Можно ли неправедными методами приводить людей к Богу?
Свернуть
X
-
Сообщение от TanjaKuz
Вот еще хочу спросить, почему Иисус сказал:лучше ты был холоден, чем тепл.
Почему Ему приемлемы холодные даже, но никак не теплые?
Кто как прокомментирует?
Что-то пока никто не комментирует это.
Как мне открывается? И дисциплинирует в вере меня?
Блуд перед Лицом Бога - теплость. Заигрывание с "любовниками- нечистыми делами " прямо перед Его Лицом. Ходить и в Боге пытаться и тянуться к дьявольскому - это все одновременно и бесконечно, что противно Господу.Если человек от кого-то блудит, то другой хотя бы не видит этих дел,а тут все совершается прямо пред Господним Лицом.
"Холодные" не вступали в Завет и обещаний Ему не давали.Комментарий
-
"Холодные" не вступали в Завет и обещаний Ему не давали.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
люди приходят в церковь,каются,но не принимают рождение свыше,не имеют крещение Духом.такие есть теплые.лучше бы были они холодными,т.е. не покаявшимися.такие могут ещё покаиться и родиться свыше.покаявшиеся и рождённые от Бога-это горячие,такие угодны Богу.
а с тёплыми больше всего мороки-вроде и христовы(покаяние),но в тоже время не христовы(не рождены свыше)И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
коментировать не буду,скажу,что мне Господь по -этому поводу сказал.
люди приходят в церковь,каются,но не принимают рождение свыше,не имеют крещение Духом.такие есть теплые.лучше бы были они холодными,т.е. не покаявшимися.такие могут ещё покаиться и родиться свыше.покаявшиеся и рождённые от Бога-это горячие,такие угодны Богу.
а с тёплыми больше всего мороки-вроде и христовы(покаяние),но в тоже время не христовы(не рождены свыше)
Татьяна очень правильно сказала, кто такие теплые. Если вам было непонятно, я по мере сил поясню. «Теплые» это те, кто живет по плоти, ибо они не столько горячие для холодных, и не столько холодные для горячих, то есть могут смешиваться и с горячими и с холодными. Такие есть и среди тех, кто крестился Духом Святым, но продолжает жить по плоти. По плоти размышляет. Заботится больше о плоти своей, чем о душе.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Что же означает это:
Сообщение от Костя_Ч
коментировать не буду,скажу,что мне Господь по -этому поводу сказал.
а с тёплыми больше всего мороки-вроде и христовы(покаяние),но в тоже время не христовы(не рождены свыше)
так это же Татьяна,а я про себя ничего не сказал:Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий