суждений" наперевес).

То, что было - уже было; Бог видел и видит ВСЁ от самого начала человеческого бытия (и не только Вашего). Грех (Ваш, наш, мой) - ужастен: одни - не научили, другие - не остановили, третьи - не предупредили и сделали.
                      Но лошадь (на 4х "ногах") и то спотыкается; идите дальше! Уходите от того страшного места внутри себя! ЗнАете, что там "лежит" у Вас (в душе)? Ну и знайте! А "ходить" туда беспрестанно - не надо: притянете беду в жизнь свою.

Мир Вам. А умершим - упокой (их душу грешную, Господь).

имо.
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Егоркинс
                        Ветеран

• 10 November 2010
                        • 2624

Надо начать с вопроса не раскаяния, а покаяния Вашего.
                        Вы каялись и принимали Иисуса Христа Господом ???, Вы крещены в воде в Господа Иисуса по вере, в Завете с Богом???
                        Поймите, раскаяние есть у всех. Покаяние это совсем другое. Если есть раскаяние, а не было покаяния, торопитесь к покаянию и принятию благодати.
                        Если Вы каялись и крещены, то Вы поймете это и примите:
                        Соломон писал Духом Того, кто совершил на деле написанное:
                        Притчи 24-11 Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
                        Именно руководствуясь этой заповедью, Иисус спас женщину, которую хотели побить камнями.
                        Ваш грех - прощается Богом, просто Вы себя сами простить не можете.
                        Это может быть даже гордыня. Мол, как же это я так смогла. Но смогла же ведь.
                        Совет Вам:
                        Стойте твердо на этом Слове:
                        Матф.12:31
                        Посему говорю вам: всякий грех (убийство тоже) и хула простятся человекам
                        , а хула на Духа не простится человекам;
                        Исповедуйте этот стих в момент атак обвинения.
                        Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                        Истина - это то, что вечно и не относительно!
                        Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                        Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                        Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Gans913
                          Влюбленный в небо

• 22 December 2011
                          • 114

Сообщение от Потомок
                          Ужас это ж надо додуматься до такого сатанизма убить ребенка которого соткал Господь во чреве Вашем ... Как у Вас в голове вместилось пойти к жрецу и отдать ребенка в жертву Дьяволу (Молоху) ? Как вы могли позволить запихать железные инструменты в утробу и разорвать ребенка... Это дико и бесчеловечно --- На месте Бога , я бы не дал Вам больше детей ...
                          Господь говорит: "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." Мф.7:1,2
                          И известный пример как поступал с раскаивавшимися грешниками Христос:
                          "1 Иисус же пошел на гору Елеонскую.
                          2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
                          3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
                          4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
                          5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
                          6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
                          7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
                          8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
                          9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
                          10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
                          11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши."
                          Понимаете - Я НЕ ОСУЖДАЮ ТЕБЯ, ИДИ И ВПРЕДЬ НЕ ГРЕШИ!!!!!
                          Сообщение от Николай2283
                          Если кто не знает,то душа убитого остается при убийце навеки.
                          Ух ты! Откуда информация? Не нужно выдумывать, вопрос для девушки очень серьезный. А Вы еще "бабушкины страшилки" , никаким боком к вере ничего не имеющие, пишете....
                          Сообщение от Alex-v
                          Добрый день, lena3333!
                          Покаяние твое искреннее. Бог всегда скор на милость. Грех твой прощен.
                          Рад за тебя, что ты пошла на встречу к Нему.
                          У Бога прощение в совершенстве - напрочь забывается тот грех, будто его и не было.
                          Нам людям главно делать правильные выводы и стараться не повторять прежних ошибок.
                          Устремись к совершенству, работай над собой, строй свой духовный дом, т.к. награда в Царстве Небесном ждет каждого труженника.
                          И еще раз, радуйся!
                          Истинно так. Да и аминь!

Комментарий

• Николай2283
                            Участник

• 07 November 2011
                            • 265

Сообщение от Gans913
                            Господь говорит: "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." Мф.7:1,2
                            И известный пример как поступал с раскаивавшимися грешниками Христос:
                            "1 Иисус же пошел на гору Елеонскую.
                            2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
                            3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
                            4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
                            5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
                            6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
                            7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
                            8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
                            9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
                            10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
                            11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши."
                            Понимаете - Я НЕ ОСУЖДАЮ ТЕБЯ, ИДИ И ВПРЕДЬ НЕ ГРЕШИ!!!!!

Ух ты! Откуда информация? Не нужно выдумывать, вопрос для девушки очень серьезный. А Вы еще "бабушкины страшилки" , никаким боком к вере ничего не имеющие, пишете....

Истинно так. Да и аминь!

Ух ты! Откуда информация? Не нужно выдумывать, вопрос для девушки очень серьезный. А Вы еще "бабушкины страшилки" , никаким боком к вере ничего не имеющие, пишете....(
                            Сообщение от Николай2283
                            Если кто не знает,то душа убитого остается при убийце навеки.)

До суда точнее.Но будет прощено тем кто покаялся и тем кто был приведен к греху.Хуже будет тому научил или помог человеку грешить, но не согрешившему.И сколько же люди будут все по мирскому принимать?
                            Господь всех простит,если мы покаемся,но за грех свой все равно будем отвечать.Написано так:И каждому воздастся по делам его.

Простите меня.

Комментарий

• Gans913
                              Влюбленный в небо

• 22 December 2011
                              • 114

Коль, что хотел сказать то?

Комментарий

Обработка...