Хотели бы Вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от Tessaract
    Вас ввели в заблуждение сатанисты таковыми не являются!!!! То что вы описали это молодежь которая хочет выглядеть круче вот и пытается косить под сатанистов. Мне вот 30 лет высшее образование из нормальной обеспеченной семьи!!!!
    Так я и знал !!!
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Polinka
      Участник

• 22 August 2004
      • 322

[QUOTE=KPbI3]Polinka

Не все то что говорил Сократ есть мудрость в последеней инстанции. Да и вообще не ссылайтесь на софизмы.

C какой стати?
      вы, крыз, чувствуете себя законодателем мод, это заметно, но уж позвольте мне пользоваться и софизмами, и цитатами, и афоризмами, и эвфемизмами!

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Polinka

вы, крыз, чувствуете себя законодателем мод

Нет, полинка, че чувствую.

но уж позвольте мне пользоваться и софизмами, и цитатами, и афоризмами, и эвфемизмами!

Можете пользоваться софизмами сколько угодно, вопрос в том, что любой софизм ложен по сути. Любите ложь, полинка?

Комментарий

• Piligrim
          Наблюдатель

• 09 August 2004
          • 63

[QUOTE=KPbI3]Что бы Ваша жена использовала Вашу смерть для Евангелизации?
          [QUOTE]

Хотя в моем случае муж, все равно отвечу. Почему бы и нет. А что в этом плохого? Объясните.
          :bible: Ибо я не стыжусь благовествования Христова...Рим. 1:16

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

[QUOTE=Piligrim][QUOTE=KPbI3]Что бы Ваша жена использовала Вашу смерть для Евангелизации?

Хотя в моем случае муж, все равно отвечу. Почему бы и нет. А что в этом плохого? Объясните.
            Плохо потомучто смерть существует и это реальность а существование Бога неизвестно и недоказуемо!!!!! Использовать реальную трагедию для обоснования неизвестности это издевательство над личностью!!!!
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Piligrim
              Наблюдатель

• 09 August 2004
              • 63

Сообщение от Tessaract
              Плохо потомучто смерть существует и это реальность а существование Бога неизвестно и недоказуемо!!!!! Использовать реальную трагедию для обоснования неизвестности это издевательство над личностью!!!!
              Для меня реальна смерть, но Бог для меня тоже реален. Я верю, что люди попадут либо в рай либо в ад...третьего не дано. И если кому-то поможет, то что мой муж будет на моих похоронах рассказывать о Христе я буду рада. Я же сазала что не против .
              Неизвесность только у тех, кто не знает Бога...для меня уже извесно, куда я попаду .
              :bible: Ибо я не стыжусь благовествования Христова...Рим. 1:16

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Piligrim

Неизвесность только у тех, кто не знает Бога...для меня уже извесно, куда я попаду .

точнее это должно звучать так:

Неизвесность только у тех, кто не верит в Бога...а я уже верю, куда я попаду .

Комментарий

• Svet
                  Участник

• 02 February 2003
                  • 229

Не хотела бы сама использовать подобный повод для евангелизации, не хочу чтобы муж мой использовал ! Мы лучше будем живым Божьим свидетельством, чем мёртвым-так от нас будет больше толку ! А вообще-то во всём нужно иметь мудрость- ведь особенно в такие тяжёлые минуты нужно быть чутким и внимательным к душе человека. Когда теряешь близкого человека, то в этот момент тебя не интересует куда попала его душа и сколько человек покается из-за его смерти- тебе очень больно, одиноко и возникает лишь один вопрос :почему его нет рядом с нами. И мне кажется, что лучше всего, просто окружить своей любовью и теплотой того, кого постигло горе, и передать заботу о его душе в руки Господа, а уж Он позаботится о том как лучше утешить и исцелить душевные раны.
                  Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• Аксиос
                    Завсегдатай

• 06 July 2004
                    • 652

Сообщение от KPbI3
                    Что бы Ваша жена использовала Вашу смерть для Евангелизации?
                    Можно, а что здесь плохого?.. Тем, для кого Бог - реальность такое поведение странным не кажется.

Комментарий

Обработка...