Об авторском праве на Слово Божие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от skiff
    Если бы вы действительно были патриотом Иисуса Христа, то ясно видели бы, что этот человек узурпирует писание.
    Каким образом он это делает? А обвинять, не утруждаясь объяснениями, может каждый.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• skiff
      Реформатор

• 21 July 2004
      • 173

Сообщение от АлексДи
      Каким образом он это делает? А обвинять, не утруждаясь объяснениями, может каждый.
      Да взять хотя бы проповеди об исцелениях и воскресениях людей. Вырываются места писания и используются так, как удобно для Коупленда.
      А в прочем, мы немного отклонились от Вашей темы. для Коупленда можно вывести отдельую тему и пообщаться.
      2Кор. 2:17 Ибо мы не повреждаем слова Божия...

Комментарий

• Доцент
        Отключен

• 21 February 2005
        • 1790

Сообщение от АлексДи
        Мне часто попадают в руки различные христианские книги и вот что меня удивляет: на них всегда написано, что все права зарегистрированы, копирование и так далее запрещены без согласия автора или издательства.
        Но ведь все эти книги написаны на основе Библии (Слова Божьего)? Что же получается: кто у кого ворует авторские права?
        Ну тут я думаю так. На земле полно наместинков божиих. Например, папа римский. Патриархи всяческие. Да и просто попы. Тут наверное, как, скажем, в суде выступают представители истца или ответчика (адвокаты, поверенные лица), потому что само ето лицо не может самолично присуцтвовать или вааще умерло. Ну а поскольку бог не может судицца с людишками, которые распространяют его слово, вот отсюда и адвокаты, и авторские права.
        Должен же кто-то за ето всё платить? Как говорил Барри Коммонер, за всё надо платить!

Комментарий

• skiff
          Реформатор

• 21 July 2004
          • 173

Сообщение от Доцент
          Ну тут я думаю так. На земле полно наместинков божиих. Например, папа римский. Патриархи всяческие. Да и просто попы.
          Наместники!!?? Ну это ВЫ уже перегнули палку. Апостолы не имели такого звания, не говоря уже о каком-то папе, который вообще далек от христианства.
          2Кор. 2:17 Ибо мы не повреждаем слова Божия...

Комментарий

Обработка...