За антисемитские высказывания на форуме - штраф 150 тысяч рублей.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от Алексан
    Э брат! быдло, как ты выражаешься в каждом народе есть. и среди армян есть. правда можно было бы сказать, что и среди армян этого контингента так же, как и среди евреев меньше чем среди русских и украинцев. но посмотри с другой стороны, и никогда больше не будешь говорить так. сколько русских по численности, сколько украинцев, сколько евреев, сколько армян. потому и среди малых народов их видно мало. а если уж захотеть, то и вовсе не будишь видеть их ни в одном народе. потому как все мы Божьи твари, и одни у нас прародители. стало быть все мы родственники друг другу. это как в том анеркдоте: учительница спрашивает у детей; что такое Родина? первым потянул руку иванов. и говорит: «Родина - это моя мать». хорошо - сказала учительница, и подняла валиулина. валиулин, что такое Родина? валиулин отвечает: «Родина это мать иванова». учительница говорит ему: «Родина мать не только иванова, но и твоя. Понял?». понял - ответил валиулин. что ты понял - спросила учительница. я и иванов - братья - ответил валиулин.
    Я не против, просто с развалом Союза деградация налицо у всех слоёв населения ... а живу преимущественно среди русских и украинцев.

Комментарий

• abot
      Ветеран

• 08 July 2011
      • 1845

Сообщение от s13
      а) во первых, не иудей а еврей, т.к. иудей это почитающий Дьявола-Элохима.
      б) во вторых, согласно общепринятым представлениям., он был по плоти сыном божиим; а иудейка Мария была лишь суррогатной матерью, которая его выкормила и выносила, но ни её крови ни её ДНК в Исусе не было.
      Если бы это не было бы рафинированным бредом сивой кобылы (РБСК) то можно было бы воспринять как сатанизм и богохульство.

1. Элохим - в иудаизме обозначение Творца, он же - Бог-Отец в христианстве.
      2. Если Мария - "суррогатная мать" то кто настоящая? Или, по вашему, Иисус - клон ???

Комментарий

• Никола 999
        Участник

• 27 November 2011
        • 8

s13

09.05.1945
        - помнишь дату такую???

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

За антисемитские высказывания на форуме - штраф 150 тысяч рублей.
          Панятна! А за симитофильские высказывания , какой штраф предусмотрен?
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Соня
            Ветеран

• 11 November 2010
            • 3877

А вы уверены в своих способностях отличить еврейку от нееврейки?
            С давних пор выдающимся образом русской красоты и женственности считается «Девушка, освещённая солнцем» Серова.
            На картине изображена его кузина, Мария Яковлевна Симонович, (передавшая ее из Франции в дар Третьяковской галерее в 1940 году)*

Желающим рассматривать деятелей культуры с еврейской кровью как бы отдельно от русских следует помнить: пожертвовать тогда им придется не только Левитаном, но и Серовым.

Происходивший из семьи крещеных евреев, отец его
            (Мать Серова, Валентина Семеновна Бергман, талантливая пианистка - из ассимилированной еврейской семьи)
            Александр Николаевич Серов, о еврейском своем происхождении узнал не сразу. Владимир Васильевич Стасов, страстный пропагандист и защитник всего русского, крестный отец
            "Могучей кучки" и «Товарищества передвижников", передает следующий эпизод:
            «Однажды пришел я к ним (к Серовым) как-то на праздниках, вечером, по-всегдашнему с большим свертком нот, чтоб нам с Александром играть в четыре руки. Я нашел его со старшей и любимой сестрой его Софьей, почти столь же даровитой и многоспособной, как он сам, в необыкновенном, еще невиданном состоянии духа. Они прыгали и били в ладоши около фортепиано, на котором только что играли, и громко кричали мне: Вольдемар, какое счастье! Какое счастье! Вообразите мы жиды! И мы все вместе, заканчивает свой рассказ г-н Стасов, принялись радоваться: у нас уже давно евреи считались самым многоспособным и талантливым народом».
            Но о еврействе своем не забывал, (что сказалось хотя бы в названии самой знаменитой его оперы, "Юдифь").
            Однако это не помешало его отношениям с Вагнером:
            "Можно утверждать уверенно, что во всем мире у Вагнера едва ли был более восторженный, более самоотверженный и при этом более понимающий апостол нежели Серов".
            Сам Вагнер называл его "поистине благородным и горячего любимым человеком"; он писал:
            "Серов неизменно живет во мне. Он был и остается тем, чем был одним из самых благородных людей, которых я могу себе только представить. Его нежная душа, чистые чувства, живой и образованный ум сделали проникновенную дружбу, которой он меня одарил, одним из самых ценных сокровищ всей моей жизни".
            Такое случается нередко; в лучших друзьях у юдофобов - евреи, которые стараются не замечать этого их порока.
            В 1880 г. Вагнер направил в Баварский парламент письмо, в котором предлагал уничтожить евреев***
            и в то же время считал Леви** лучшим интерпретатором своей музыки.

-----
            * ее сестра, Надежде Яковлевне Симонович, была возлюбленной художника Михаила Врубеля.
            ** Герман Леви был сыном раввина и личным другом Вагнера, как и многие другие евреи.

*** В памфлете «Еврейство в музыке» 1850г (напечатанным естественно под псевдонимом; даже в те времена юдоедство было несмываемым позором), Вагнер выражает свою основную цель. Одна из ее глав так и называется: "Окончательное решение еврейского вопроса" (он первый и ввел этот термин).
            Вагнер написал и и баварский парламент, предлагая свой план уничтожения евреев. Никто и никогда до Вагнера не выступал с программой уничтожения народа.
            Даже Ницше написал ему,
            что за это предложение Вагнер достоин "умереть в тюрьме, а не в своей постели".
            Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

Обработка...