Целомудрие
Свернуть
X
-
-
О, Вы уже заговорили более мирным языком, по-христиански. А то всё время выступали, как прокурор. А Вы читали мою статью "Свидетели, полицейские, прокуроры"? А то Вы читакте только там, где про секс!
Божьих Вам благословений и мира в сердце, а не суда. Мы все ещё в пути...
Чёрное - не белое.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Кодебский ВладНекоторые афоризмы по поводу целомудрия
"И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет". (Быт.6:3)
Как видим, секс это причина сокращения жизни человека.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу помощи у вас.... Я верующая с детства и хожу в церковь. Недавно познакомилась с парнем не из церкви и начали встречаться, то что я христианка пока не говорила. понимаю, что скоро он будет намекать на более близкие отношения.в этом вся и беда. я не знаю как ему все так объяснить, чтоб не его не потерять и не вступать с ним в близость.помогите пожалуйста советом как все объяснить емуКомментарий
-
Добродетель целомудрия в том, что оно спасает невинных от насилия.
Преступности НЕТ - На Николаевщине изнасиловали 9-летнюю девочку. Насильника от самосуда односельчан спасла милицияГде нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Эта тема не о Целомудрии, а о срамнотупии, тема, одно название которой Вы испоганили своими извращёнными высказываниями и стихами-мусорниками, достойна - ПОМОЙКИ!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Всем: девочкам, девушкам и женщинам нужно давать собою пользоваться по первому требованию - похотливцам вроде Вас, чтобы не было насилия?!
Эта тема не о Целомудрии, а о срамнотупии, тема, одно название которой Вы испоганили своими извращёнными высказываниями и стихами-мусорниками, достойна - ПОМОЙКИ!«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вы явили пример из неё. У кого учились?
Несколько вопросов.
1. Кто видит? 2. Как видит? 3. Откуда видно? 4. Где видим? И т.д....
А главное - в чём вы отследили связь между нормальным влечением полов друг к другу, сотворенным в человеке Богом, и снижением продолжительности жизни?
"Плодитесь, размножайтесь" разве сами люди выдумали?
Грех - блуд и прелюбодеяние, но никак не "секс". Это английское слово означает в первую очердь ..."пол". Стать (укр).
Или вы нам уже из ЦН пишете? Где полов нет! Ни "мужеского", ни "женского".
Если вы сместили акценты (передернули - на языке шулеров), то это совсем не значит, что ...нникто и не заметил.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Кто обратил внимание на то, что в самом слове целомудрие сокрыт его смысл? Это сложное слово и означает - целостность мудрости.
То есть, для вступления в отношения с противоположным полом, не стоит следовать влюблённости,, страсти, потребностям тела или ума.
В первую очередь необходимо то, что выше всего этого - мудрость!
Т.е.: "А оно мне надо? Сейчас?".
Вот над этим ...надо хорошо поразмыслить прежде всего. И не забывать то, чего хочет от вас Бог.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Прошу помощи у вас.... Я верующая с детства и хожу в церковь. Недавно познакомилась с парнем не из церкви и начали встречаться, то что я христианка пока не говорила. понимаю, что скоро он будет намекать на более близкие отношения.в этом вся и беда. я не знаю как ему все так объяснить, чтоб не его не потерять и не вступать с ним в близость.помогите пожалуйста советом как все объяснить ему
То что не сказали - плохо. Если вы себя позиционируете христианкой, то надо сказать было. 1Пет.3:15. При этом предупредить, что "агитировать" его вы не собираетесь. Спасать ...это дело Бога. Но свидетельствавать от своём христианском мировоззрении вы ему должны. Чтобы не возникало вопросов... потом.
Если он от вас отвернётся - значит не судьба. Пока. Но вступать в отношения до свадьбы - на это ему расчитывать не стоит. Если отвернется - не судьба. Свадьба только после его покаяния. Нет - значит не судьба.
О верной жене, христианке, очень домашней ...многие только мечтают Её принципы для них не станут проблемой. Но чувства любви только усилят! Поверьте ...опытному мужчине.
Необходимость добрачной связи есть только у ...бабников (вам такой нужен?) или является некой бравадой. Она сбивается принципами легко.
Иначе и жалеть нечего. При твёрдой принципиальности - Бог пошлет вам мужа (рано или позже). Причем такого, который будет нужен вам. А без него выйдете замуж ..за кого попало.
Любовь не вечна! Максимум на 7 лет. Это эрос, филос... А безусловная, которая агапе - она навсегда.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Комментарий