инвалиды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Для спарвки инвалид это не обязательно человек другой внешности. Если у человека нет какого-либо внутреннего органа например одной почки он тоже является инвалидом.
    А вы мне для начала обьясните зачем ваш Бог вообще инвалидами людей делает?
    Последний раз редактировалось Faith; 13 September 2004, 10:13 AM.
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

А вы мне для начала обьясните зачем ваш Бог вообще инвалидами людей делает????
      Я лучше б спросил, почему Бог делает таких тессарактах?????

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Сообщение от Odessa
        Я лучше б спросил, почему Бог делает таких тессарактах?????
        Тут как раз обьяснять нечего достаточно прочитать описания зверств в Библии!!!! После этого любить и уважать Бога не за что.
        А инвалиды...Так чем они хуже остальных.
        Последний раз редактировалось Faith; 13 September 2004, 10:13 AM.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Ну так не уважайте себе, ваши проблемы...

Комментарий

• Svet
            Участник

• 02 February 2003
            • 229

Сообщение от Limsy

Говорят, что унижает жалость
            Это все придумано для тех,
            Кто жесток, чтоб им не показалось,
            Что жестокость самый тяжкий грех .

Там где жалось - там и состраданье
            Тех благодарю, кто в горький час
            Сквозь прощанья, зимы, расставанья
            Понял нас и не забыл о нас.

Лишь на них мы можем опереться
            Чтоб глядеть в глаза своей судьбе
            Ты велик. Но содрогнется сердце
            От прекрасной жалости к тебе.

...есть унижающая, а вернее сказать,- уничижающая жалость...а есть жалость действенная...кто из нас хоть однажды не был в ситуации, когда нам нужно было, чтоб нас просто пожалели, без нравоучений и выговоров...сколько человеческих жизней было бы спасено, если бы нашлись люди, которые бы смогли пожалеть и утешить нуждающихся...

...поэтому не бойтесь жалеть людей...они в этом так нуждаются...
            Золотые слова!
            Моя знакомая-инвалид детства-в 13 лет попала в аварию, осталась без ноги. Мне понадобился год, для того чтобы её сердце стало открытым- она очень нуждалась в том, чтобы её "пожалели" вот такой вот действенной жалостью.
            Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• Elik
              Участник

• 28 November 2002
              • 91

Сообщение от Tessaract
              Это ваш "бог" людей инвалидами делает.

"Вор приходит чтобы красть, убить и погубить..." (от Иоанна 10:10)

Комментарий

• Elik
                Участник

• 28 November 2002
                • 91

Сообщение от Tessaract
                (продолжение)

Tessaract, если бы вы читали Новый завет, то увидели, что Иисус Хрисос не калечил , а исцелял людей (калек, слепых, глухих). Он вылечил наверное больше людей, чем любой врач в мире.

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Я не верю ни в какого бога. Ни в вашего ни в какого-либо другого.

Tessaract, если бы вы читали Новый завет, то увидели, что Иисус Хрисос не калечил , а исцелял людей (калек, слепых, глухих). Он вылечил наверное больше людей, чем любой врач в мире.

А вы не увидели что сначала нужно доказать существование Христа прежде чем доказывать что он когото там исцелял. А доказательств у вас нет и не будет.
                  А доказывать чт бог людей инвалидами делает не надо. Иначе бы просто не было инвалидов.
                  Последний раз редактировалось Faith; 13 September 2004, 10:12 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Tessaract
                    А вы не увидели что сначала нужно доказать существование Христа прежде чем доказывать что он когото там исцелял!!!! А доказательств у вас нет и не будет!!!
                    А доказывать вам никто ничего не будет.Или вы верите Евангелию или нет,что между от лукавого.Что толку Израель искушал(испытывал)Бога 40 лет,и всё равно не уверовал в Мессию Иисуса Христа.
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Elik
                      Участник

• 28 November 2002
                      • 91

Сообщение от Tessaract

Я не верю ни в какого бога!!!! Ни в вашего ни в какого-либо другого!!!!
                      А разве вы не сатанист? Если так, то он - ваш бог. Логично?

А вы не увидели что сначала нужно доказать существование Христа прежде чем доказывать что он когото там исцелял!!!!

А вы сами-то их искали, доказательства или опровержения?
                      Последний раз редактировалось Elik; 08 September 2004, 03:05 PM.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15393

Сообщение от Elik

Не думаю, что Б-г нуждается в такого рода защите. Он - Б-г, нравится это кому-то или нет. Он делает все, что хочет, в том числе и инвалидов, и не дает отчета. Кто принимает Его таким, как Он есть, тот будет благословен. Кто отвергает - умрет.

Но Б-г Сам о Себе говорит Моисею: "Кто делает немым или глухим, зрячим или слепым, не Я ли, Г-сподь?"
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

А доказывать вам никто ничего не будет.Или вы верите Евангелию или нет,что между от лукавого.Что толку Израель искушал(испытывал)Бога 40 лет,и всё равно не уверовал в Мессию Иисуса Христа.

И что надо чтобы поверить?
                          А разве вы не сатанист? Если так, то он - ваш бог. Логично?

Нелогично. Для меня Сатана не является личностью. Это собирательный образ законов природы.
                          А вы сами-то их искали, доказательства или опровержения?

Поканашел одни только опровержения и ни одного доказательства.
                          Он делает все, что хочет, в том числе и инвалидов, и не дает отчета.

Вот поэтому его и не за что уважать.
                          Как там "если глаз ьтвой соблазняет тебя вырви его и брось от себя .... "
                          Пусть теперь кто-нибудь скажет что Бог не делает из людей инвалидов.А инвалиды пусть задумаются КОМУ они обязанны своей инвалидностью и стоит ли верить в подобного.
                          Последний раз редактировалось Faith; 13 September 2004, 10:11 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

И что надо чтобы поверить????
                            Непростой вопрос...
                            Просите и получите,чтобы радость ваша была совершена...
                            Я думаю первым шагом будет обратится к Господу,второе начать познавать Евангелие Сына Божьего,дабы получить усыновление в Нём.
                            У меня было так. Я никогда не верил в Бога.Я 15 лет сидел на игле и не мог освободится.Когда я дошёл до безисходного состояния,я не веря в Бога сказал:"Господь если ты есть,помоги мне,наладь мою жизнь,ибо я не могу совладать с ней,но она владеет мной.Я находился в Германии,моя семья была в России.Я был одинок и ни кому не нужен.Чтобы привести жену с ребёнком нужна была справка с работы.Но я не имел работы около 3 месяцев.
                            Так я просил Господа каждый раз перед сном.
                            Буквально через неделю,у меня появилась мысль пойти к шефу на которого я раньше работал.Господь так всё повёл,что я встретил не шефа-отца,но шефа-сына.Я рассказал ему о своей проблемме,что я не могу привести в Германию свою семью,что всё упирается в справку.Я унизил себя перед ним,сказав что я одинок и несчастен и моя судьба в его руках.Видимо так было нужно,чтобы я задел его самолюбие,и дав мне понять,что он в состоянии вершить судьбы людские написал мне эту бумагу.
                            Для немца это более чем невозможно,ибо они очень послушны законам,но видимо самолюбие взяло вверх.
                            Я привёз свою семью радости моей не было границ,но не надолго,ибо пристрастие к наркотикам рушило отношения.
                            Тогда я вспомнил,что просил Господа о соединении с семьёй и всё получилось само собой,хотя я не мог её привести около 3 лет.Меня пронзила мысль:Может есть Господь?
                            Я начал опять просить освобождения и через месяц я перестал употреблять наркотики...
                            Это было начало моей веры.Когда я прочитал Евангелие я уверовал что Христос есть Сын Божий,что Он умер и воскрес,что Бог изливает Свою любовь и заботу на детей,усыновлённых через Иисуса Христа.

P.S.
                            Если хотите,я буду молится за вас,ибо велика сила молитвы праведника...
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Наконец хоть чтото конкретное от вас услышпал кроме голимых цитат.
                              Я думаю первым шагом будет обратится к Господу,второе начать познавать Евангелие Сына Божьего,дабы получить усыновление в Нём.

Вот и обьясните каким образом если я в него не верю и за всю свою жизнь не видел ничего такого чтобы подтверждало его сущестование.
                              Я 15 лет сидел на игле и не мог освободится.Когда я дошёл до безисходного состояния,я не веря в Бога сказал:"Господь если ты есть,помоги мне,наладь мою жизнь,ибо я не могу совладать с ней,но она владеет мной...... и так делее

Ваш рассказ неоригинален. И раз вы Богу начали молится значит уже в него верили. И почему вы думаете что вам именно Бог с семьей помог а не тот самый шеф-сын который сделал это из жалости или изза задетого самолюбия как вы сами написали?
                              Если хотите,я буду молится за вас,ибо велика сила молитвы праведника...

Врядли это чтото поменяет.
                              Последний раз редактировалось Faith; 13 September 2004, 10:10 AM.

Комментарий

• Elik
                                Участник

• 28 November 2002
                                • 91

Сообщение от Дмитрий Резник
                                Не думаю, что Б-г нуждается в такого рода защите. Он - Б-г, нравится это кому-то или нет. Он делает все, что хочет, в том числе и инвалидов, и не дает отчета. Кто принимает Его таким, как Он есть, тот будет благословен. Кто отвергает - умрет.

Но Б-г Сам о Себе говорит Моисею: "Кто делает немым или глухим, зрячим или слепым, не Я ли, Г-сподь?"
                                Вы правы. Но разве не стоит ли знать о сатане, который действительно делает столько гадкого, и о котором так мало (ИМХО) вспоминают, задумываются?

Комментарий

Обработка...