Сообщение от нина
Сообщение от нина
Нина, я для Вас ещё раз повторю - что я прошу Вас объяснить мне, что в этом анекдоте пошлого или вульгарного, чтобы я мог покаться в том, что опубликовал этот анекдот.
Вы ошибаетесь в отношении того, что
- я эту тему создавал для развлечения,
- мне нужно доказать, что я прав,
- меня зацепило, что Вы меня не оценили,
- я стремлюсь любыми средствами добиться того, чтобы меня или этот анекдот кто-то принял.
И по поводу открытия новой темы - я это сделал не по собственной воле, а по настоянию модератора Deja-vu, который потребовал прекратить обсуждение приличности этого анекдота в теме про систему репутации. После того, как я открыл эту тему, он стёр все сообщения на эту тему в теме про систему репутации.
И ещё я там (в стёртых сообщениях той темы) объяснял, почему мне пришлось обсуждать эту тему публично - по техническим причинам у меня нет другой возможности с Вами связаться - отправку на e-mail через форум Вы заблокировали, а через приват я не имею возможности писать по той причине, что у меня забит ящик приватных сообщений, а система отправки сообщений через приват не разрешает отправлять приватные сообщения при полностью забитом ящике приватных сообщений - даже без сохранения отправляемого сообщения. Я не настаиваю на Вашем ответе именно на этом форуме - если Вы не хотите мне ответить на этот вопрос на форуме, пишите мне на e-mail.
Комментарий