инвалиды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Tessaract
    Вы не можете найти точку на клавиатуре?
    Она там, где вопросительный знак на английской.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Elik
      Но разве не стоит ли знать о сатане, который действительно делает столько гадкого, и о котором так мало (ИМХО) вспоминают, задумываются?
      Как сатана,так и Царствие Божие внутри вас есть.Потому познавайте себя в свете учения Иисуса Христа и апостолов.Невозможно победить тьму,не облечась прежде светом истины,который в Слове Его есть...

Цитата из Библии:
      24
      Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
      25
      только то, что имеете, держите, пока приду

Откровение 2.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Сообщение от Faith
        Tessaract
        Вы не можете найти точку на клавиатуре?
        Она там, где вопросительный знак на английской.
        Вам погляжу лишь бы чтото сказать.
        Последний раз редактировалось Faith; 13 September 2004, 10:09 AM.
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от Tessaract
          Вам погляжу лишь бы чтото сказать!!!
          Я вижу, Вы не поняли.
          Ставьте точку в конце предложения. Множество восклицательных знаков в конце означает крик или повышенную интонацию. Или Вы решили тут орать на участников?
          Модератор.

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15370

Сообщение от Tessaract
            Пусть теперь кто-нибудь скажет что Бог не делает из людей инвалидов!!!!!!!!! А инвалиды пусть задумаются КОМУ они обязанны своей инвалидностью и стоит ли верить в подобного!!!!!!!!
            Вы просто не понимаете, что такое Б-г. Ужели Вы думаете, что если Вы, будучи инвалидом, не захотите в Него верить, то Он от этого исчезнет? И если Он может сделать человека инвалидом, то что Он может сделать с тем, кто нагло отвергает своего Творца!
            Инвалид, который, подобно Иову, принимает все от руки Б-жьей, будет превознесен и негражден. Но горшок, возомнивший, что может судить действия своего гончара, будет разбит.
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15370

Сообщение от Elik
              Вы правы. Но разве не стоит ли знать о сатане, который действительно делает столько гадкого, и о котором так мало (ИМХО) вспоминают, задумываются?
              Да ведь сатана ни шагу не может ступить, если не дано ему. Наоборот, я считаю, что ему уделяется слишком много внимания. Б-г использует его для испытания человека: поддастся ли человек, совершит ли грех, или останется верным? Так что наша борьба должна быть не лично с сатаной, а с грехом в нашей жизни. Так что я согласен с Германом.
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• mikrсterow
                Участник

• 26 August 2004
                • 9

Сообщение от Дмитрий Резник
                Инвалид, который, подобно Иову, принимает все от руки Б-жьей, будет превознесен и негражден. Но горшок, возомнивший, что может судить действия своего гончара, будет разбит.
                Позволю себе с вами согласится. Ведь добро - это не то чего хочу я, это то чего хочет Бог. Судить Его действия я не в праве, я действительно как горшок. Тем более я уверен, что Бог хочет всего наилучшего любому человеку.
                Сообщение от Дмитрий Резник
                Б-г использует его для испытания человека: поддастся ли человек, совершит ли грех, или останется верным?
                На мой взгляд, рассуждения вида "всё плохое от Бога, а хорошего я добился сам" или "я страдаю, значит Бога нет или я отказываюсь подчинятся такому Богу", являются мыслями слабых людей. По-моему на самом деле намного тяжелее нести свою ношу по жизни, не обвиняя никого. Но я верю, что Бог не даёт непосильных испытаний, потому надо боротся.

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Вы просто не понимаете, что такое Б-г

ТТак ведь Бог по определению существо всемогучей человека!! Откуда вам тогда знать что он там думает?
                  Ужели Вы думаете, что если Вы, будучи инвалидом, не захотите в Него верить, то Он от этого исчезнет?

Да он и не появлялся.
                  И если Он может сделать человека инвалидом, то что Он может сделать с тем, кто нагло отвергает своего Творца!

А меня безбожника зачем создал?
                  Инвалид, который, подобно Иову, принимает все от руки Б-жьей, будет превознесен и негражден.

А доказать?
                  Но горшок, возомнивший, что может судить действия своего гончара, будет разбит.

Бред какойто.
                  Да ведь сатана ни шагу не может ступить, если не дано ему.

А вы его спрашивали? И что он сказал?
                  Ставьте точку в конце предложения. Множество восклицательных знаков в конце означает крик или повышенную интонацию. Или Вы решили тут орать на участников?

Правила форума не запрешают ставить восклицательные знаки в конце предложения. Такчто расслабьтесь.
                  Последний раз редактировалось Faith; 13 September 2004, 10:08 AM.
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Лигия
                    Папина дочка

• 19 November 2004
                    • 1536

По-моему,вы от темы "маленько" отклонились.
                    И странно что вы тут забыли о таком понятии как тактичность. Можно любить человека и сочувствоать ему сколько угодно,но если делать это по дурости,не задумываясь могут ли обидеть его ваши действия,то цена такой любви не очень высока и тогда уже этому человеку надо делать нас собой усилие чтоб простить и понять что это было сказано/сделано из любви к нему.Инвалиды вообще больше всего на свете хотят забыть о том что они чем-то слегка отличаются от других..А жалостью мы только напоминаем им об этом.Ведь можно прекрасно вести себя с ним как с другими.помня что он не такой, но НЕ НАПОМИНАЯ этого ему или окружаюшим.Знаете пословицу "заставь дурака Богу молиться так он голову себе расшибет"? Так давайте не будем такими дураками и будем помнить что в первую очередь надо помнить о чувствах других.
                    А что касается моего мнения,так в сто раз хуже духовная инвалидность чем физическая..Только почему-то никто открыто не жалеет пессимистов или жестоких людей,хотя они так же больны.
                    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                    Всякий
                    поступай по удостоверению своего ума.
                    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                    .

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от Polinka
                      У меня вопрос: как мы с вами должны относиться к инвалидам? Считаете ли вы, что жалость унижает их достоинство, или, делать вид, будто с тобой рядом нормальный человек, когда очевидно обратное -нормально?
                      Все люди инвалиды. Просто кто-то больше, а кто-то меньше.

Комментарий

Обработка...