Хотели бы Вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Лиза

Это просто Ваша очередная ляпа ( misconception, sorry) в представлениях о христианах...

Это не мое представление, это ваше состояние. Со стороны оно хорошо видно.

Но все же подобные жены, даже у Христиан не пользуются спросом. А ведь в соседней теме эту сестру превозннесли выше небес. Двуличностью попахивает. Т.е. пока меня не касается, пусть сестра так поступает, а вот в отношении меня любимого, увольте. Так?

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от KPbI3
      Лиза

Это просто Ваша очередная ляпа ( misconception, sorry) в представлениях о христианах...

Это не мое представление, это ваше состояние. Со стороны оно хорошо видно.

Но все же подобные жены, даже у Христиан не пользуются спросом. А ведь в соседней теме эту сестру превозннесли выше небес. Двуличностью попахивает. Т.е. пока меня не касается, пусть сестра так поступает, а вот в отношении меня любимого, увольте. Так?
      Андрей,
      В той теме не было никакого использования смерти в корыстных целях. Что Вам кажется корыстью?

Вы не можете знать ( или представлять) наше состояние. Не надо, плиз мне рассказывать, что такое быть беременной . Научитесь говорить корректно - "мне кажется", "с моей стороны" и т.д.

Со стороны...африканскому ребенку снег тоже кажется мягким , пушистый и приятным. Со стороны - не есть абсолют, тем более в вопросах души.

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Tessaract
        Комментарий тоже вполне в духе христиан!!!! Они ведь думают что злющие сатанисты все как один либо алкаши либо наркоманы!!!!!!
        Могу Вас обрадовать-они НЕ алкаши и наркоманы.
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Лиза

В той теме не было никакого использования смерти в корыстных целях. Что Вам кажется корыстью?

Мне не кажется. Корысть это пропуск в рай, для этих целей и использует эта @#$$% смерть брата.

Вы не можете знать ( или представлять) наше состояние.

Прекрасно представляю.

Не надо, плиз мне рассказывать, что такое быть беременной . Научитесь говорить корректно - "мне кажется", "с моей стороны" и т.д.

Вот состояние беременности представить не могу, а эйфории прекрасно представляю и т.д.

Со стороны...африканскому ребенку снег тоже кажется мягким , пушистый и приятным. Со стороны - не есть абсолют, тем более в вопросах души.

Лиза, я далеко не африканский ребенок и людей думаю знаю значительно лучше Вас.

Комментарий

• Polinka
            Участник

• 22 August 2004
            • 322

Сообщение от Tessaract
            Комментарий тоже вполне в духе христиан!!!! Они ведь думают что злющие сатанисты все как один либо алкаши либо наркоманы!!!!!!
            Ого! А у вас есть примеры образованных, непьющих сатанистов с чистыми волосами?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Polinka

Это была шутка?

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

KPbI3

Мне не кажется. Корысть это пропуск в рай, для этих целей и использует эта @#$% смерть брата.
                Так он ...этот пропуск... free... по вере, а не по делам, чтобы никто не хвалился ( это же обычно вторая цитата из Библии, которую верующие знают наизусть) Вы еще не в курсе? А говорите что представляете состояние верующего, состояние эйфории может быть, но при чем тут вера? Эйфория и без веры может быть.

Девушка получит спасение даже если не будет евангелизировать родителей. Рассказать о Боге она хочет, чтобы те получили духовную поддержку от Бога перенести горе и спасение своих душ .

Лиза, я далеко не африканский ребенок и людей думаю знаю значительно лучше Вас.
                Пока Вы не стали верующим...Вы как африканский ребенок рассуждаете о них ( о снеге)

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Сообщение от АлексДи
                  Могу Вас обрадовать-они НЕ алкаши и наркоманы.
                  Нечем радовать я это итак знаю!!! Глядишь и христиане поймут!!!!

Разумеется!!!!Многие мои знакомые не пьют разве что немного по праздникам!!!
                  А непьющий это по вашему который ни капли в рот чтоли???? Так таковых не бывает христиане тоже на причащениях вино пьют!!!!! Про чистые волосы не понял о чем вы?????
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Polinka
                    Участник

• 22 August 2004
                    • 322

Сообщение от Tessaract
                    Про чистые волосы не понял о чем вы?????
                    О том, что по моим (подчеркиваю - моим) наблюдениям, портрет среднестатистического сатаниста таков: подросток лет 15-19, из очень неблагополучной или очень благополучной семьи (реже). С образованием у них - туго, за внешностью не следят. Волосы грязные постоянно!!!!!!

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

О том, что по моим (подчеркиваю - моим) наблюдениям, портрет среднестатистического сатаниста таков: подросток лет 15-19, из очень неблагополучной или очень благополучной семьи (реже). С образованием у них - туго, за внешностью не следят. Волосы грязные постоянно!!!!!!

Вот он Ваш Лиза африканский ребенок, несет ахинею даже не удосужившись ознакомиться с предметом. На культуру она влияет, упаси боже нас от таких культурных влиятелей...

Комментарий

• Polinka
                        Участник

• 22 August 2004
                        • 322

крыз, вот не сваливайте, пож., с больной головы на здоровую. То, что сатанисты таковы, каковы в массе своей есть (как я их описала) - это их проблема, а не мое незнание.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Polinka

крыз, вот не сваливайте, пож., с больной головы на здоровую. То, что сатанисты таковы, каковы в массе своей есть (как я их описала) - это их проблема, а не мое незнание.

То что Вы путаете Дьяволопоклонников и Сатанистов, это не удивительно. Живя в мире иллюзий трудно обладать знаниями.

Комментарий

• Polinka
                            Участник

• 22 August 2004
                            • 322

Сообщение от KPbI3
                            Polinka

Живя в мире иллюзий трудно обладать знаниями.
                            Знать ВСЕ невозможно живя в любом мире. и чем человек образованнее, тем более уверенно он говорит: "Я знаю только, что я ничего не знаю".
                            вы, похоже, до этого уровня еще не дотянули

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Сообщение от Polinka
                              Вас ввели в заблуждение сатанисты таковыми не являются!!!! То что вы описали это молодежь которая хочет выглядеть круче вот и пытается косить под сатанистов. Мне вот 30 лет высшее образование из нормальной обеспеченной семьи!!!!
                              Знать ВСЕ невозможно живя в любом мире. и чем человек образованнее, тем более уверенно он говорит: "Я знаю только, что я ничего не знаю".

Образованный говорит "Я знаю только то что знаю и не верю в иллюзии"!!!
                              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Polinka

Знать ВСЕ невозможно живя в любом мире.

А я это и не утверждал.

и чем человек образованнее, тем более уверенно он говорит: "Я знаю только, что я ничего не знаю".

Не все то что говорил Сократ есть мудрость в последеней инстанции. Да и вообще не ссылайтесь на софизмы.

Меня успокаивает, что Вам до этого уроня еще дальше тянуть.

ЗЫ Может сразу чашку цикуты? Чего учиться то?

Комментарий

Обработка...