Христианине дают взятки?
Свернуть
X
-
Ну, когда мы дорастём до настоящего покаяния, никакого "очередного круга" скорее всего не последует.
А пока что, просто смириться с тем, что перед нашими именами нет оснований писать "Св." и сожалеть о своих непрезентабельных поступках, стараться их по-возможности не совершать, серьёзно подумать, от чего в жизни ты можешь отказатся (так ли уж оправдана была каждая взятка хотя бы житейской необходимостью?)... Ну и конечно молиться о даровании покаяния.
7 всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа.
(Рим.1:7)Комментарий
-
нам не дано предугадать, как наше слово отзовётсяКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
=Ilуа;3424547]признать наркомана больным должен врач.
Конкретнее. О какх именно правах идет речь?
Не с серьезным видом валить разнородные проблемы в одну кучу.Последний раз редактировалось Алексан; 10 March 2012, 03:49 PM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Наверное, что они-святые, а мы-грешники. Но Христос умер и за них, чтобы они не пошли в ад.
Потому что:
10 как написано: нет праведного ни одного;
19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
(Рим.3:10-19)Комментарий
-
Наверное, что они-святые, а мы-грешники. Но Христос умер и за них, чтобы они не пошли в ад.
Потому что:
10 как написано: нет праведного ни одного;
19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
(Рим.3:10-19)нам не дано предугадать, как наше слово отзовётсяКомментарий
-
Не понимаю Вас, Ввладим... Вы пытаетесь вызвать меня на спор? Неужели я не ясно выразила свою мысль о том, что существует разница между отношением Христа к Святым и моим отношением к Святым? Если Вы хотите обязательно спорить со мной, то спорьте хотя бы по существу моего высказывания.Комментарий
-
Если конкретно. Вы что предлагаете?Комментарий
-
=Ilуа;3442851]Вообще-то обсуждать присутствующих в третьем лице -дурной тон.
Если конкретно. Вы что предлагаете?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Когда говорит Светоч все наук и искоренитель заблуждений, мне, видимо, остается лишь умолкнуть, и смиренно внимать.
Видимо это был риторический вопрос. Аудиенция окончена.Комментарий
-
Я считаю,что это не по христиански, нечестно и более того,это является нарущением ,за которое предусмотрена уголовная ответственность.Давая взятку,мы нарушаем закон.Слава Господу,мне не приходилось еще сталкиваться с таким,что бы у меня что то вымогали.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
Комментарий