Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вас ввели в заблуждение сатанисты таковыми не являются!!!! То что вы описали это молодежь которая хочет выглядеть круче вот и пытается косить под сатанистов. Мне вот 30 лет высшее образование из нормальной обеспеченной семьи!!!!
Не все то что говорил Сократ есть мудрость в последеней инстанции. Да и вообще не ссылайтесь на софизмы.
C какой стати?
вы, крыз, чувствуете себя законодателем мод, это заметно, но уж позвольте мне пользоваться и софизмами, и цитатами, и афоризмами, и эвфемизмами!
[QUOTE=Piligrim][QUOTE=KPbI3]Что бы Ваша жена использовала Вашу смерть для Евангелизации?
Хотя в моем случае муж, все равно отвечу. Почему бы и нет. А что в этом плохого? Объясните.
Плохо потомучто смерть существует и это реальность а существование Бога неизвестно и недоказуемо!!!!! Использовать реальную трагедию для обоснования неизвестности это издевательство над личностью!!!!
Плохо потомучто смерть существует и это реальность а существование Бога неизвестно и недоказуемо!!!!! Использовать реальную трагедию для обоснования неизвестности это издевательство над личностью!!!!
Для меня реальна смерть, но Бог для меня тоже реален. Я верю, что люди попадут либо в рай либо в ад...третьего не дано. И если кому-то поможет, то что мой муж будет на моих похоронах рассказывать о Христе я буду рада. Я же сазала что не против .
Неизвесность только у тех, кто не знает Бога...для меня уже извесно, куда я попаду .
:bible: Ибо я не стыжусь благовествования Христова...Рим. 1:16
Не хотела бы сама использовать подобный повод для евангелизации, не хочу чтобы муж мой использовал ! Мы лучше будем живым Божьим свидетельством, чем мёртвым-так от нас будет больше толку ! А вообще-то во всём нужно иметь мудрость- ведь особенно в такие тяжёлые минуты нужно быть чутким и внимательным к душе человека. Когда теряешь близкого человека, то в этот момент тебя не интересует куда попала его душа и сколько человек покается из-за его смерти- тебе очень больно, одиноко и возникает лишь один вопрос :почему его нет рядом с нами. И мне кажется, что лучше всего, просто окружить своей любовью и теплотой того, кого постигло горе, и передать заботу о его душе в руки Господа, а уж Он позаботится о том как лучше утешить и исцелить душевные раны.
Комментарий