Целомудрие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от nonconformist
    Я не знаю, что он подумал.
    Он просто услышал в церкви слова Христа о скопцах, которые ты тут каждый день цитируешь. Пришел домой и исполнил повеление Христа. Только и всего.
    Христос также говорил не о физическом действии оскопления, которое от - людей, а о таких скопцах, среди которых есть такие которые родились уже обрезанными, т.е - чистыми, без похотей плоти, и про таких, которые сами себя сделали - такими для Царствия Божиего.
    Те скопцы, которые что-то физически отчекрыживают, ничего не достигают, т.к осокпление, это очищающее действие в сердце, происходящее на духовном уровне.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Буkвоед
      Ветеран

• 18 April 2011
      • 2478

Я не знаю, что он подумал.
      Он просто услышал в церкви слова Христа о скопцах, которые ты тут каждый день цитируешь. Пришел домой и исполнил повеление Христа. Только и всего.
      Да-а, вот если бы ещё разум свой и сердце "отчикал" в первую очередь, то тогда бы действительно избавился от проблемы а так... это полумера, не изменяющая всего вышеуказанного, ведь сам по себе сей член тела не действует, пока от сердца, а потом от мозга сия команда не придёт.
      Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от artemida-zan
        Христос также говорил не о физическом действии оскопления, которое от - людей, а о таких скопцах, среди которых есть такие которые родились уже обрезанными, т.е - чистыми, без похотей плоти, и про таких, которые сами себя сделали - такими для Царствия Божиего.
        Те скопцы, которые что-то физически отчекрыживают, ничего не достигают, т.к осокпление, это очищающее действие в сердце, происходящее на духовном уровне.
        Артемида, я уже давно понял, что Христос прежде чем что-то сказать всегда советовался с тобой.
        Можешь лишний раз не напоминать!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Артемида, я уже давно понял, что Христос прежде чем что-то сказать всегда советовался с тобой.
          Можешь лишний раз не напоминать!
          Я также уже давно поняла, что Христа - не все понимают, а только те, кто имеют Его Дух в себе.
          Похотливцы, Дух Христа - точно не имеют.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Я также уже давно поняла, что Христа - не все понимают, а только те, кто имеют Его Дух в себе.
            Да чё там, Артемида!
            Рубай правду-матку начистоту! Христа понимают ты, Пилигрим и Дубровский.
            Все остальные от аццкого сотоны!

Комментарий

• Буkвоед
              Ветеран

• 18 April 2011
              • 2478

Влад, да будет вам известно, что " талант" - это денежная единица в Римской империи, и к вашей сексуальной озабоченности не имеет ровным счётом никакого отношения (если уж мы ссылаемся на Новый Завет)

Комментарий

• Кодебский Влад
                Отключен

• 26 March 2012
                • 1261

Сообщение от Буkвоед
                Влад, да будет вам известно, что " талант" - это денежная единица в Римской империи, и к вашей сексуальной озабоченности не имеет ровным счётом никакого отношения (если уж мы ссылаемся на Новый Завет)
                Правильно! Ну, так это же притча. А что же нужно подразумевать под талантами? Конечно, все данные Богом способности. И нужно все их употреблять (пускать в оборот) в добром направлении, чтобы получить какую-то прибыль.
                Божьих Вам благословений за Вашу активность на форуме.

Комментарий

• Кодебский Влад
                  Отключен

• 26 March 2012
                  • 1261

Вы - чужой.
                  Христу тоже говорили: "Не бес ли в Тебе?" (Ин. 7,20). А Христос сказал: "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня" (Мф. 5,11). А Павел говорит: "Благословляйте гонителей ваших" (Рим. 12,14).
                  Да благословит Вас Господь!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Кодебский Влад
                    Христу тоже говорили: "Не бес ли в Тебе?" (Ин. 7,20). А Христос сказал: "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня" (Мф. 5,11). А Павел говорит: "Благословляйте гонителей ваших" (Рим. 12,14).
                    Да благословит Вас Господь!
                    Не причисляйте себя к Тем, к Кому Вы не имеете никакого отношения.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Не причисляйте себя к Тем, к Кому Вы не имеете никакого отношения.
                      А ты имеешь?
                      Выписку из книги жизни со своим именем покажешь?

Комментарий

• Буkвоед
                        Ветеран

• 18 April 2011
                        • 2478

Правильно! Ну, так это же притча. А что же нужно подразумевать под талантами? Конечно, все данные Богом способности. И нужно все их употреблять (пускать в оборот) в добром направлении, чтобы получить какую-то прибыль.
                        Божьих Вам благословений за Вашу активность на форуме.
                        Опять неправильно понимаете! Таланты - это деньги Господина, абсолютно не имеющие никакого отношения к рабам, и уж тем более к их сексуальнвм взглядам. Понимаете, НИКАКОГО ВООБЩЕ! И они переданы на определённый срок рабам в "доверительное управление", чтоб Он придя, получил их в большем количестве. И эту притчу Иисус потом "сказал открыто" - " Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                        уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."
                        (Матф.28:19,20)
                        Т.е. чтоб Его ученики умножали то, что Иисус им дал (Евангелие)
                        А где здесь о вашей сексуальной озабоченности говорится, не дадите-ли цитатку?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

А «плодитесь и размножайтесь» - это разве не о сексуальности? Эту заповедь никто не отменял, в противном случае мы бы с Вами уже не существовали.
                          Так что, пускайте в оборот и свой срамный уд, чтобы был приплод в христианском лагере
                          У Вас поди уже более тысячи детей, т.к похоже по всему - талант срамноудия у Вас хорошо развит, да?..
                          Сколько у Вас их?

Комментарий

• Кодебский Влад
                            Отключен

• 26 March 2012
                            • 1261

У Вас поди уже более тысячи детей, т.к похоже по всему - талант срамноудия у Вас хорошо развит, да?..
                            Сколько у Вас их?
                            Специально для любознательной Артемиды: У меня пять детей. Все от одной жены. Других не имею. Все верующие. Трёх оставил в США (Калифорния, Сакраменто). Двое на Донбассе. У старшего сына восемь детей. Заповедь плодиться и размножаться выполняет хорошо.
                            Божьих Вам благословений!

Комментарий

• Кодебский Влад
                              Отключен

• 26 March 2012
                              • 1261

Что по истине - Благого
                              Нам Кодебский предложил?..
                              Что разумного такого -
                              Чем сей мир ещё не жил?..
                              Оказывается, мои посты пробудили в Вас, Артемида, поэтическую нотку. Это же очень хорошо!
                              А я никогда и не думал, что целомудренные женщины на сайте будут посвящать мне свои опусы.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Оказывается, мои посты пробудили в Вас, Артемида, поэтическую нотку. Это же очень хорошо!
                                А я никогда и не думал, что целомудренные женщины на сайте будут посвящать мне свои опусы.
                                Оказывается - Вы цените таки - целомудренных людей, раз так рады моим опУсам.
                                И если цените Целомудрие, так зачем занимаетесь этим блудным - срамноудием? - зачем губите свою душу и души тех, кто наслушавших Ваших речей - пойдёт за Вами?..
                                Господь Бог - Свят и Совершен!
                                Будьте Святы и Совершенны, как Господь Бог! Стремитесь хотя бы к этому! И да поможет Вам Господь - достичь!

Комментарий

Обработка...